Победа приостановила все рейсы до 31.05

Сейчас не дозвониться до них, ничего непонятно. Туда билет 23.05, обратно 03.06. Билет обратно понятно не нужен, оно написали на электронную почту, что деньги вернут на счёт на сайте, а не на карту, и типа вы можете их использовать потом. Куда использовать, отпуска то больше не будет. Как понять что происходит, что делать вообще?

Аноним 905: Как понять что происходит, что делать вообще?

На Винском большая тема про это forum.awd.ru/viewtopic.php

Аз есмь ®,
Спасибо. Ужас ((( ещё и билеты были куплены с чужой почты, вернее почта подруги указана. На сайте не регистрировались даже. Какой счёт, какие деньги виртуальные...если это форс мажор, то обязаны отдать именно деньги на карточку ((

Аноним 905: .если это форс мажор, то обязаны отдать именно деньги на карточку ((

должны. Все лоукостеры сейчас пытаются всучить такие "ваучеры".. Сам бодаюсь...

У нас вылет 26 мая. Написала по их форме возврат, но почитав указанный форум - одна печаль....не вернут получается они деньги....

Ну все, дохлый номер- дозвониться не смогла: три минуты автоответчик вещает как они сожалеют и сбрасывается звонок

Sveta222,
Так шквал звонков видимо(((

Подниму тему. кто то даты поменял в Победе?? Там как это происходит, доплачивать нужно? Депозит в личном кабинете не появился, и похоже не появится , боюсь вообще потерять деньги

Никакого счета в личном кабинете и нет. Им для начала нужно эту проблему решить. А люди дату меняют по телефону бесплатно.

Я выцарапала деньги еле еле. Звонила раз двадцать, наверно, дозванивалась только три раза и каждый раз одно - только в личный кабинет деньги, ждите инструкцию или перебронируйте на поздние даты...
Но мне повезло, что время вылета поменялось на пять минут, поэтому в очередной раз прямо сказала: время поменялось, верните деньги и о чудо, сказали - без проблем. Прислали чеки, жду возврат на карточку

Мне интересно, почему Уралы вовсю на май продают?

Аноним 364: ? Там как это происходит, доплачивать нужно

Пока меняют без доплат. Просто позвонить и поменять на нужную дату

Sveta222: Просто позвонить и поменять на нужную дату

По звонку не меняют. Пишусь с ними уже несколько дней, только хочу поменять дату, уже пишут, что подорожало, доплата столько то. Никак не могу поменять тур((( отвечают раз в сутки, такое ощущение, что тянут резину, не понятно почему...

Аноним 364: тянут резину,

Так и есть

Аноним 364: По звонку не меняют

Видимо ситуация изменилась

всем доброе утро, подскажите на какую почту писать победе о возврате денег, тоже куплены билеты на их сайте на 24 апреля, звонить наверное бесполезно сейчас??? напишите у кого что то прояснилось с этим вопросом.

##рак## ,
Я написала на vozvrat......дальше не помню, эта почта на сайте указана в разделе "возвраты". У меня было две брони, т е. Два письма, на одно пришёл автоматический ответ, на другое - ничего. Стала звонить на номер 4996811327 (тоже указан на сайте), звонила раз двадцать, ответили четыре раза - возврат в личный кабинет или перебронь без доплат сразу же по телефону, возврат деньгами - никак. В пятый раз только за счёт сдвижки времени в пять минут, удалось настоять на возврате. Деньги уже получила. Сейчас предстоит возврат делать от Уралов, т.к. Обратный вылет с ними.

Пришло от Победы.

Дорогие клиенты!

Появилась информация о мошенниках, обзванивающих клиентов от имени нашей авиакомпании и запрашивающих данные банковских карт, якобы для возврата денежных средств.
Мы просим вас быть очень внимательными и не поддаваться на уловки мошенников. Авиакомпания Победа не запрашивает у клиентов данные банковских карт. Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в Личном кабинете на pobeda.aero.
Мы подготовили подробную инструкцию об использовании средств в Личном кабинете и вышлем ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.

• Средства в Личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс Победы
  • Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
  • Если у клиента нет Личного кабинета, мы сами его создадим и пришлём ссылку на почту, указанную в бронировании
    Авиакомпания Победа тщательно оберегает персональные данные своих клиентов и не передает их сторонним организациям. Пожалуйста, будьте бдительны!

Sveta222 ,
спасибо за ответ, по этому телефону звонили бесплатно или нет?? и что такое сдвижка времни??? деньга на карту вернули???

##рак## ,
Доброе утро! Телефон бесплатный (у меня Мотив с бесплатными звонками по России). Вчера прислали такое же письмо (текст выше) думаю отработали они систему возврата в ЛК, фиг они сейчас деньги вернут. Я штурмовала их в первые дни. Сдвижка по времени - вылет на 5 минут поменяли, это и помогло деньги вернуть.
Деньги вернули на карту, с которой платила.

У меня тоже тишина, вылет на 30.04
Также пришло письмо, что ждите, в личном кабинете будут виртуальные деньги
Вчера письмо о мошенниаах. Снова ждите

Денег точно не будет, но хотябы на л-счет получить, чтобы потом воспользоваться

Обратно вылет УРральскими. Билеты возвратные. Но там полная тишина. Птбеда хтть какието письма шлет.

Дозвониться до Уральских невозможно.
На письма они не отвечают. Вчера отправила заявку на вощврат - тишина

Муреха: Дозвониться до Уральских невозможно.
На письма они не отвечают. Вчера отправила заявку на вощврат - тишина

Сочувствую искренне вам.
Я год назад сдавала им возвратный билет из-за сдвига времени. О, как вспомню, так вздрогну. Сколько звонила, писала...Тот еще квест. Заявку тогда еще рассматривали долго, подпинывала их все время. Вернули, штраф почему-то удержали. Пока не изучила досконально их устав и не пригрозила судебным иском, вернули удержанный штраф на 500 руб.больше.
А сейчас, нверное, вообще, засада с этими возвратами.

Ужас какой. Вот не зря я путешествую РЖД, и люблю их))) самолёты терпеть не могу. Ещё и бардак такой в небесных компаниях.

Муреха ,
У Вас в итоге появились деньги в ЛК, много ведь времени прошло? У меня бронь на Сочи на 7 и на 10 причем на 10 три брони, деньги в ЛК появились только за одну из броней на 10 апреля. Переживаю, что завтра как бы вылет, рейс отменен, а денег как бы и нет. Брони все у Победы.

У меня появились деньги на личном кабинете
Инструкция как воспользоваться частично или наоборот с доплатой
А также купон 10% на бронирование билетов

У моей подруги также появилась функция, ттображаюшая личный счет.

Не скажу, что я рада такой заморозке денег, но этт хоть какие-то перспективы в отличии от УА. Там пустота.... риаакой обратной связи

tt166: У Вас в итоге появились деньги в ЛК, много ведь времени прошло? У меня бронь на Сочи на 7 и на 10 причем на 10 три брони, деньги в ЛК появились только за одну из броней на 10 апреля. Переживаю, что завтра как бы вылет, рейс отменен, а денег как бы и нет. Брони все у Победы.

Пишите в а/к
Я ломилась на все почтовые ящики, которые нашла на сайте (минимум 3-4) с какого сработало не саажу, тк приходило куча автоматических сообщений. Я накосячила и слвчайно удалила бронь. Не надо было делать отмену... они восстановили мне эту бронь и деньги на л/сч

Подруга сидела ровно, не предприримала ниааких действий, не пыталась оформитть возвраты (как я) на отмененные рейсы и ей автоматом все пришло. Мне изза моей торопыжности все пришло на сутки позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы