Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

И за какое время до вылета нужно сняться с рейса?

Кузёнок: И за какое время до вылета нужно сняться с рейса?

не менее,чем за сутки

Если писать на адрес vozvrat@u6.ru, ещё отвечают с него? 4 дня назад написала и никакого ответа.

Кузёнок ,
Вы получили ответ?

На сайте УА можно будет получить сертификат. Сегодня написали.

Подскажите пожалуйста а сертификат в офисе можно получить? Или только через сайт? Как быстрее?

stasya87 ,
Могу быть не точной
Но я поняла, если покупал билет через кассу, то оформить через кассира можно
Если покупал через интернет, то только через сайт

Medyzka ,
Неправда. В кассу можно вернуть билет купленный любым способом. И обменять на сертификат так же в кассе любой билет. Конечно, если этот билет удовлетворяет условия получения сертификата.

мамапапамы ,
Да удовлетворяет, кассы в кольцово наверно только работают?

stasya87 ,
Мытный двор, Мегаполис. Еще где-то не помню

Писала м на почту хелп чего-то там и на сайте заявку по форме на сертификат, больше месяца прошло, пришел ответ сегодня. Тупая выписка в сайта о способах получения сертификата, а сертификата так и нет, не могу с марта добиться

BellaDonna ,
Я тоже читала, что люди месяцами ждут, вчера запрос тоже отправила. Навепно проще в кассы съездить

Девочки, подскажите, кто-то смог перебронировать билеты на другие даты? У меня майские билеты были, хочу перебронировать на октябрь. Вчера где-то на сайте встретила инфу, что 21 день рассматривают, правда или нет? Т.е. на начало октября лучше не дергаться уже с переоформлением?

Еmpress,
ваши рейсы по факту не состоялись?
вы не получали сертификат?

White Rat: ваши рейсы по факту не состоялись?

Рейс отменён не был, но мы с рейса снимались, т к. отели были закрыты, лететь некуда было.

White Rat: вы не получали сертификат?

Похоже, что нет

Еmpress: но мы с рейса снимались

у билетов возвратный тариф?

White Rat: билетов возвратный тариф?

Нет

Еmpress: Нет

вам надо было запросить сертификат.
теперь или пытайтесь до них дозвониться (приготовьте номера билетов и номер брони) или они ещё отвечают в комментариях в группе вк: vk.com/ural_airlines

White Rat,
Спасибо!
Это выдачу сертификата они три недели наверно рассматривают.

Еmpress ,
Я бы посоветовала вам съездить в кассы и переоформить
Это будет быстрее, чем переписку вести
Переоформить должны
Было у них такое объявление, но с удержанием штрафов за возврат

Medyzka,
Супруг как-то ездил, но там одна женщина какая-то заспанная была и сказала, что они ничего не переоформляют, звоните на горячую линию.

Еmpress ,
в Кольцово съездите
вам ведь быстро надо
смысл тянуть с перепиской?
позвонить то позвоните, но говорят что дозвониться не реально

Подскажите пожалуйста. кто знает.
Зависло всего 8 билетов. Май, август, билеты покупались в феврале, до пандемии.
По майским билетам троюродная сестра мужа должна была везти моих и своих детей в Красенодар., который был закрыт, санаторий тоже закрыт. на момент вылета в наших подъездах был карантин по ковиду.
Сейчас с меня требуют подтверждение родства. Это как возможно? Да и не подтвердить. там корни с Украины,
По августовским билетам я должна была вылететь в Краснодар и привезти детей обратно. Соответственно, детей там нет, мне сейчас в августе (и до конца года) категорически нельзя летать (справка есть). Требуют какую-то справку по их форме и т п. Никто мне такую в 6-й больнице, где лежала, естественно, не даст. на выписке штампов наставили и отправили.
Зависло порядка 70 тысяч. Ответ один - рейс состоялся, все свободны, билеты не возвратные и меня простили.
Для меня это существенная сумма.
Где разум? Покупала по карте Тинькоф-путешествия. Может, напрямую стучаться в УА?
Буду рада любым советам.

versuchen: Сейчас с меня требуют подтверждение родства.

Кто требует? Родства с кем?

versuchen: По майским билетам троюродная сестра мужа должна была везти моих и своих детей в Красенодар., который был закрыт, санаторий тоже закрыт. на момент вылета в наших подъездах был карантин по ковиду.

Вы билет аннулировали накануне вылета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы