Прилетели из Сочи - отчет

Аноним 44: Туристы приезжают. Так что не паникуйте, не сдавайте билеты.

А ведь у нас в городе есть случаи коронавируса, привезти не страшно его в Сочи. Хотя, скорее из Москвы завезут, там вируса еще больше. Мы не поехали, отложили поездку.

Аноним 775,

В Сочи 3 заболевших короновирусом.

Аноним 232:
В Сочи 3 заболевших короновирусом.

И? Площадь Сочи 3506 км2. Население 443 000 человек + приезжие. Вы сможете процент болеющих высчитать и вероятность встречи с ними на данной территории?
Все 3 болеющих давно изолированы.
Еще хотите поговорить об этом?

Аноним 44: Вы сможете процент болеющих высчитать и вероятность встречи с ними на данной территории?

а вы со стопроцентной гарантией можете заявить, что среди жителей и приезжих больше заболевших, кроме изолированных троих) нет? Ну-ну.

Погнали наши городских (с) Сценарий Италии напоминает( "А пофигу, что Северные провинции заболели, не мы же, а мы к морю.." И растащили по всей стране(

Аноним 699: вы со стопроцентной гарантией можете заявить, что среди жителей и приезжих больше заболевших, кроме изолированных троих) нет? Ну-ну.

А вы сможете заявить, что я в Екатеринбурге не встречусь с заболевшими? Я дома чаще и ближе контактирую с людьми по работе и когда добираюсь до нее.
Здесь же мы гуляем! Люди около нас не трутся! В номере мы вдвоем. А еду вчера вообще заказывали в номер, т.к. не хотелось уже никуда идти.
В магазины мы здесь не ходим, нет необходимости.
Не надо мне рассказывать сейчас, где вероятность заболеть выше.

Бусинда: растащили по всей стране(

Вы вообще реальность не отображаете? Мы находимся в том месте, где нет заболевших. И мы здоровы, никакую заразу лично мы сюда не привезли. Кто болеет - пусть сидит дома.

Девочки, что делать? На июнь забронированы Геленджик и Анапа, 60 000 внесён задаток. Может, стоит отменить? Или пока подождать? Сижу, не знаю, как быть... Ехать планируем на машине, поэтому от самолетов не зависим. Но как то настроение предотпускное испарилось

Ocilococcinum: Может, стоит отменить?

На основании?

Ocilococcinum: Или пока подождать?

У вас еще куча времени до поездки. Следите за происходящей обстановкой. Ближе к делу будет виднее, что делать.

Аноним 44 ,
Наверно, могут закрыть все отели

Вы верите этим 3 официально заболевшим? Реально больных короной больше просто может форма лёгкая, ведь люди только в тяжёлой обращаются к врачу, скорая не справляется, т.к. помимо этих трёх официальных госпитализируют всю их родню и возможные контакты... может вы и сидите в номере весь отдых, но домой все равно поедете по дорогам, через аэропорт и т.д - а это рассадник для вируса, т.к. там ежедневно проходит такой поток людей отовсюду, которые может даже не знают что переносчики.. карантин и создан сейчас для того чтобы люди дома посидели и не таскались по всей россии перенося вирус и ускоряя его расаространение

Аноним 44 ,
Проблема в том, что те кто заболевает не сразу узнают об этом, но остальных уже заражают.

Ich bin: карантин и создан сейчас для того чтобы люди дома посидели и не таскались по всей россии

По России перемещение не запрещено! Еще раз повторяю.

Ich bin: Реально больных короной больше просто может форма лёгкая

И что тогда страшного?? Переболел легко и не заметил? Это страшно?
Дома мы не на карантине, мы там работаем. И не удаленно! С людьми часто контактируем. Где у нас выше риск подцепить заразу? И живем мы в многоквартирном доме, где никто не отменял вентиляцию. А сейчас в отеле заполняемость 30%.
Делайте выводы. Анализируйте информацию.

Я никого не призываю сюда ехать. Сидите дома. Но те люди, которые на ближайшие дни купили путевки, не должны их отменять. Здесь они как раз смогут находиться в более благоприятных условиях, чем в Екатеринбурге.

Аноним 935: Проблема в том, что те кто заболевает не сразу узнают об этом, но остальных уже заражают.

И к чему это?

Аноним 935: К тому, что не возможно быть на 100% уверенной, что вы не болеете

А вы уверены, что вы не болеете? И что когда идете в магазин кого-то там не заразили? В Екатеринбурге.

Аноним 44,

Я ответила анониму 775, что вирус туда уже завезли.

А ведь у нас в городе есть случаи коронавируса, привезти не страшно его в Сочи. Хотя, скорее из Москвы завезут, там вируса еще больше. Мы не поехали, отложили поездку.

Аноним 372: жили преспокойненько и шатались по страгам

Я в своей стране) Вы о чем?)) Из города никто не запрещает выезжать.
Представляете, а вот у наших знакомых на этой неделе приезжали лекторы из Москвы. Читали лекцию для 49 слушателей. 3 дня подряд. И никто их не проверял! И они приехали из региона, где заболеваемость выше, чем в Екб и Сочи. Иии???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы