Прилетели из Сочи - отчет

Alisa chudesnaя: в отеле с горячим бассейном.

Kaбанчик: В море??

Аноним 69 ,
Пропустила ))

Тоже планируем лететь в конце мая, купили билеты не возвратные. Почти два года нигде не были.

Kaбанчик: м

Написала же Отель с горячим бассейном

Мы тоже сейчас в имеретинке. Никакой паники тут нет. Хорошо чисто кругом. Море спокойное. Воздух чудесный. Люди гуляют по бережку. Какой то красный вертолёт над головами летает

Alisa chudesnaя: в отеле с горячим бассейном. Его все видят идя по набережной.

Мы мимо сегодня 2 раза проходили там) Видели тюленей в этом бассейне

Аноним 276: есть мысль поехать самостоятельно, но вдруг тоже все закроют и чем заниматься? Кто в Сочи, пишите пожалуйста о текущей обстановке.

Я бы просто следила за ситуацией и по мере этого принимала решение. Пока всё спокойно. Что будет дальше - непонятно.

Alisa chudesnaя: Отель с горячим бассейном

У нас тоже отель с бассейном с подогревом. Только на крыше он)
У нас в Рамаде вода теплее в бассейне, тут как-то бодренько нам было совсем.

Примета,
Именно так!
Мы, кстати, когда из дома улетали, то в Кольцово тоже куча вертолетов была в небе))

У нас билеты в Сочи на 13(14) апреля на 5(6) дней. Следим за темой.

Аноним 276: Ну вот у нас билеты в Сочи на 18 апреля. А ведомственный пансионат закрыли на неопределённое время. Билеты невозвратные. Что делать?

У нас на 1 апреля, тоже невозвратные билеты. Ждем пока. У Уралов можно со штрафом на осень перебронировать, если что, как я поняла. Или у вас Победа? А так - конечно, жилье другое вам можно найти без проблем. Если ситуация не поменяется.

Девочки, вылет на 28 марта, следующая неделя нерабочая! Кафе все закроют, правильно, ничего работать не будет?

Аноним 909: Кафе все закроют, правильно, ничего работать не будет?

Я думаю, что будут. Они же не зависят от рабочих и праздничных дней.

Аноним 909,
Здесь тогда все обанкротятся, если закроются кафе.
И вообще, люди же приезжают, где им питаться? Перелеты же не запретили.

Аноним 44: люди же приезжают, где им питаться?

пятерочки есть))

Аноним 606,
Аноним 641,
Отвалите уже. И успокойтесь.
Аноним 990,
Вы кушаете в магазинах? Мы - нет)

Аноним 641,
Тогда бы деньги возвращали за билеты! А то рейсы внутренние не отменены, билеты не возвратные, деньги терять не очень хочется. Если бы вернули деньги-я б не полетела

С 26 марта прекращается работа всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров и досуговых заведений, фудкортов в торговых центрах, и проведение экскурсий.

Ограничительные меры приняты в соответствии с решением главного санитарного врача Краснодарского края.

Также запрещается проведение любых спортивных, культурно-досуговых мероприятий и предоставление услуг по курению кальяна в организациях всех форм собственности на территории Краснодарского края.

Нарушение постановления главного санитарного врача Краснодарского края влечет за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством, вплоть до приостановления деятельности через суд на срок до 3 месяцев.

Уже вот так.

Аноним 641,
Зачем здесь пугать людей? В хорошей теме с позитивом? Кому суждено умереть от коронавируса умрет дома в обнимку с гречей и туалетной бумагой. Или на пляже под морской бриз. Хватит нагнетать. Есть специальная тема для тех кто закупился и боится. Идите туда. Здесь зазывать в вашу секту не нужно.

Аноним 44,
Моя Краснодарская подруга хлопает в ладошки)) а то они очень боятся, что полроссии сейчас завезет к ним 'сюрпризы'

Надеюсь Сочи-Парк завтра будет работать, мои завтра туда собрались.

Температуру меряют в Заповедном и Морском кварталах, мои и друзья там сейчас. Сегодня они гуляли в парке Южные культуры, народу мало, красота. Магнолия цветёт. Лебеди плавают.

Анонимка,
Очень красиво! Я завтра туда обязательно схожу погляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы