Прилетели из Сочи - отчет

Райкерс0: к моим родителям, которым 62+, ехали на плацкарте, где мозг у людей

Жуть. Я с родителями договорилась что к ним ни ногой пока. Хотя и не ездили никуда

Аноним 690: Я не про то. Сразу с самолета и в какой-нибудь пункт изоляции, откуда выход строго воспрещён.

Слишком много самолётов вылетало из Сочи в 2 часовой интервал, чтобы всех изолировать. К сожалению. Мы в Москву вернулись, тут этой заразы больше, чем в Сочи, наверняка.

В сочи с сегодняшнего дня закрывают все бры и рестораны, гостиницы не селят новых постояльцев

Мы в Сочи. С каждым часом ситуация меняется в худшую сторону, все закрывается, парки, канатки, рестораны, бассейны давно. Библио-Глобус завтра вывезет всех своих туристов, нас в том числе((( и неважно, даже если вы приехали только вчера.

Да, вывозят. Жители города подписали петицию, чтоб их защитили от заразы. Мэр активно принял меры.

[cit]Дома хозяюшка: . Жители города подписали петицию, чтоб их защитили от заразы. Мэр активно принял меры.

Молодцы какие. А то как в Италии. С севера на юг погнали..

Молодцы жители!!!

Дома хозяюшка: . Жители города подписали петицию, чтоб их защитили от заразы. Мэр активно принял меры.

Только жители города не знают об этом

Вроде активно обсуждается

Прелесть какая. А Крым, Геленджик, Анапа? Их пусть заражают?

Аноним 988 ,
В Крыму губернатор просит воздержаться туристов от приезда. Дабы не пепегружать маленькие больницы в случае активного распространения вируса. Там тоже закрыли все отели и общепит. Решают закрыть авиа и жд перевозки.
Я на 2 недели из Севастополя ( живу там 5 лет, снимаю кв) по делам поехала в Самару к родителям. И в дороге уже все это слушала. Похоже раньше мая не приеду домой

jull85 ,
Если б до мая!!!!то это было бы просто прекрасно!!!

Аноним 354 ,
Ой прям не хочу думать что это надолго. На меня иногда такая противная паника накатывает

Райкерс0: они едут в область к моим родителям,

Поговорите с родителями чтоб отменили гостей.

Сегодня всех выселяют из отелей...билетов нет на самолет. Что дела ть хз

Аноним 565 ,
Вот какую инфу в почту прислали

Уважаемые клиенты!
Каждый день мы получаем все более тревожные новости о распространении инфекции. И судя по мерам, предпринимаемым Правительством РФ, угроза гораздо более серьезная, чем мы можем предположить. 26 марта Правительство приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки. Наша команда абсолютно солидарна с этим решением.

Мы не будем рисковать вашим здоровьем и здоровьем ваших близких. Поэтому мы приняли непростое, но единственно верное решение: «Победа» приостанавливает выполнение полетов по всем нашим направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Если у вас было запланировано путешествие в эти даты, я прошу вас хорошо подумать о возможных рисках. Деньги за авиабилет мы автоматически перечислим в полном объеме на счет в вашем личном кабинете на сайте pobeda.aero. Эти средства можно будет потратить в течение 2020 года на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся сразу после снятия введенных ограничений.

Берегите себя!
И до встречи на борту «Победы»
Андрей Калмыков
генеральный директор

www.pobeda.aero

Клиентам, имеющим билеты с 1 апреля по 31 мая 2020 года, будет направлена подробная инструкция о возврате денежных средств на почту, указанную в бронировании.

An_Born: Вот какую инфу в почту прислали

Это новость вчерашнего дня. Обсудили уже

jull85: В Крыму

В Крыму уже вспышка, в один день разом 19 человек.
ria-m.tv/news/186549/koronavirus_v_kryimu_nabral_oborotyi_poluostrov_riskuet_prevratitsya_vo_vtoruyu_italiyu.html

VL ,
Капец((

Победа молодцы. Как я понимаю у уральских авиалиний только обмен за 1000?еще и на определённую дату? Не знаю что делать обменять или подождать? Вылет 15 апреля

Аноним 309 ,
У нас 19(((тоже не знаю что делать и менять нам не надо в случае чего (муж с работы будет выезжать)

VL,
Психологически не могу поверить информации с такими оборотами речи как: оккупационное правительство, самопровозглашенный мер. Если в одном месте наврал, почему в другом то правда.?

Аноним 309,

Аноним 309: Победа молодцы. Как я понимаю у уральских авиалиний только обмен за 1000?еще и на определённую дату? Не знаю что делать обменять или подождать? Вылет 15 апреля

Ага, молодцы! Только денег никаких в личном кабинете нет. Был забронирован перелёт в Апреле. Горячая линия у них платная, дозвониться невозможно.

tebenkova: ! Только денег никаких в личном кабинете нет.

Так подождите. Вчера только решение принято. Уже к утру десятки тысяч возвратов должны были успеть сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы