Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Аноним 101,
Бронирование сейчас нашего юга это истерическое. Здравый человек понимает что, кого и все риски, и какая отдача от поездки будет. Поэтому сидит спокойно и ориентируется по обстоятельствам.

Аноним 660,
Дак продлят срок депозита и все, до момента открытия границ.

Аноним 394,
А зачем простите люди берут кредит на отпуск, отказывают себе во всем? Это слабоумие и отвага? Или желание в инсте фотки постить, о своей успешной жизни. Я это к тому что проблемы мы создаём себе сами. Живи по средствам.

Аноним 277,
Дак это бизнес. Проценты на деньгах рубят.

Аноним 633: Дак продлят срок депозита и все, до момента открытия границ.

вопрос только в том, по какому курсу будет депозит. я оплачивала по 69р евро. и не разорится ли ТО.
я хотела перенести текущую поездку, но потом решили все вернуть. неизвестно, что и как осенью будет.

Аноним 633: А зачем простите люди берут кредит на отпуск, отказывают себе во всем? Это слабоумие и отвага? Или желание в инсте фотки постить, о своей успешной жизни. Я это к тому что проблемы мы создаём себе сами. Живи по средствам.

Брали в ноябре, а премию годовую получили в феврале)))) тогда уже тур существенно подорожал и полностью отбил кредит. Но кто же знал, что так повернется всё? Вы знали да? Отель этот к декабрю уже стоял на стопе Фэмили рум.

Потолковый Лампонюх: По старому

у меня Тез, не анекс

Тему не читала, извините, Турция была забронирована на июнь, опрератор TUI, хотела аннулировать, сейчас предлагают либо перебронь либо депозит с отдыхом на 20-21 год. Деньги сейчас никак не вернуть? Рубль обесценится совсем, и цены на следующий год совершенно другие будут, в этом году уже никуда не поедем, поэтому хотелось бы вернуть деньги сейчас за полностью проплаченный тур

Аноним 303: Рубль обесценится совсем, и цены на следующий год совершенно другие будут

Где логика? Вам выгоднее сохранить старый курс депозитом

Потолковый Лампонюх , да, разобралась уже, но все же деньги никак не вернуть уже сейчас?

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо

А у кого нибудь есть еще хоть ма-а-а-а-аленькая надежда, что к июню откроют Турцию??? или даже и не думать про отпуск???
Европу думаю не откроют до осени.

Блин, все за Турцию переживают, а я за Россию. Бронь на июнь оплачена на 30 процентов, Геленджик и Анапа, отели все включено. Думаю, может, отказаться и забронировать квартиру, все таки там нет такого тесного контакта с отдыхающими, как на территории отеля...

Хвоя: А у кого нибудь есть еще хоть ма-а-а-а-аленькая надежда, что к июню откроют Турцию??? или даже и не думать про отпуск???

у меня путевка в Тунис на июнь оплачена. не сдаю. сижу, жду, надеюсь

Потолковый Лампонюх ,
Анна, все таки фиксирование стоимости туров происходит в евро или рублях при аннуляции?

Хвоя: А у кого нибудь есть еще хоть ма-а-а-а-аленькая надежда, что к июню откроют Турцию???

я надеюсь все таки на майскую турцию

Аноним 303,
У Санмара в рублях по курсу на момент оплаты старого тура. То есть, например, тур стоил 1000 евро. На момент оплаты курс был 70 р/евро. Фиксируется сумма 70000 руб. Новый тур будет стоить также 1000 евро, но курс, например, будет 90 р/евро. И Вам надо будет доплатить к депозиту 20000руб.
Вот гарантийное письмо Санмара.
И да, судя по тому, как переобуваются туроператоры последние 3-4 недели и это гарантийное письмо ничего не гарантирует потом.

Ребята, ожидающие отлёта в июне, вы посмотрите на опыт других стран! Прямо смешно) и наш то юг закроют, не дадут заразу развозить.

Не журналистка,
А те, кто ожидает отдыха в конце августа /сентябре? Их надежда тоже должна уже умереть или ещё нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы