Информация для вернувшихся из дальних странствий и обязанных соблюдать самоизоляцию

Kroshka Enot22: лифты, подъезд обрабатывают?

Сами моем свой общий коридор с доместосом, каждый день протираю дверные ручки, звонки, кнопки лифта спиртом
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Дьяволенок: никто так и не приехал, чтоб взять анализы.

Мы в поликлинику по месту жительства звонили, анализы берут через 10 дней после приезда.

°Filippok°: Так есть доставка продуктов, зачем в магазин?

В моем обычном интернет - магазине аншлаг, Ближайшая дата доставки ещё недавно была на неделю вперёд... Озон тоже задерживает посылки

МышЪ: Собаки, магазины - и в чем тогда смысл???

странные вы, вот я с ребенком, допустим, на карантине сижу, живу в селе, у нас нет доставки, родственники все далеко - кто купит продукты как не я сама, кто собаку выгуляет? И таких примеров до фига

VL: Идите свою злость вымещайте на своих соседей, вы же встретили их полным составом, почему не доложили в органы?

)))) на них не было меток "мы не соблюдаем карантин", а я почему-то все еще не медиум...

VL: Рекомендации, что можно и нельзя мне даны на горячей линии здравоохранения и федеральной горячей линии, все разговоры там записываются.

ну так "жесть" в их адрес...
я вроде пока не злилась еще... не начинала...

Пятровна: странные вы

да я не очень странная
Вы из-за границы вернулись и на карантине?

МышЪ ,
вы читаете через слово? я ж написала "допустим"
нет мы не в карантине, но если б вдруг так получилось - я вам написала что было бы

VL: соблюдая все меры предосторожности всё сами сами.

Пятровна: нет мы не в карантине, но если б вдруг так получилось - я вам написала что было бы

А чего допускать-то? про села не знаю, но то, что нас ждет та же песня, что сейчас в Европе - т.е. карантин не только для приехавших, а для ВСЕХ - это факт.
Потому и спросила.

Anastasia_: В моем обычном интернет - магазине аншлаг, Ближайшая дата доставки ещё недавно была на неделю вперёд.

Ну время такое, погибче надо быть.
В моем обычном - через день везут.

Пятровна: я вам написала что было бы

Ну, готовьтесь. Я не знаю как по селам будет - с собакой где-то 1 (!) раз разрешено (не помню, Италия наверное)
В магазин - где-то останавливают на улице и смотрят, что куплено (мужика с пивом и чипсами оштрафовали жестко...)
(Не запасти ли и пива с чипсами что ли... а то всё полезное запасаем пока)

МышЪ,
Собаку то убить надо чтоб тебе норм было и никто с ней не гулял?
Чо с ума то сходишь?
Я гуляю со своей собакой и буду гулять. В маске.
Одна на 100 встретившихся.
Так к кому претензии?
Коронавирус головного мозга блин у людей точно.

Anka-Manka: Все если честно, как то поздно и не организованно совсем

Это вы так решили? Анализ и должны брать на 10-12 день, раньше зачем?

Frisco: Сразу по прилету позвонила в Роспотребнадзор, сообщила о себе, где была и как долго. Нарушать изоляцию не планирую

Вот есть сознательные граждане (респект вам!), а есть - остальные.

Наш "первенец" Прилетел из Турции и шлялся по родственникам, пока его не поймали. У него +, у его отца и сына +.

Муж пока в рейсе, если вернется, говорит, на даче будет жить 2 недели

urtica: все что сейчас фиксируют - это начали буквально неделю назад, до этого , прилетали и сразу расходились и разъезжались.

Я прилетела 19, уже фиксировали

VL: Мы в поликлинику по месту жительства звонили, анализы берут через 10 дней после приезда.

Посмотрим что будет через 5 дней. Пока сидим. Я обрабатываю секцию каждый день хлоркой, дома ручки спиртом. На улицу в маске, народ смотрит на меня, как на дуру

Лагерта: Собаку то убить надо чтоб тебе норм было и никто с ней не гулял?

Мне по барабану, что ты с ней делать будешь.
Если будет как в Италии - то 1 прогулка. И это решать буду не я.

Лагерта: Так к кому претензии?
Коронавирус головного мозга блин у людей точно.

Есть правила, которые надо выполнять. Ты не в карантине, к чему это обсуждать, как ты гуляешь? Речь идет о людях, которые уже сейчас должны быть дома - ну вот именно чтобы там не заперли всех нас. А какой-нибудь росгвардии на твою собаку будет похрен - если в жесткий карантин попадут все.

МышЪ: карантине,

Самоизоляция не карантин.

МышЪ,
Действительно, люди самые страшные звери.

После г.Сочи тоже на карантин 2 недели? Сегодня ночью племянник возвращается, почему то не домой с ж.д.вокзала поедет, а к бабушке и дедушке Маме говорю позвони, скажи пусть едет домой, так она не может отказать ...

Лагерта: Действительно, люди самые страшные звери.

Чего зарубило-то? В общих интересах чтобы потенциальные переносчики отсидели дома... чтобы нас пронесло и нас не заперли по домам. Или не верится, что запрут? у меня, к сожалению, друзья в разных странах - инфа прямая и неискаженная. Сидят, косатики .... по полной сидят.

МышЪ: писала о тех, кто должен быть в карантине... мда,

Вернувшиеся из заграницы должны быть на самоизоляции, не карантин это.

VL ,
Надеюсь, что вы шутите. Даже мусор вам нельзя выносить, а выставлять за дверь.

На одежде вирус прекрасно держится, как выяснилось.
Я надеюсь, хотя б в масках и перчатках.

ряженка: Вернувшиеся из заграницы должны быть на самоизоляции, не карантин это.

хорошо...
а в чем отличие?

Если бы было так все просто,у нас бы не обрабатывали подъезды, увозя только с подозрением на вирус. Даже у нас в поселке! Видимо, заняться врачам больше нечем, как только в полной химзащите ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы