Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

НаталЪя: нашего юга заразу

Заразу отовсюду везут. Причем тут это?

Аноним 178: То, что у людей отменилось, не поможет вам в вашем положении и никак не улучшит вашу жизнь.

Васто что пучит, незлорадная?
Я вижу от некоторых только непонимание и несоответствие их восприятия действительности и других.
Я тоже даже подумать не могу об отдыхе (хотя есть на него деньги в подушке, у меня со временем швах всегда, не вырваться, а не в финансах вопрос) потому что востанавливать разрушенный бизнес надо будет.
Ну, как бы вообще из другой реальности чтоли вопрос.

Аноним 660: только когда первые стали считаться плохими? откуда столько ненависти и злобы?

Аноним 242: о, началась классовая ненависть, я ждала!

Боже, да причем тут ненависть классовая?
В Екб кто вирус завёз? Правильно, те кому не быть не жить приспичило в отпуск скататься... Сейчас полгорода на карантине... Фигня какая, не правда ли? А те кто обязан выходить из дома подвергают себя ежедневной опасности.. Но нет же..пищим да лезем.. море нужно, куда ещё выехать можно?

Самый идиотизм в том, что люди( знаю конкретных) приезжали из других стран, анализы не сдавали и на карантине не сидели
Ходят в гиперы и срать хотели
А когда задают вопрос ПОЧЕМУ НЕ ДОМА? Наивно улыбаются

olya_k: Самый идиотизм в том, что люди( знаю конкретных) приезжали из других стран, анализы не сдавали и на карантине не сидели

А это невозможно. Я вот даже возмущаться не буду.
Все равно так будет, расчет был чтобы "хотя бы кто-то послушается". Вчера Щелканова слушала, он сказал "ну, невозможно упредить".Даже если бы сдал анализ, у него он может быть "пока отрицательным, и симптомов нет", а заразным может стать только через пару дней... Так что и возмущаться бесполезно, лучше сами себя обезопасьте.

Аноним 944: В Екб кто вирус завёз? Правильно, те кому не быть не жить приспичило в отпуск скататься... Сейчас полгорода на карантине... Фигня какая, не правда ли? А те кто обязан выходить из дома подвергают себя ежедневной опасности.. Но нет же..пищим да лезем.. море нужно, куда ещё выехать можно?

Это выше их понимания.

Ужас сколько агресии. И все из за того что страны на месяц закрылись. Те кто раньше не ездил, а во что то другое вкладывался, ну это же ваш был выбор. Ну да, наверное кто напутешествовался им поспокойнее, земля не остановилась. Не поедем в этом году, поедем значит в следующем. Всем гармонии желаю и равновесия. нельзя так убиваться из за пустяков. И ещё, сделала вывод, что люди которые долго не отдыхали, ипотеки например выплачивали или машины в кредит, сейчас как с цепи сорвались, ну это моё личное наблюдение.

я в отпуске с начала марта, планировала за год страну для поездки, что-то останавливало не брать билеты, хотя беру за полгода максимум, прекрасно провожу время сейчас, гуляя в парке с собакой. Ни о чём никогда не жалела.

Аноним 944: Боже, да причем тут ненависть классовая?

вы логику-то отследите. речь о другом в теме уже. и комменты про классовую ненависть пошли к конкретному комменту. люди стали осуждать тех, кто надеется этим летом улететь к морю. никто не пищит и не лезет уже, угомонитесь.
комментарии в духе - подумаешь, потеряли деньги за Милан - именно завистью отдают. и ненавистью с примесью злорадства. потому что люди никуда не улетели по РАНЕЕ купленным билетам и потеряли деньги. которые не на дороге валялись.

Аноним 944: В Екб кто вирус завёз? Правильно, те кому не быть не жить приспичило в отпуск скататься...

вас не смущает, что в разгар эпидемии через нас летали чартеры в Европу из Китая? только дураки думают, что никто тогда ничего не завез
просто теперь диагностировать начали, поэтому пара отпускников стали козлами отпущения. ответственность с них не снимаю, но странно так рассуждать после того, как по нашему аэропорту сотнями бегали китайцы еще в феврале

Аноним 660:

Афобазольчику?
Кому вы сдались, да ещё с завистью и ненавистью. Это слишком сильные эмоции, чтобы растрачивать их на неизвестные ники в интернете.

Имрек: Афобазольчику?

предложите его истеричкам, которые рвут волосы на жопе и капсом пишут про МОРЕЕЕЕ
я спокойно сижу на карантине. а на море хочу, ага. а вы можете в своей деревне всю жизнь сидеть, все пофиг

Аноним 660,
Во хамло- то.. потому что анонимное?
Так таких никто не любит, вне зависимости от наличия предоплаченных билетов.
Чему- то удивляется ещё....

Аноним 101: Ну вот я не понимаю людей, которым не получилось отдохнуть за границей и они бронируют наш юг.

А тем, кто планировал отдых в России, можно бронировать наш юг?

Аноним 101: Почему дома то не посидеть один год?

Честно? Я надеюсь на стабилизацию ситуации к концу лета. На море 4 года не были. Хотели в этом году съездить с детьми хотя бы на наш юг. Далее другие планы. Вряд ли финансы позволят куда-то съездить ещё несколько лет.

Имрек: Во хамло- то.. потому что анонимное?

а вы с чего решили, что ваше предложение выпить афобазола - не хамство?
встряли на 8й странице и просто прицепились. вы отследите тогда логику моих сообщений и с чего они начались. отнюдь не с того, что люди осудили тех, кто завез вирус. речь совсем о другом.

Потолковый Лампонюх,
Ну а что делать,если люди на моря хотят?Лучше по бешеным ценам,но на море!

Корица: Моя семья вообще море не выносила. При этом была зажиточная. И что?

если у вас море=путешествие, печально, расширяйте горизонты.
и в СССР можно было без моря путешествовать, да все столицы союзных республик посетить хотя бы, Прибалтика, Москва, Ленинград, Брест, дома отдыха в Закарпатье, в Подмосковье - масса вариантов.

Потолковый Лампонюх,
Аня,а что на первом месте,Крым?

Аноним 101: Ну вот я не понимаю людей, которым не получилось отдохнуть за границей и они бронируют наш юг. Реально что-ли думают,что к лету ситуация изменится и всех прямо пустят в Краснодарский край отдохнуть?

этого тоже не понимаю. там и раньше не протолкнутьс, сейчас и подавно

Аноним 101: Почему дома то не посидеть один год?

ну вот у меня и лето оплачено. откроют- полечу

Мда, на нашем юге будет просто ад, это очевидно...
Странно, что на всех желающих там хватает жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы