Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Потолковый Лампонюх,
А что в этом плохого то? В чем ваши такие слова как будто вы с верху внихз на них смотрите? Хотят и поедут...радуйтесь что работа есть....
Вы вроде позитивный человек всегда добрый? А тут такое написать?

Потолковый Лампонюх: Я просто вижу что на что меняют и волосы дыбом встают

Боятся, что если не поменяют, то их деньги просто пропадут. Потому как воспользуетесь "потом" ну)))) верится с трудом....

Потолковый Лампонюх: че только не бронируют, глаза в крови

я вот щас в раздумьях, куда девать депозит, если границы не откроют. на Соловки хочу. интересно, тез туда возить начнет?

НаталЪя: если у вас море=путешествие, печально, расширяйте горизонты.

С какой радости? Всю страну изъездили, но не к морю.
Это вы про выезд "к морю обязательно" в СССР начали. А сейчас переобулись на "путешествия".

НаталЪя: Прибалтика,

у родителей была любимая. Все крупные города. Красноярский край.

МышЪ,
Надо выбирать просто не популярные места,где малолюдно....

Norka2: не популярные места,где малолюдно....

где мало жилья)))) а пляж большой))

Norka2: Надо выбирать просто не популярные места,где малолюдно....

)))
смешно
если спрос такой вот дикий, как в этом году, то не будет там ни непопулярных мест, ни малолюдных пляжей

сама ни за что не поеду, да и, подозреваю, закроют к лету там всё (((( там один с короной приедет - и среди тех толп так рванет!

Корица: Это вы про выезд "к морю обязательно"

если бы вы умели внимательно читать, то увидели бы, что мой пост был на фразу - выживали как-то в ссср без моря...

Потолковый Лампонюх,
Аня, люди просто боятся, что деньги улетят в трубу. Вот и бронируют ближайшие возможные направления. Мне вот очень жалко тех, кто попал( планировал, купил, и по сути сейчас в ситуации не пойми что. Сами были в апреле в Сочи в прошлом году, прекрасно отдохнули.

Потолковый Лампонюх,
Вы так легко рассуждает, люди могли на этот отдых кредит брать, во всем себе отказывать. Случился форс мажор. Никто такого не планировал и не хотел такого. Летом на розе хутор нет никого, все попы, как вы пишите у моря. Я бы с удовольствием и в горах отдохнула летом)

undefined
Ну так туроператоры не оставили людям выбора, за наши же деньги нам диктуют условия! Я бы конечно забрала свои деньги и не поехала бы никуда в этом году. А возможно и в следующем, но нет, я должна побеспокоиться о том, чтобы не разорился туроператор. А кто обо мне и моей семье побеспокоится?

Norka2: Ну а что делать,если люди на моря хотят?

А альтернатива у людей какая? ТО деньги не возвращают, можно или перебронировать или поменять направление.
Соседка купила Грецию по РБ на июль, осенью и зимой ей эта Греция не нужна, т.к. везёт детей на море. Деньги не возвращают, хотя для нее это лучший вариант, пришлось перебронировать на наш юг.

Да, возврат будет в лучшем случае к середине сентября, т.к. мой тур должен был закончиться в середине июня, потом 60 дней Анекс якобы минимизирует штрафы( которые я уже сейчас готова заплатить, верните мои деньги за вычетом ФПР), и еще месяц на перечисление денег! А почему моими деньгами Анекс будет пользоваться пол года????? Я могла их положить в банк и получать проценты или нашла бы им другое применение.
И вообще, на тот момент , когда я аннулировала тур, мы делали запрос, нам Анекс написал, что если с ФПР согласны, то возврат денег через 10 дней. Так почему Анекс меняет условия задним числом! Я уже молчу, что идут вразрез с Законом РФ, по которому мне в течение 10 дней обязаны вернуть деньги.
Мы потеряли 350 тысяч! И эти деньги мы зарабатывали себе , а не для того, чтобы отдать их Анексу попользоваться!

Потолковый Лампонюх: Так возвраты делаются же. Никому не отказывают. Но это вопрос времени

отказ, удержали штраф за аннуляцию, страховку от невыезда и мед.страховку около 11000 рублей и сказали, остатки используйте до 31.12.2021. Куда? А куда хотите..... и на тех же туристов, что были изначально в заявке на тур. И если ваш остаток больше чем то, что вы выберете на обмен, то остатки все равно не вернем. А в суд будете подавать, мы объявим себя банкротом и усе....

Потолковый Лампонюх: не оставили людям выбора

+++

Потолковый Лампонюх: Так возвраты делаются же. Никому не отказывают. Но это вопрос времени

Года)))? Я прекрасно понимаю тех, кто меняет на то, что есть сейчас. С вылетом в ближайший месяц/ два. Вся ситуация вызывает только сочувствие, а не смех уж точно. Люди сами выбирают свой вариант. И я понимаю тех, кто боится потерять все и меняет на наш юг.

Аня, можно вопрос? Если я согласна заплатить ФПР, почему я должна ждать 60 дней какой-то минимизации? Я готова отдать эти 16 тысяч, лишь бы мне вернули 350! То есть 60 дней после окончания тура - это для всех или только тем, кто писал заявление на минимизацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы