Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

kanistra: Я по Аэрофлоту написала везде от прокураторы до путина.везде отправляют в суд

S7 такая же фигня, отправили им до судебную претензию. потом в суд, видимо
самое смешное, Что они очень резво отвечали по почте, но в духе - дадада, все заявки обрабатываются в ручную, ждите или сертификат. копию досудебки отправили им - тишина

В Европе крестница моя, были билеты по Европе, там вообще НИЧЕГО не вернули и не собирались, никаких сертификатов, баллов и т.д
Вся ситуация реальн раздражает. АК плучили деньги, затрат никаких не несут по перевозкам, причем деньги получили в большинстве сильно заранее, а сейчас вдруг убытки у
Аэрофлот тоже пока ответа нет по возврату, там вообще только звонить

Подниму тему
Кто-то създил к офисы, как решили с билетами

Steffani ,
рейс перенесли в одну сторону. Билеты невозвратные. буду писать заявление на возврат денег

Курица Помада,
зайти в личный кабинет не могу полдня, оставляла там обращение

Steffani ,
мы в кассе покупали. поэтому нам только в кассы

Сейчас хотела купить новый субсидированный билет. Средствами сертификата не получилось оплатить. Оплата бонусами запрещена. Сертификатом, видимо, тоже.

Кузёнок: Средствами сертификата не получилось оплатить.

На сайте? Там еще нет такой кнопки. Появится позже. Я уже оформляла билет на сертификат. На 3е лицо. Стоимость нового билета меньше сертификата, на "сдачу" новый сертификат прислали

Beatrix Kiddo,

Подскажите, пожалуйста, на сколько часов должны перенести рейс, чтобы можно было сделать вынужденный возврат? И на какой документ ссылаться в кассе, если вдруг "не захотят" сразу его оформить.

Beatrix Kiddo: Я уже оформляла билет на сертификат

Вы в кассе оформляли? Хорошо, что уже можно, и "сдачу" прислали, хорошие новости))

Otorva: кто-то сертификат получил через обращение по их форме связи? К

Я писала им на почту, в течение суток выслали сертификаты.
Писала на адрес vozvrat@u6.ru

Счастлива_Дома: Подскажите, пожалуйста, на сколько часов должны перенести рейс, чтобы можно было сделать вынужденный возврат?

У меня 1-1.5ч было

Счастлива_Дома: Вы в кассе оформляли? Хорошо, что уже можно, и "сдачу" прислали, хорошие новости

Через call центр

Кузёнок: Сейчас хотела купить новый субсидированный билет. Средствами сертификата не получилось оплатить. Оплата бонусами запрещена. Сертификатом, видимо, тоже.

Ну блин((

Beatrix Kiddo,
Спасибо!

Beatrix Kiddo: . Я уже оформляла билет на сертификат. На 3е лицо.

Сертификат вам выдали с какими то удержаниями?

Ларсик,
Нет, все сертификаты у меня на 100%. Так как либо рейсы были отменены (международные), либо значительное изменение времени рейса, либо мед.справка у пассажира

Beatrix Kiddo ,
Подскажите как выглядят сертификаты? Мне на обращения о возврате через два месяца пришли письма о правилах пользования сертификатом, но нет ни кода, ни номера, ни каких-то вложений в этом письме. Вот я и не понимаю, это уже оно?! Или мне просто рассказали, какое "счастье меня ждет"

alenushka25: это уже оно?

Скорее всего, нет

Сертификат в теме сообщения имеет:
THIS IS YOUR EMD RECEIPT

Первая строчка сообщения:
EMD-262-455*** - это номер сертификата
Далее ниже есть информация с кодом отмененного бронирования и ФИ владельца. Там же в тексте сумма

Beatrix Kiddo ,
Спасибо, буду ждать дальше.

Steffani: зайти в личный кабинет не могу полдня, оставляла там обращение

Если недавно оставляли, то и не ждите ответа. Мое месяц уже болтается...

Beatrix Kiddo: THIS IS YOUR EMD RECEIPT

Вот мне не понятно: российская авиакомпания, билеты сдают россияне. Почему сертификат на англ.языке? Почему хотя бы не продублировать по-русски? Чтоб максимально людям уж комфорт обеспечить видимо. Уроды.

Билеты сдали. Получили "электронный многоцелевой документ/ (квитанция)". Это вместо денег. Ну хоть быстро и без доп.расходов.
Надеюсь воспользуемся скоро....

Море зовет: Я писала им на почту, в течение суток выслали сертификаты.
Писала на адрес vozvrat@u6.ru

А мне ничего не прислали С сайта по их ссылке писала. Попробую сюда

Счастлива_Дома: Подскажите, пожалуйста, на сколько часов должны перенести рейс, чтобы можно было сделать вынужденный возврат?

На 30 минут и более.
Это мне на этой неделе ответили

alenushka25: как выглядят сертификаты?

У меня выглядит как билет, только без маршрута. Пдф файле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы