Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

И еще, те кто переживает, что летом негде будет отдохнуть, радуйтесь, что не забронировали заранее и не потеряли деньги, как многие, т.к. туроператоры ничего не возвращают! Даже за летние поездки, даже со штрафами!

Аноним 101: Прямо истерика у людей, что в заграницу не едут.

Аноним 101: Как раньше то жили без Турции? а что, заграница она турцией заканчивается?), люди не про заграницу плачут, а про нехватку моря, солнца и положительных эмоций, ну, пример, я точно. Мне мало нашей зелени, хоть в тайге, хоть в лиственном лесу. Солнце не греет. Наши храмы и исторические памятки засмотрены и ...не трогают от слова совсем. В этом году была запланирована, слава тапкам, не оплачена, поездка в Непал, потом часть Тибета. Потом перелет в ЮВА и там кабачковое лежание неделю, после гор.
И все. Теперь думать, куда ехать ...

Аноним 101: Прямо истерика у людей, что в заграницу не едут. Что случится то, если не поедете?

случится отсутствие солнца, моря, новых впечатлений.
Так пишут те, кто дальше Челябинских озер не ездит, наверное. Да, мне очень жаль будет, если не выберемся с ребенком на море... Крым и Сочи в этом году задохнутся от количества отдыхающих, наверное(((

Морозко,
С одной стороны, я согласна с вами, но с другой ....
Один раз не попасть в отпуске на море все же не катастрофа )))

василиса непремудрая: Один раз не попасть в отпуске на море все же не катастрофа )))

нет, не катастрофа. Вообще не катастрофа. НО сожалеть об этом я буду очень сильно, да(

Аноним 101 ,
раньше то жили без

Бесят такие....раньше раньше....
Раньше и запросы меньше были.
Да,жили,сейчас по-другому живем!
Лично я тоже расстроена,что отдых сорвался.

Да подождите еще. Устаканится всё. И поедем отдыхать. Хоть в августе, хоть в сентябре. Не обязательно же сразу после открытия границ бежать)

Аноним 368: Устаканится всё. И поедем отдыхать. Хоть в августе, хоть в сентябре.

у многих отпуск по расписанию же(

Zadilika: многих отпуск по расписанию же(

Решать с работодателем. Ситуация же сейчас форс-мажорная. Надо договариваться.

Аноним 277: А Вы не думаете, что у большинства этих людей туры куплены заранее, например, в январе, когда в большинстве стран все было спокойно.

И вылетали они тоже все в январе? Знали же уже о ситуации в мире.. приняли решение рискнуть, пусть рискуют за свой счёт..

Россия приостановит авиасообщение с Турцией
lenta.ru/news/2020/03/22/rus_turk/

Из-за отпуска не переживаю вообще. Главное, чтобы бизнес не накрылся и накопления не сгорели, и, конечно, все были бы здоровы. Фиг с ним, отпуском. Не последний год живу, чай.

Аноним 101: Прямо истерика у людей, что в заграницу не едут

У меня не истерика , но печаль. Должны были в пятницу улететь в Европу , готовились к этому отпуску забронировали отели , расписали планы , жили предотпускным настроением . Да и денег, конечно, жалко

Lestat: Из-за отпуска не переживаю вообще. Главное, чтобы бизнес не накрылся и накопления не сгорели, и, конечно, все были бы здоровы. Фиг с ним, отпуском. Не последний год живу, чай.

Наш человек! Европа стояла и стоять будет. Море тоже никуда не денется, чище только будет...

Аноним 277: А Вы не думаете, что у большинства этих людей туры куплены заранее, например, в январе, когда в большинстве стран все было спокойно. И отказываться от него за день-два до вылета это 100% штрафы. Не каждая семья готова легко отказаться от поездки теряя при этом 200-300 тыс.

считаю таких ЛЕЧИТЬ ЗА СЧЕТ ГОС-ВА НЕ НАДО сами поехали, сами и лечитись
еще в январе было известно, что не надо ехать

Аноним 101: Прямо истерика у людей, что в заграницу не едут.

Люди за многие годы привыкли к отдыху с сервисом, и сейчас сложно в России за деньги которые платили Турции найти подобное. Поэтому и истерика

василиса непремудрая: Один раз не попасть в отпуске на море все же не катастрофа )))

+++++++
главное родственники живы и здоровы.
мне лично плевать на отдых.
хочу, чтобы моя семья была жива и здорова
ТОЖЕ ОТПУСК СОРВАЛСЯ, если что

Аноним 795: ЛЕЧИТЬ ЗА СЧЕТ ГОС-ВА НЕ НАДО

Чо? Какого государства? Так то отчисления в ОМС идут с нашей же зп, и помимо этого еще до фига налогов. Или надо гос деньги экономить, чтоб кому то дачку на Кипре купить или яхту очередную?

Аноним 795,
Сщас ролик скинули в ватцап, правда нет, не знаю. Лукашенко вомущен,что улетели. Мол, улетели, не думали, и сидите там, нечего госсредства тратить, вывозить балбесов

Lelkako: Люди за многие годы привыкли к отдыху с сервисом

Ну как привыкли к отдыху с сервисом,так и привыкнут к отдыху без сервиса. Да,тяжело будет, но человек ко всему может привыкнуть. Даже к тому,что отдыха не будет

Аноним 646: Да,тяжело будет, но человек ко всему может привыкнуть

Конечно, привыкли хорошо питаться, привыкнуть и гомно кушать, так?

Lelkako: Конечно, привыкли хорошо питаться, привыкнуть и гомно кушать, так?

Именно так.

Lelkako,
Вы реально думаете, Ваших накоплений в ПФР на вакцину хватит.
деньги пойдут налогоплатильщиков из бюджета страны....и да не только ВАШИ деньги будут заложены в стоимость вакцины, и наши тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы