Прилетели из Сочи - отчет

Железный дровосек: Только жители города не знают об этом

Дома хозяюшка: Вроде активно обсуждается

Как не знают-то? Учительница в Вотсапе присылала петицию.

яга,
Мне они сами прислали письмо, что бронь аннулирована. Сейчас надо в личном кабинете заполнить заявление на возврат. Ещё не разобралась как, горячая линия не работает по выходным. В соседнюю тему ещё зайдите про Библио. Там писали.

Мама со старшим ребёнком приехали в Сочи в четверг, там гоняли в масках, руки мыли и протирали. Должны были вернуться 3 апреля. Вчера в 2 ночи им сказали, что всех туристов вывозят. Повезли транзитом через Москву. Сидят сейчас в Шереметьево, ждут борт на Екат.
Но у них пакетный тур был, Библиоглобус. Говорят, у них распоряжение в течение 24 часов всех туристов из Сочи вывезти.

YearsAgo: Повезли транзитом через Москву. Сидят сейчас в Шереметьево, ждут борт на Екат.

Вот это ж..а через Москву...

Сегодня в Екатеринбург боингом 747 прилетят из Сочи туристы библиоглобус, 2 рейса совместили

Аноним 44: Вот это ж..а через Москву

Прямые рейсы все забиты, народ валит из сочи как могут

Набежали «аяговорила».
Могу отдать бронь на три билета победы 30.03. замена фио стоит 5 тыс билет, насколько я знаю. Все равно сгорели. Может комуто поможет

Alisa chudesnaя: Могу отдать бронь на три билета победы 30.03.

так Победа же прекратила полёты, разве нет?
вчера официальная информация прошла по всем федеральным каналам

С 1 апреля. А мои билеты на 30.03

Дусёчек ,
Да уж он давно там,в Сочи)
Думаю,наоборот всех вывозят оттуда,чтоб до него не донести эту заразу

YearsAgo: Мама со старшим ребёнком приехали в Сочи в четверг

ну надо было думать пожилого человека и ребенка отправлять в разгар эпидемии на самолете
дома посидите все, пожалуйста, уже.
не надо в Сочи ломиться. здесь, если что - не спасут(

У него там своя резиденция, явно же он не в Сочи парк поедет )) и самолет свой

Аноним 232 ,

Так это понятно - и резиденция,и частный борт....,но обслуживающий персонал /их семьи,думаю,чтоб сократить на минимум контакты всех рядом живущих /обслуживающих эту резиденцию и частный борт....
Вот Д.Песков был в контакте с Лещенко и их компанией, сейчас поди на пушечный выстрел не подпустят его к ВВП :-)

В Краснодарском крае закрыли вокзалы.
Автобусы между населенными пунктами с сегодняшнего дня не ходят, на очереди жд.
Самолет Пермь-Сочи развернули в воздухе.

YearsAgo: Мама со старшим ребёнком приехали в Сочи в четверг

слов нет.

Ullla: ну надо было думать пожилого человека и ребенка отправлять в разгар эпидемии на самолете

Я её отноваривала ехать, насильно не отправляла. И она не пожилая, не на пенсии даже. Так что свои измышления при себе оставьте. Покупала она тур сильно до, ещё в январе.
Всё меняется каждый день, я рада, что их раньше увезли.
Теперь будут сидеть дома минимум неделю.

Аноним 699: слов нет.

Забыла вас спросить.

YearsAgo,
Не обращайте внимание.

YearsAgo: Теперь будут сидеть дома минимум неделю.

А вот это верно. Мы тоже сидим дома.

Сегодня сестра вернулась из Сочи, на три дня раньше. Летела не смотря на мои слова и просьбы отменить. Ведь каждый думает, что его это не коснется. Дай то бог...
Самое прикольное что она пошла по магазинам и к родителям 70 летним. Ну как 5 дней не виделись, очень срочно нужно бежать... Ведь в России не запрещено ничего, а только просьбы и рекомендации. Надеюсь потом локти кусать не придётся...

Anonim,
Поэтому тут вопрос сугубо личный. Каждый сам выбирает.
Мы понимаем, что нам надо пока изолироваться от всех, особенно от родителей. Сидим дома, работаем из дома.

Мы пока в Адлере, домой 30го. Никто ничего не говорит, что надо раньше уезжать. Вот то, что закрыто все сегодня, это да. Кафе только на вынос работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы