Прилетели из Сочи - отчет

Не журналистка: Все же проверяют температуру или про вирус никто не слышал, как тут нам автор пишет?

Где именно проверяют температуру?

Анонимка: Моя семья сейчас в Имеретинском, на территорию комплекса работает только главный вход - всем измеряют температуру, при каждом проходе.

В Имеретинском может и да. Мы в другом месте живем. У нас никто ничего не измеряет. И в аэропорту не измеряли. Но это было на прошлой неделе, может сейчас что-то и изменилось. Никто вас не обманывает.
Про вирус народ знает, но нет тут никакой паники и каких-то ограничений.

Аноним 628 ,
Доп. манипуляций в аэропорту не было? Измерение тепловизором температуры и пр.?
Мы прилетели В Сочи 22го, на выходе из зала получения багажа стол Роспотребнадзора, тепловизором всех меряют.

Мы на Красной Поляне, были тут же год назад. Народу, мне кажется в этом году меньше. Катаемся с утра, склоны почти пустые, к 12.00 народ подтягивается.
Мы стараемся соблюдать меры безопасности. В ТЦ не ходим, в магазин только в маске, после магазина руки антисептиком обрабатываем. В автобусах тоже не ездим, используем такси. Кафешки только там, где столы на улице. Вообщем, что можем делать, чтоб уменьшить риск заражения в текущих условиях, делаем.
Вчера позабавила вывеска. В прошлом году даже не обратила внимания на нее.

Lav@nda: Мы прилетели В Сочи 22го, на выходе из зала получения багажа стол Роспотребнадзора, тепловизором всех меряют.

А мы 20 го прилетели. Никто ничего не измерял.

Аноним 556: Модератор бы уже прикрыл тему, чтоб не злить ни дико жаждущих отдохнуть, ни людей, которые пытаются сохранить здоровье близких и соблюдать предписание правительства.

Дак не заходите в такие темы и злиться Вам не придётся. Ну Вас же не заставляют это читать.

Сегодня увидела картинку в вк и сразу анонимы из этой темы и из других про короновирус представились не хватает только ноута с юматерью на фото. Не в обиду вам, анонимы.

Звездная ночь,
Прикольно))

Звездная ночь: Вас же не заставляют это читать.

Мы их в дверь, они в окно...

Alisa chudesnaя,
Аноним 44,
Lav@nda,
Спасибо что делитесь информацией, пишите!

Аноним 365: А по стране заразу разносят

Хватит уже, честно, надоело, в какую тему не заглянешь везде тема об одном и том же.

Звездная ночь: закройтесь вы в своих квартирах с гречей и туалетной бумагой, наверняка ведь запасы сделали, и сидите счастливые и довольные.

+

Звездная ночь: помереть что-ли?

нужно видимо это сделать раньше, чем заболеешь этим вирусом.
Да серьезно, да страшно, но это просто панические атаки какие то у людей

Аноним 556: Мы то сидим, не трясемся по городам и весям. За родственников боимся

сидите, не выходите, домой к вам вирус не придет.

Lelkako: .
Да серьезно, да страшно, но это просто панические атаки какие то у людей

Я так понимаю, что ситуация в мире с этим вирусом оголила слабую психику людей. Они себя даже в руки взять не могут.

Ладно. Не будем об этом)

Аноним 914: на другое ума не хватает

Аноним 556: чтоб не злить

Из темы выйдите! Ваша агрессия никому не помогает, как раз ее уровень модераторы пытаются сдерживать.

Аноним 565: Нам вчера отменили вылеты на майские праздники, с возвратом средств.

у меня победа куплена, пока молчат, боюсь что закроют перелеты...

Передавайте эстафеты , кто следующий летит, чтоб знать ситуацию в Сочи по май

Кстати, сейчас с местными разговаривали. Переживают, что летом никого не будет у них. А мы им сказали - У нас переживают, что места всем не хватит у вас
Они сказали - Места хватит всем!

Сегодня пока облачно. Но солнышко уже пробивается.

Вот уже и солнышко. Если видно))

Аноним 44 ,
Ой, автор. Присылайте фото. У меня вот нет возможности улететь в Сочи. Дак хоть так порадоваться солнышку и морю. Тему не читаю, просто наслаждаюсь картинками

Как видите, народ гуляет и все без масок. Значит, все здоровы) Кашляющих нет ни одного)
Магазинчики уже почти все работают. Кафе тоже. Музыка играет. Жизнь прекрасна!

А мне вот очень интересно что будет с Сочи и еже с ними летом. С одной стороны, рассадник однозначно будет, так как толпы,нужно закрывать. А с другой стороны, захочет ли наше правительство, лишить южную провинцию такого объёма доходов.

Аноним 44,
Судя по фото мы с вами в одном месте отдыхаем. ))) мы от надписи Сочи в сторону имеретинки в отеле с горячим бассейном. Его все видят идя по набережной.
День второй. Погода так себе. Накупались. Поедем на великах кататься.

Alisa chudesnaя: Накупались

В море??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы