Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

budlya: Почему сертификат на англ.языке? Почему хотя бы не продублировать по-русски? Чтоб максимально людям уж комфорт обеспечить видимо. Уроды.

Я года 2 назад уже ругалась на эту тему, писала им. Тоже не поняла тогда юмора с какой стати мне что-то на английском прислали

Ан'не: На 30 минут и более

у меня изначально был перенос на 30 минут.
сказали неееее, вот когда будет 31 минута, тогда велком

Ан'не: На 30 минут и более.

А вы случайно не подскажете, если вылет изменили на 4 часа, могу ли я направление вылета изменить или только возврат?

Trelly (Тру-ля-ля): сказали неееее, вот когда будет 31 минута, тогда велком

Это касается возвратных билетов или всех?

Katuchon1: Это касается возвратных билетов или всех?

всех

Katuchon1: А вы случайно не подскажете, если вылет изменили на 4 часа, могу ли я направление вылета изменить или только возврат?

если есть перенос больше 30 минут у вас есть все права, как при отмененном рейсе, по идее.
однако, если это Уралы, то...

Trelly (Тру-ля-ля),
Спасибо большое вам! Помчу сегодня в кассы.

Katuchon1 ,
напишите потом, что сказали, пож-та

Trelly (Тру-ля-ля),
Вот вообще я уже ездила с этим вопросом, у нас вылет 13 июля из Краснодара. Вылет был в 13-20, сейчас в 17-50 изменили. Я говорю, так давайте меня на другой рейс, нам бы ближе из Анапы, отказали, но я была в кассах Мытного Двора, потом выяснилось, что можно было изменить. И вы сейчас мне это подтвердили, попробую все-таки. Отпишусь

Да, меня тоже интересует перенос на другой город, там доплата. какая?

Trelly (Тру-ля-ля),
Нет доплаты. У нас отменили в одну сторону, я перенесла на другой город спокойно, тариф Промо. Ну это при отмене. А в обратную сторону задержка вот.

уралы?

Trelly (Тру-ля-ля),
да

странно, у них на сайте пишут "доплата до тарифа" при смене города вылета, у меня сейчас тариф сейчас в 2 раза дороже

Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться, как я за полчаса буквально смогла оформить сертификат на невозвратные билеты в Сочи и обратно.. Вообщем, я и как многие жутко расстраивалась, что купила билеты в феврале на июнь, да еще и невозвратные, так как началась эта катавасия с пандемией.. Лететь мы уже, конечно, уже не хотели, но тариф наш обещал только обмен ... Вообщем, я вся на нервах, что лететь всё-таки придется, нужно только обменять на позднюю дату, причем с большой переплатой, раз тариф невозвратный..И тут чудо рейс нас в Сочи переносят..А по правилам авиакомпании - это вынужденный возврат.. Я в эйфории пишу им письма о возврате.. Понимаю, что деньги не вернут, хотя бы сертификат.. Реакции ноль, 2,5 недели, дозвониться не получается..Тут отменяют мой обратный рейс, я понимаю, что могу осуществить возврат за оба направления..и , о Боги, нахожу в группе в контакте городской телефон. Сотрудник авиакомпании решает мой вопрос и за полчаса, видимо мне очень повезло, присылает сертификаты на наши билеты с той же стоимостью. Пишу Вам телефон, может кому пригодится, буду рада за Вас +7(343)3129074

Ну повезло, считаю. Дозвонится , лотерея

Steffani ,
Оператор быстро ответил по этому телефону, на горячую линию бесполезно звонить

Tosechka 83,
И сколько эта услуга стоит?

Малалайка ,
Бесплатно

Билет на сертификат обменяют без проблем и в личном кабинете на сайте АК. В обращении можно написать, так мол и так, хочу за билет номер... сертификат на полную стоимость..
С сертификатами все просто, все остальное- гемор

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Я писала им обращения в личном кабинете, штук 6 написала с 28 мая, нет никаких ответов.

Малалайка ,
Это номер написала девочка в Вк в группе" Уа, верните наши деньги". Я просто позвонила, абсолютно не надеясь, и правда ответили. Это менеджеры, видимо, которые занимаются возвратом.

Tosechka 83: Trelly (Тру-ля-ля),
Я писала им обращения в личном кабинете, штук 6 написала с 28 мая, нет никаких ответов.

У меня обращение было от апреля. Несколько.
Вот на то, где про сертификат ответили в мае...
по остальным ноль
завтра позвоню, попробую, спасибо за информацию

Малалайка ,
Просто хочется помочь другим, кто попал в такую же ситуацию..

Девочки, подскажите, а сертификат нужно разово полностью использовать или можно тратить понемногу в течении трёх лет?
У нас перенесли рейс, мы можем вернуть всю сумму сертификатом!

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Да не за что..Вот честно, сама не ожидала.. Оператор такая девочка хорошая попалась, мне все сама на электронку выслала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы