Победа приостановила все рейсы до 31.05

Доброе утро! Подниму тему! Ни у кого не получилось вернуть деньги от Победы, которые они положили на личный счет до 01.06.2021?

Ларсик: Доброе утро! Подниму тему! Ни у кого не получилось вернуть деньги от Победы, которые они положили на личный счет до 01.06.2021?

Чтт вы имеете ввиду? Использовать счет на покупку новых билетов? Мне кажется сейчас невозможно чтолибо планировать, врядои ктото побежит покупать билеты в ситуации ХЗ

Физически деньги они вернут после наступления даты 01.06.2021

Даже если ктото начнет судиться, то с учетом обжалований, через пол года, не ранее можно о чемто говорить.

Лично я буду покупать билет в счет своего депозита. Надеюсь в ближайшие пол года ситуация в мире изменится.

Плакали наши денежки? Ждем банкротствс Победы.
Ходят такие слухи, что Пэрофлот готовит а банкротсву Победу и Россию

16 апреля написала претензию в Победу Тревел. После 16 мая жду ответ от них, посмотрим что напишут

Аноним 364 ,
Скажите, пожалуйста, ответила ли вам Победа?
Можно ли попросить образец претензии? Можно в личные сообщения. Буду очень признательна.
У меня рейс отменили, негодяи! Я должна была лететь через месяц
Денег на новые билеты другой АК пока нет. Может удастся вернуть свои.

Аноним 772 ,
Мне на почту пришло письмо от Победы, что они отменили мой рейс!

У нас скорее всего разные рейсы, у меня был из Краснодара в Екатеринбург.

Нам отменила Победа. Сообщила уже после того,как снова продали эти билеты,и мест уже нет. Деньги зачислили на счёт. Купили снова на соседний день. ( 18 июня). Обратно через месяц снова купили на тот же рейс. Дешевле,чем покупали зимой. Сочи

Аноним 700 ,
Мне пришло письмо 14 мая об отмене рейса на 1 июня и 15 обратно, деньги на счете

Аноним 772 ,
Да,именно так) если бы не купили снова билеты и дешевле,то разбирались бы, естественно

Sweetie: Скажите, пожалуйста, ответила ли вам Победа?

ответили , что деньги не возвращают, воспользуйтесь покупкой тура на другую дату(((

Аноним 840: Мне пришло письмо 14 мая об отмене рейса на 1 июня и 15 обратно, деньги на счете

странно, они возобновили полеты с 31 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы