Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Аноним 242: о, началась классовая ненависть, я ждала!

не зарекайтесь

Аноним 633: солнце в этом году выключено, моря не будет.....

Думаете даже летом ситуация не изменится? У меня билеты на наш юг еще в январе куплены, сдавать что ли?

Аноним 795: не зарекайтесь

я два раза не повторяю, не повторяю(с)

Аноним 795: безответственность по отношению к своей жизни, и жизни других людей.
Вы приедите, пойдете в магазин, и заразите моего соседа к примеру, и все....

извините, но вы в бреду. речь о том, что люди расстраиваются. сидят ДОМА и расстраиваются. нельзя?

Аноним 242: я два раза не повторяю, не повторяю(с)

смейтесь, дальше посмотрим

Аноним 633: У меня подруга освещение в квартире решила поменять. Другие баню достроить. И никто не бьется инфантильно "как же мы без моря".

и че? и никто не хотел бы с удовольствием на море отдохнуть? или в европе?
не надо тут строить из себя. все подстраиваются под текущие реалии ,но это не означает, что в мечтах было именно это.
я тоже прибрала балкон, придумала перестановку, перебрала шкафы и пеку с ребенком печенье.
но это не означает, что я не расстроилась от отмены европейских каникул и не переживаю о том, что второй мой отпуск тоже накроется.

Аноним 795: тут половина, уже билетами тресут.....а че такого- поеду отдохну...

и чего? у меня тоже билеты. откроют границы - полечу. не откроют - тоже переживу. но радоваться отмене не смогу, уж извините

Аноним 795: а че такого- поеду отдохну...

если запрет снимут, конечно поедем

Аноним 795: уже билетами тресут

проверочное слово "тряска"

Аноним 795: не стоните,

это вообще не мой способ выражения эмоций

Аноним 101: Как мне вас жалко.

спасибо на добром слове
себя пожалейте, с ума скоро сойдете со своей истерией
Когда с нашего юга заразу всякую везут - ротовирус и кишечку, чето никто в обморок не падает. Дети ваши так вообще вечные переносчики инфекций - тоже лечите, не пупыркаете.

Аноним 795: а че такого- поеду отдохну...

конечно! как только откроют - сразу полетим!
у меня хамонера пустая стоит уже месяц!

Аноним 795: ВАМ МОРЕЕЕЕЕ МОРЕЕЕ НАДО ЖЕ

Чет совсем уже Никто так не делает, как вы тут изображаете. У людей куплены билеты, спланированы отпуска, конечно они расстроены, что так получается. Ничего плохо нет в том что люди имеют возможность посмотреть мир, я желаю всем несостоявшимся путешественникам, пусть попозже, но воспользоватся своими билетами

Аноним 795: прощай моя долгая жизнь

может вам в тайгу? там нет опасности короновируса пока

Я спрошу: я желаю всем несостоявшимся путешественникам, пусть попозже, но воспользоватся своими билетами

спасибо!
надеемся и ждём)
нам KLM предлагает "заморозить" сумму на ваучер, который действует год. но мы пока ждём (август)

Я что то пропустила.... А лето уже тоже отменили? Вроде до мая только карантин (надеюсь, что лето состоится). Зашла в тему и прифигела от количества яда. Вот ведь люди злобные какие. Я вот первый раз в жизни накопила на отпуск и купила август по раннему бронированию. Надеюсь на стабилизацию ситуации. Всем здоровья!

Перепись нищебродных завистников, ликующих от злорадства.
То, что у людей отменилось, не поможет вам в вашем положении и никак не улучшит вашу жизнь.
То что вас пУчит от злорадства—ваша истинная личина вылазит наружу.

Аноним 660,
Да я не вижу смысла в "пробивании стены головой",но если нравиться барахтаться и упиваться "горем" ради бога, жалко чтоли.

Аноним 633: но если нравиться барахтаться и упиваться "горем" ради бога

вы градус-то понизьте.
пусть у вас в жизни все будет хорошо. искренне вам желаю

Девочки, не ругайтесь.
Всё будет, но позже, надо только подождать.

"что вы стонет, что манго не будет, пожуйте морковку, это то же самое, и морковь пока не пропала, как гречка"

Я 15 лет о дыхаоа на даче - решали квартирный вопрос, поднимали детей. Только 3 года как начала ездить. Да, я расстроены, что мои поездки закончились. И не считаю балкон и Шарташ равноценной заменой.

Мечтала об Алтае, но прошлый год посчитали и поехали в Испанию - при одинаковом уровне Испания былп дешевле. Понятно, что если сравнивать благоустроенных жилье в Испании и палатку на Алтае, то дешевле менее комфортное жилье. Но это некорректное сравнение.

Аноним 310: каждый( даже не каждый среднего класса(

А че мне в темах про путешествия говорят, что "это все" дешевле нашего Юга? А тут дак "не каждый". Еще и не каждый среднего класса
Както определитесь. Тоже хочется возвыситься и деньги посчитать?

НаталЪя: Моя семья не выживала в советское время без морей, да море было каждый год, и не занраничное, а наше, всегда на самолёте и не меньше, чем на месяц

Моя семья вообще море не выносила. При этом была зажиточная. И что? Маму стала по морчм возить уже сама, так исплевалась, ей реалтно плохо. Папу даже вывезти не смогла, не захотел.
Не то что выжили, а и не заставишь.
Сочуствуюшие нашлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы