Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Блинчик: сколько злорадства и зависти

Да угомонитесь вы.. Прям все обзавидывались … В нынешнее время,в бывшее нынешнее время, съездить может каждый и если постараться ,то и не так уж и дорого...

Аноним 646: Прям все обзавидывались …

чужое благополучие очень многих раздражает

Аноним 646: В нынешнее время,в бывшее нынешнее время, съездить может каждый и если постараться ,то и не так уж и дорого..

возможно, но далеко не каждый хочет стараться

Я переживу без загрнки и моря, а вот накопления в рублях очень тревожат...

Блинчик,
чужое благополучие очень многих раздражает

А вы по себе-то не судите. Люди просто своё мнение высказали, а их обвинили в зависти.
Тем более кому завидовать? Одни в кредит ездят, другие год копят и на отдыхе копейки считают, обзавидуешься тут (((

Блинчик: поедем на Алтай, Байкал, в Крым наконец.

это подороже Парижей с Миланами будет)

(): Многим пандемия пойдет на пользу, может пересмотрят свои "вечные ценности"

Неа. Не пересмотрим. Как были путешествия в приоритете - так и будет. Палатку в машину и алга.

Блинчик: конечно, никто не помрет без заграничных туров. поедем на Алтай, Байкал, в Крым наконец.
а кто сидит ядом брызжет и копендосы пересчитывает, тот так и останется завистливо бухтеть на бабушкиных грядках

+++
Правда любители грядок бухтят и по поводу поездок по стране... очень уж хотят, чтобы все как они были - сидеть в своем узком мирке

Анна-ним,
очень уж хотят, чтобы все как они были

Никто вам ничего не навязывает. Более того, никому нет никакого дела куда вы с палатками выдвинулись

Лисица: Не придумывайте

Вы думаете, если у вас приняты меры, то и в других организациях так? Спешу огорчить вас. Есть такие, где нет ничего.

(): с каких пор охреневание от чужих человеческих поступков и нытья зовется завистью?

так вы перечитайте. там не охреневание , а осуждение с переходом в деньги.
я сама не понимаю тех, кто стремится сейчас любой ценой улететь. но я понимаю тех, кто хочет путешествовать в принципе. и я не считаю чужие деньги. одни заработали на Милан и туХли, другие на южный берег шарташа.
только когда первые стали считаться плохими? откуда столько ненависти и злобы?

У меня один вопрос к людям которые стонут мол что им не хватает солнца, моря, и всего всего......вы что не понимаете чтоли......солнце в этом году выключено, моря не будет......стонать то и реветь что теперь с того. Ну как дети ведь а......ну примите уже как факт и пойдите купите новые занавески чтоли, я вот решила балкон себе обстроить, горшков цветочных куплю, а они вон какие не дешовые, постельное белье обновлю, вы взрослые или как вообще???

Стрекоzа: Давно людей в метро с протянутой рукой не видели

Всем уже давно известно , что у этих людей квартиры- машины- и пр.
Они далеко не бедные.... с протянутой рукой ...

Дусёчек,
Да и знаете ещё что добавлю. Отпуск две недели, а балкон намного дольше. Но отпуска люблю.отпуск классно. Но блин, вот так давно хотела балконом занЯться. Шкаф капитальный, половое покрытие, электроэнергию туда провести. Круглое мягкое плетёное кресло. Так что воспользуюсь паузой с отпусками.... и всем советую. У меня подруга освещение в квартире решила поменять. Другие баню достроить. И никто не бьется инфантильно "как же мы без моря".

Аноним 101,
Моя семья не выживала в советское время без морей, да море было каждый год, и не занраничное, а наше, всегда на самолёте и не меньше, чем на месяц.
Если вы и вся ваша семья в трёх поколениях дальше кольцевой дороги нигде не были - сочувствую.
И да, самое большое, о чем я сейчас переживаю - о своем оплаченном туре в Турцию, ибо валюта и без моих переживаний растет, кризис кризисом, старики стариками, а мой отпуск мне ближе к телу.

Lelkako: На яхты, клубы и золотой жизни чиновникам хватает из
Аноним 795:
бюджета страны.

понты дороже денег...только перед кем, может так стать, что не перед кем будет..

Дусёчек: Накопления потратьте на гречку, новый комп и подписку на киносайты

Вот так, копишь на квартиру, а хватит только на гречку

о, началась классовая ненависть, я ждала!
всего у 30% россиян есть загран паспорт.
и всего 7% россиян в последнее время путешествуют за границу.
естественно, у части этих оставшихся 93% есть ненависть к этим 7%

Аноним 242: у части этих оставшихся 93% есть ненависть к этим 7%

оц не зарекайтесь, все может поменяться за один год.... и присядите надолго....на гречу и макароны- во всех смыслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы