Прилетели из Сочи - отчет

Всё, девочки, некогда мне тут ерундой заниматься. Пошли мы природой наслаждаться и чистым воздухом.
Всем мира и добра! Будьте здоровы)

А нельзя было хоть одну тему оставить без обсуждения короны и линчевания автора?

Автор уже там, что вы хотите?

По теме: красивые фото!

Аноним 44 ,
Дак и продолжайте вести себя как те лекторы из москвы! Не надо перекладывать ответственность на кого-то кто их не проверил... ответственность на каждом. И каждого просят посидеть дома , потому что при колоссальной нагрузке больницы не вывезут. Конечно, через месяца 2 будет спад, надеюсь очень... но те кто в тяжёлом состоянии стоял в очереди на срочную мед помощь и ивл-им уже будет все равно( умнеенадо быть

Инкубационный период у короны 14 дней! Можно 2 раза в Сочи за это время слетать и вернуться, вот так и разносят заразу по всем городам.
И я не паникёр, остаться дома сейчас - это элементарная грамотность и адекватные эпидемиологические мероприятия в период пандемии. У нас некоторые и после туалета руки не моют, ачётакого, подозреваю эти же люди и перемещаются сейчас по стране вопреки здравому смыслу.

Аноним 372,
Каждый живет так, как хочет. Оставьте.
Вы тут только свое время тратите, а может и нервные клетки. Бессмысленно это

iva.nowa ,
Я согласна с вами) отдыхайте на здоровье!
Я не нервничаю, мою пол вон с хлоркой)
Просто хочется чтобы этот вирус закончился уже поскорее как страшный сон. И люди объединились уже а не доказывали что каждый живёт как ему захочется(
Всем здоровья!!! Вроде и у нас солнышко выглядывает)

Аноним 372: отдыхайте на здоровье!

С чего вы решили, что я отдыхаю где то?
Хотя да, отдыхаю, дома)

напоминаю, что за агрессию люди сидят в бане и лишаются права писать анонимно.
аргументированно, спокойно - пожалуйста, высказывайте свое мнение, но чаще переходят все мыслимые границы морали и этики.

iva.nowa: хоть одну тему оставить без обсуждения короны

Для этого нужно создавать тему с галкой без анонимов.

iva.nowa: Каждый живет так, как хочет.

Будем надеяться, что для такого каждого введут уголовную ответственность.
Сейчас объявили в Ставрополье дамочка приехала с отдыха. Вышла на работу. Проводила лекции студентам, активно вела встречи, а через неделю ее увезли в больницу с подтвержденным диагнозом.
Что за необходимость в такое время ехать и помогать растрясывать заразу. Об окружающих и о себе не думаете, о родственниках старше 60 хотя бы задумайтесь.

Анонимный ник,
Как вы уже реально все заколебали

Анонимный ник: Будем надеяться, что для такого каждого введут уголовную ответственность.

Вы понимаете, что эта фраза звучит в каждой теме, которая хоть как то касается короны? Все уже высказано-перевысказано
Вот вам всем делать нефиг

Анонимный ник: О себе не думаете, о родственниках старше 60 хотя бы задумайтесь.

Вы это мне? )

А если сильно хотите поговорить об этом, то...

Свердловская область на четвёртом месте по числу заражённых в стране

Начался день с того, что в 40-й больнице с подозрением на коронавирус оказались четыре человека, подтвердился он позже только у троих. Все они прилетели в Екатеринбург из Европы. ключевой момент. Из Европы! Не из Сочи.

Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Пол и конкретный возраст новых заболевших неизвестны, но в Роспотребнадзоре отметили, что в группу риска эти люди не входят, им нет и 40 лет.

С учётом трёх новых случаев в Свердловской области уже 9 людей с диагнозом коронавирус, что вывело регион на четвёртое место в стране по числу заболевших. Население нашей области 4 315 000 человек. 9 человек на 4 миллиона! Процент сами вычисляйте.

Больше только в Москве (137), Московской области (35) и Санкт-Петербурге (16). Всего в России зарегистрировано 306 случаев. При этом за прошедшие сутки первый случай коронавируса подтвердился в Челябинской области. По некоторым данным, мужчина прилетел из Испании в Кольцово и уже отсюда поехал домой. Снова Европа, не Сочи.

Статистику про Краснодарский край я уже писала.

Про туберкулезников писать не буду, коих в разы больше. И заразиться не менее опасно для жизни.

Хватит в этой теме писать про коронавирус. Она не об этом. На форуме куча таких тем, пишите там свои мнения.

Если не запретят перемещения между городами, мы тоже полетим в Сочи. Потому что весь ближайший круг общения не в группе риска. Со старшими родственниками не контактируем. Работа из дома, удаленно. Продукты заказываем с доставкой. Гулять предпочитаем без общества.

Поэтому тема автора безмерно радует! Наслаждайтесь отдыхом!

Аноним 44,
Автор, да не обращайте Вы внимания на тех, кто тут анонимно пытается умничать. Я вот завидую вам, хотела тоже в Сочи, но не получилось по датам. Хорошего Вам отдыха и показывайте побольше фото!

Анонимно_654,
Звездная ночь,
Спасибо за адекватность!)

граждане-паникеры, вы просто представьте, во что превратится форум, если оставлять ваши гневные выкрики во всех темах. будем методично раздавать баллы, раз не понимаете. общайтесь без наездов, если сможете.

Модератор: за агрессию люди сидят в бане

а за создание провокационных тем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы