Туры куда-то еще продают? Или все? Занавес?

Не журналистка: Ребята, ожидающие отлёта в июне, вы посмотрите на опыт других стран! Прямо смешно) и наш то юг закроют, не дадут заразу развозить.

Судя по тому, что Япония отменила проведение летней олимпиады- да, закроют(((
Я сижу с билетами на наш юг, грусть печаль. Надеюсь хоть деньги авиакомпания вернет.

Не журналистка: Ребята, ожидающие отлёта в июне, вы посмотрите на опыт других стран! Прямо смешно) и наш то юг закроют, не дадут заразу развозить.

Согласна, конец июня аннулирую, да и на счёт осени сомневаюсь. Всё только начинается. ТО Индиго тур уже объявили себя банкротами, 17 лет были на рынке...

Мне кажется, так все страны сейчас тряхнет, что они ещё долго будут опасаться пускать к себе гостей. Но, дай Бог, может я и ошибаюсь.

Cat in the city: Крым и КК в этом году, думаю, неплохо заработают )

Их закроют, все прекрасно представляют, сколько на 1 кв.м. на нашем юге может расположиться тел

Аноним 680,
Их закроют

+++++ не будут же намеренно устраивать рассадник вируса

Cat in the city: Не откроют Турцию в разгар нашего сезона, Крым и КК в этом году, думаю, неплохо заработают )

Если не откроют Турцию летом, то ни в КК, ни в Крым мы все равно не поедем, не стоит оно того, да и сезон там короткий.

Аноним 763,
не стоит оно того,

Согласна абсолютно.
И вообще, не вижу трагедии пропустить море в этом неспокойном году (скажу сразу, не завидую)
Кто про детей говорит: послушайте Комаровского. Он утверждает, что самое оздоровление для детей - это на даче в своей местности (там, где родился).
На моей работе санаторий оплачивают мне и детям, наконец думаю воспользоваться, в какой-нибудь местный съездим, обстановку сменить.
Деньги, планируемые на море, в ипотеку внесу, тоже плюс))

Анонимушка ,
А вы уверены, что цена тура в евро останется прежней? В любом случае мы теряем очень много. Даже если в евро цена останется прежней, рубль обесценивается. Очень печально..

Аноним 101: А народ массово скупает субсидированные билеты в Крым. А они не возвратные же вроде. Интересно,в головах у людей закрадывается сомнение в реальности отдыха?

У меня не субсидированный билет, пока только бронирование жилья в Крыму. Посмотрим, что будет, ехать с выпученными глазами, несмотря ни на что, точно не наш вариант.

Аноним 303,
Поэтому и думаю, что депозиты, ваучеры и переносы на условиях, как у санмара, просто не выгодны. Рисков очень много

Подскажите, кто понимает
По моему запросу ТО аннулировал летний тур и прислали образец заявления на возврат. Смущает вот эта формулировка: "в связи с модификацией заказа"
Подскажите, норм такая формулировка?
Или как лучше всё-таки написать? Есть риск, что придётся потом досудебку делать, не помешает ли такая формулировка?

Аноним 795: считаю таких ЛЕЧИТЬ ЗА СЧЕТ ГОС-ВА НЕ НАДО сами поехали, сами и лечитись

А у нас ни кого не лечат за счёт гос-ва, все лечаться по полису ОМС, а на этот самый ОМС из зп каждый месяц денюжку изымается.

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажи, если забронен Крит на июнь и ситуация не поменяется с вылетами, то туроператор предоплату в полном объеме должен вернуть?

Интересно, если все начнут массово возвращать деньги за туры, вскоре могут позакрываться турфирмы. Кто в этом случае вернёт деньги за путевки?

Zezka,
Туроператор Музенидис?

Анонимушка: Туроператор Музенидис?

Корал. На прошлой неделе мне говорили, что могут аннулировать заявку по цене 90 евро за заявку. Но я думаю сидеть на попе ровно, ждать июня и смотреть что там и как. В конце концов морально я готова уже потерять предоплату.

Zezka ,
Если ваш тур отменят из-за того, что границы будут закрыты, например, то вы не потеряете предоплату. Она останется на депозите у туроператора. Сможете воспользоваться депозитом до 31.12.2020.

Zezka ,
у нас тоже июнь Крит. ТО Корал. Оплатили полностью.
Ждём. Сегодня спросила у ТА, сказала, что пока рано что-то говорить, все по ситуации и ближе к вылету. И если границы будут закрыты, Корал напишет офиц письмо, вот и узнаем (депозит, возврат).
Ждём мая. У нас ещё визы нет. Справки все собрали для неё, но не стали подавать. Мало ли. Переоформим справки, это не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы