Прилетели из Сочи - отчет

Не журналистка,
Очень легко свалить на автора
Все вроде взрослые дееспособные

Каждый принимал решение самостоятельно. Автор не агитировала, а делилась опытом.

YearsAgo: теперь неделю дома посидят

Действительно, почему только неделю. Стандартный срок 14 дней...

Железный дровосек: Прямые рейсы все забиты, народ валит из сочи как могут

что и следовало ожидать...просто русский авось у многих в голове

Аноним 699,
А вам хочется терять деньги? Вы готовы заплатить свои деньги чтобы кто-то не полетел? Или только чужими распоряжаетесь?
Легко рассуждать сидя на диване и не рискуя своими деньгами.
Люди сами принимают решения и сами несут за них ответственность. Вы же сидите дома, так что вам эти люди не угрожают.

Импульсивная: Действительно, почему только неделю. Стандартный срок 14 дней...

Это для посещения заграницы срок карантина. Перемещение по стране у нас не запрещено. Поэтому мы тоже 7-10 дней планируем дома сидеть в качестве самоизоляции. Мы приехали из более эпид благополучного города, чем Екатеринбург, например.

Alisa chudesnaя: Вы же сидите дома, так что вам эти люди не угрожают.

Дома не сижу, так как подпадаю в категорию обеспечивающих безопасность для остальных, которые летают в период пандемии и сидят потом дома аж целую неделю, "думая" о других.

Ullla: ну надо было думать пожилого человека и ребенка отправлять в разгар эпидемии на самолете

вот тоже не понимаю...о чем народ думает, как будто в последний раз этот Сочи, что за необходимость?

Аноним 665: как будто в последний раз этот Сочи, что за необходимость?

Деньги пропадут потому что, если не поедут. Все просто.

Аноним 699,
Вы не ответили на Главный вопрос. Вы готовы потерять свои деньги чтобы кто-то не полетел? Или только советы по поводу чужих денег даёте?

Аноним 699: которые летают в период пандемии и сидят потом дома аж целую неделю, "думая" о других

Средний срок проявления симптомов 4-5 дней. Надо будет больше - просидят больше. Если читать глазами, увидели бы, что там они соблюдали гигиену и в масках ходили. В самолёте тоже в масках, как и большинство.
А что их через Москву обратно повезли, мне тоже не нравится. Хотя говорят, аэропорт прямо пустой был.
Далее можете сами с собой дискутировать.

Alisa chudesnaя: Вы готовы потерять свои деньги чтобы кто-то не полетел ?

Не кто-то, а в первую очередь мои родные бы не полетели никуда. При чем тут мои деньги и посторонние люди?

YearsAgo: аэропорт прямо пустой был.

Железный дровосек: Прямые рейсы все забиты, народ валит из сочи как могут

верю про пустые аэропорты.

Аноним 699: При чем тут мои деньги и посторонние люди?

Притом что легко рассуждать со стороны: «подумаешь а че такова 50 тыс потеряют, но пусть сидят дома потому что пандемия». И совсем другое когда эти 50 тыс заработаны лично вами. Вы готовы подарить кому-нибудь 50 тыс из-за пандемии? Нет? Тогда не судите других людей...

Alisa chudesnaя: Тогда не судите других людей...

Так эти другие люди активно теперь уверяют, что гарантированно никакой заразы не привезли и дома сидеть будут целую неделю. А остальные "истерички" (потерли уже сообщения).

Аноним 44: Перемещение по стране у нас не запрещено.

думаю, что уже завтра к утру запретят все перемещения внутри страны
в правительстве рассматривают эту возможность( фоном весь день Россия 24)

Аноним 699: Так эти другие люди активно теперь уверяют, что гарантированно никакой заразы не привезли и дома сидеть будут целую неделю

И? Что они сделали не так? Посмели воспользоваться своим правом на отпуск, который оплатили своими заработанными деньгами? Вы для них более опасны, учитывая количество заболевших в екате по сравнению с Сочи. И Вы не соблюдаете карантин. А они на карантине.

Аноним 362: думаю, что уже завтра к утру запретят все перемещения внутри страны

Было бы неплохо) хоть какой-то возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы