Информация для вернувшихся из дальних странствий и обязанных соблюдать самоизоляцию

ОхранаТРУДА: Я купила две литровых водки

А я 5 по 0.7)) не заболею, так сопьюсь))

Reggi: Вот не знаю почему

И я не знаю. Толку то. Так итак 14 дней самоизоляции покажут итог

ряженка,
Странно, что нет единой схемы. В памятках в аэропорту вообще было сказано, что возьмут один раз на 10 день.

Аки пчела: А я 5 по 0.7)) не заболею, так сопьюсь))

по всему миру, даже в "горячих" странах, разрешается в период карантина / самоизоляции выходить из дома в магазин, аптеку, с собакой

news.mail.ru/society/41116244/

с ума то уже не сходите, люди.

МышЪ: штрафы вроде уже неплохие придуманы

штраф 500 р..

хотя по вашей интонации чувствуется, что вам очень хочется ваших соседей как минимум посадить в обсервацию на неопредпленное время. а еще лучше уголовку 5 лет впаять, вместе с детьми.

ОхранаТРУДА: Я купила две литровых водки (ну с расчетом на обработку), 2 коньяка, 6 вина,

Ой, а я безответственно подошла к этому вопросу. У меня 0,7 водки, бутылка сухого красного, по пол-литра ликеров 43 и нисперо, бутыль большая бехеровки. И на донышке чачи. Завтра в Мильстрим, что ли, скататься.

Фрези Грант: по всему миру, даже в "горячих" странах, разрешается в период карантина / самоизоляции выходить из дома в магазин, аптеку, с собакой

Опять все смешалось...
Речь не про карантитн для всех, а про самоизоляцию тех, кто приехал из "неблагополучных" стран. Не читали, как Константин Киселев дисциплинировано дома запирался, когда из Италии приехал? Все по правилам делал (даже мусор не выносил)
www.garant.ru/article/1333919/
"Выходить из дома изолированному лицу не разрешается в принципе, но в случае крайней необходимости, например если у него есть собака, которую больше некому выгулять, сделать это можно, но только в такое время, когда на улице минимальное количество людей;"

Фрези Грант: хотя по вашей интонации чувствуется, что вам очень хочется ваших соседей как минимум посадить в обсервацию на неопредпленное время. а еще лучше уголовку 5 лет впаять, вместе с детьми

Да, мне хочется, чтобы люди соблюдали правила. Особенно когда это касается здоровья моей семьи.
До вчерашнего появления полиции я считала, что зря у меня родители и свекры уж так серьезно стали относиться к ситуации - в гости не ходить, только прогулки... а теперь поняла, что еще и аккуратнее надо - родители заходили пару раз на минутку, вот как-то теперь надо объяснить, чтобы не заходили (но и не сообщать про соседей, а то у них и так не очень спокойное состояние)

Скажите, пожалуйста, куда звонить по приезду?
Горячая линия Роспотребнадзора - только музыка: 88005554943

Qwertyme,
Вот выкладывали телефоны, попробуйте по ним

ряженка,
А вы по какому дозваниваетесь?

У меня подруга вернулась из отпуска, тоже говорит "мертвый" номер 8800-555-4943.
А ведь везде его пишут.
Вот вам и сообщайте о себе!

Qwertyme: вы по какому дозваниваетесь?

Я звонила только один раз. На сл день как прилетела
3120881
Потом они мне с номера 112 . То поликлиника, то какая то служба .. каждый день звонят

В смс-ках вроде номер 8(343)312-02-81

Светлана016,
Он не дома сейчас. И даже не в Екате. Не думаю что из поликлиники кто-то поедет

а у нас веселье - прилетели из Тая. Решили самоизолироваться на даче - так всем поселком на нас пошли (что права не имеем и угрожаем жителям и т.д. и т.п.). Реально не удивлюсь варианту "народной расправы", но в квартире с детьми и собаками не вариант. Сидим безвылазно на своих сотках и все равно "враги народа". Местное рук-во оповещено....полиция была...сказали все ок...но увы народу без разницы. У кого так еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы