Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Аноним 101: И какие будут последствия обвала рубля и стоимости нефти для страны.

это как раз предсказуемо..
А вот как будет развиваться мировая экономика в свете жестких карантинных мер - это большой вопрос. Мы лично очень завязаны на поставках из Европы и Китая.

Аноним 101: какие будут последствия обвала рубля и стоимости нефти для страны. Есть большая вероятность того, что сорвавшаяся поездка покажется ерундой по сравнению с тем, что может произойти

В принципе за будущее тревожно(((

Аноним 795: Ваших накоплений в ПФР на вакцину хватит.

причем здесь ПФР вообще?
На яхты, клубы и золотой жизни чиновникам хватает из

Аноним 795: бюджета страны.

(): готовы детей побросать и на работу авыйти лишь бы заработать на турцию

для детей в первую очередь, а не везти до ушей забитый краснодарский край

Аноним 795: деньги пойдут налогоплатильщиков из бюджета страны....и да не только ВАШИ деньги будут заложены в стоимость вакцины, и наши тоже

на зарплату футболистам хватает? И на вакцину хватит

(): да я уже заметила тенденцию, многие детьми прикрываются

по себе других не судят :)

а в теме путешествие и короновирус это тереть нельзя? одни создают темы, другие в них пишут.

Аноним 974: В частных конторах нет такого. Ни антисептиков тебе, ничего. Не для нашей страны такие меры.

Не придумывайте

Lelkako,

Дети тоже могут без моря. Это только нам кажется, что мы без чего то обойтись не можем. Можем. И дети могут.

В нашем климате год без солнца и моря тяжело дается, хорошо если лето будет теплым, а если нет? Мы 3 недели проводим в теплом климате, детям очень на пользу идет, здоровье укрепляется. Так же будут все на Балтыме грязном сидеть и ротовирус ловить

Стрекоzа: Правда лично мне плевать на трудности тех кто с Парижем обломался. Раз уж бабки есть на путешествия, значит не все так плохо. Не помрут без этих туров.

Видимо, вы по жизни так сильно обломались, что ядом брызжете?

Аноним 646: Дети тоже могут без моря. Это только нам кажется, что мы без чего то обойтись не можем. Можем. И дети могут.

да конечно можем, и работать до 65 лет тоже можем, и выживать на зарплаты тоже можем. Человек такая сволочь, она за 21 день ко всему может привыкнуть и гречку жрать пустую, и хлеб без масла и т.д. и т.п.

Стрекоzа: Правда лично мне плевать на трудности тех кто с Парижем обломался. Раз уж бабки есть на путешествия, значит не все так плохо

зависть это очень плохое чувство. Я честно очень сочувствую им, люди копили у кого то мечта была, тур в париж дешевле чем отдых в крыму, и качественнее по сервису и услугам.
Кто то обожает по горам лазить, кому то прикольно в палатке с комарами в лесу, а кто то любит париж, это их выбор
Все же привыкли к автоматической стиральной машинке, предлагаете привыкать стирать вручную на проруби? а чо, раньше стирали и никто не умирал
Все привыкли к тому, что в квартирах электричество круглосуточно, а раньше с лучиной сидели, че привыкните?

Я спрошу: Мы 3 недели проводим в теплом климате, детям очень на пользу идет, здоровье укрепляется.

Люди,у которых здоровье детей требует солнца, моря и ,вообще, другого климата,просто переезжают в другой климат,к солнцу и морю. Знаю таких и очень многих. А вот укрепить здоровье детей за три недели на 11 месяцев и 1 неделю, сомнительно. Но, спорить не буду

(): так у людей вся жизнь вокруг Ебиптов и турций,

а ваша жизнь вокруг чего?

Стрекоzа: Раз уж бабки есть на путешествия, значит не все так плохо. Не помрут без этих туров.

сколько зависти-то

Аноним 646: Люди,у которых здоровье детей требует солнца, моря и ,вообще, другого климата,просто переезжают в другой климат,к солнцу и морю.

Работаем над этим вопросом, вот уже собрались переезжать, а экономическая ситуация опять не благоволит исполнить свою мечту.

Аноним 646: А вот укрепить здоровье детей за три недели на 11 месяцев и 1 неделю, сомнительно

Ну вы больше всех знаете, да

Стрекоzа: . Мне плакаться о тех, кто туфельки в Милане не купит?

вот вас почему так чужие Парижи и Миланы задевают?

Стрекоzа: Быстро забылись те времена?

нет. Отлично помню. Приехала в Екб, была первокурсницей

Стрекоzа: Давно людей в метро с протянутой рукой не видели?

моя бабуля, которой 82 года, всегда осуждала тех, кто попрошайничает. на кусок хлеба можно и уборщицей заработать

[cit]Я спрошу: Ну вы больше всех знаете, да

Нет. Не знаю. Но сомневаться могу. Но и не кому не навязываю свою точку зрения. За своей такого не заметила. За детьми друзей тоже.

(): так у людей вся жизнь вокруг Ебиптов и турций, все как с ума с ними посходили, уже даже готовы детей побросать и на работу авыйти лишь бы заработать на турцию

Стрекоzа: лично мне плевать на трудности тех кто с Парижем обломался. Раз уж бабки есть на путешествия, значит не все так плохо. Не помрут без этих туров.

сколько злорадства и зависти
вот из людей поперло-то
конечно, никто не помрет без заграничных туров. поедем на Алтай, Байкал, в Крым наконец.
а кто сидит ядом брызжет и копендосы пересчитывает, тот так и останется завистливо бухтеть на бабушкиных грядках

Аноним 646,
А я вот за своими заметила, причем не на самом море были , а просто в жарком климате, купались в бассейне. Результатом очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы