Прилетели из Сочи - отчет

I_18n: за создание провокационных тем?

мы не можем удалять все темы, которые кому-то кажутся провокацией исключительно по его личному мнению.

Модератор: мы не можем удалять все темы, которые кому-то кажутся провокацией исключительно по его личному мнению.

К сожалению, да, мы поняли, что вы не против призывов к путешествиям по городам в данный период времени...

Аноним 556: мы поняли

слава богу! аллилуя.

Аноним 44: Подскажите, а с Розы Хутор можно попасть на Красную поляну? Планируем маршрут.

мимо будете ехать

Жмурик: мимо будете ехать

Спасибо!

Аноним 232:
В Сочи 3 заболевших короновирусом.

В новостях уже 5

Аноним 556:
В новостях уже 5

Вам не надоело? Хоть 6.

Я свое мнение скажу
Покупать сейчас туры в Сочи не стоит, но если уж куплены билеты заранее, то конечно же ехать
На данном этапе ничего не изменить
Вы не поедете, дома осядите, а другой спокойно пойдет шарашиться всей семьей в ТЦ
И смысл?
Я сейчас не ради срача
Просто разумность должна быть
У меня тоже были куплены билеты, в середине марта
Думала ехать или нет
Хотела плюнуть на билеты
В итоге полетела
Не жалею
Что дома бы сидела, что отдохнула
Что изменила бы неделя на данном этапе?
Вот прижмет тогда и не ехать

Аноним 232: В Сочи 3 заболевших короновирусом.

пруфы будут? или это твои влажные фантазии?

https://news.yandex.ru/yandsearch?text=коронавирус+Краснодарский%20край&rpt=nnews2&grhow=clutop

Жмурик,

зайДИ на сайт Сочи, и почиТАЙ новости

Аноним 44: Не надо мне рассказывать сейчас, где вероятность заболеть выше.

так вообще-то это вы начали говорить о том, что в Сочи безопасно:

Аноним 44: В Сочи 3 заболевших короновирусом.
И? Площадь Сочи 3506 км2. Население 443 000 человек + приезжие. Вы сможете процент болеющих высчитать и вероятность встречи с ними на данной территории?
Все 3 болеющих давно изолированы.
Еще хотите поговорить об этом?

Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Аноним 44: Все 3 болеющих давно изолированы.
Еще хотите поговорить об этом?

Жмурик: или это твои влажные фантазии?

для тех,кто в каске и в танке, я НЕ отговариваю от поездок в СОЧИ.Более того,сама недавно вернулась оттуда.

Аноним переживает,что из ЕКБ вирус завезут в СОЧи, я и ответила,что вирус уже завезли, и не из ЕКБ

Аноним 232: зайДИ на сайт Сочи, и почиТАЙ новости

после таких слов обычно ссылку прикладывают

Как погода в Сочи?? Кто в чем ходит?

Anonimus: Кто в чем ходит?

В масках многие

Anonimus: Как погода в Сочи?? Кто в чем ходит?

+13 и солнце. Кто в чём) мне в куртке горнолыжной норм. Некоторые дети в кофтах

Anonimus: Как погода в Сочи?? Кто в чем ходит?

Сегодня +22 на солнце

Анонимка ,
А можно в личку, как называется у них отель? Нам надо с подогреваемым бассейном, но столько их много

Аноним 44: Сегодня +22 на солнце

По факту градусов 8 наверно

ряженка, +14

Solo mio: Вот ++100500. Не то, чтобы я пессимистка совсем, но не присесть бы туристам на каратнин на чистом солнечном асфальте Сочи.

На последние деньги конечно глупо сейчас лететь, а если деньги есть, то лучше уж там присесть, хоть вид из окна не такой удручающий

Сейчас вот зашла на сайт двух отелей в красной поляне, и позвонила даже, а бронь до мая закрыта...в целях предосторожности, но не у всех, другие отели зашла, норм, думаю тоже слетать что ли)

Мэривэри,
Красная поляна. Народу много.

Аноним 976 ,
Ну не надо наговаривать , в масках единицы

Сегодня гуляли в Адлере, вообще в маске никого не видела, а потом ехали на электричке в Сочи, на жд вокзале все без масок, включая сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы