Прилетели из Сочи - отчет

Аноним 44: Они же не зависят от рабочих и праздничных дней.

А у нас нынче какие, праздничные по всей стране намечаются?
А вообще классно у вас тут. Пандемия, куча жертв по всему миру, в стране чуть ли не военное положение объявили, друзья и родственники в Сочи и Крыму на карантин ушли, а тут прогулки, лебеди, магнолия... Красота!

Сейчас все сообщения удалят) а мы в бане окажемся! Можно только положительные сообщения, несмотря на положение в мире.

Аноним 991,

Аноним 556: за пропаганду к путешествиям в период всемирной пандемии.

Пропаганды никакой нет. Никто не призывает покупать путевки, речь шла лишь о купленных турах. Сейчас нужно действовать со свежей головой, учитывая, что каждый день новые вводные данные. Мы успели съездить, когда еще всё было спокойно, статистику изучаем каждый день, в том регионе всё спокойно, мы по сути уехали в более благополучное место, в Свердловской области больше заболевших. И всё это завезено с Европы, а не из Сочи. Что там, что у нас.

Аноним 991: Ввели бы уже штрафные санкции какие-нибудь для лиц, которые своими действиями способствуют распространению коронавируса.

Ввели уже. от 500 т.р. до млн. В случае, если по вине заразившего 2 смерти - до 7 лет.

Аноним 152: Все должны в панике считать запасы гречки

Я гречку не считаю. Если что, я ей, как безумная, не тарилась. Мне не безразлично, в отличии от путешествующих в этот период, здоровье близких мне людей.

И, кстати, планируем отсидеть карантин дома. К тому же след неделя нерабочая.

О чем спор? Уже даже мэр Сочи призвал отдыхающих не ехать на курорт.
Отдельная просьба к потенциальным гостям курорта, отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отказаться от посещения Сочи хотя бы на ближайшую неделю. Наслаждайтесь общением с близкими и не болейте!», пишет Алексей Копайгородский на своей страничке в instagram

У нас тоже куплены билеты на начало апреля на Победе в Сочи. Кто знает, в этой ситуации Победа возвращает деньги?

Не журналистка: Можно только положительные сообщения, несмотря на положение в мире.

Модераторы удаляют агрессию. Она бывает с обеих сторон. Хватит уже сочинять сказки о политзаключенных на сайте. Те, кто призывает сидеть дома в таких темах, желают смерти и болезни оппонентам сразу - с первого же сообщения. По-другому общаться не умеют. И еще уверены, что после их слов "задумаются".

Предлагаю автору тему закрыть, фото можно отдельной темой постить
Название темы реально провоцирует исходя из реалий на сегодня
Я понимаю жителей Краснодарского края, которые боятся завозного вируса и становятся заложниками закрытых границ
В ХМАО запрет на прибытие вахтеров.

Чем КК то отличается? Почему жителей КК нужно подвергать опасности?

mamulya111: У нас тоже куплены билеты на начало апреля на Победе в Сочи.

Путин вчера сказал, что авиакомпании должны возвращать деньги или авансировать.

Ждите, возможно в ближайшие дни что-то поменяется

Frona: Предлагаю автору тему закрыть, фото можно отдельной темой постить

Уже нечего постить. Мы дома)
А насчет закрытия темы - на усмотрение модераторов. Если решат, что надо, пусть закроют.

Аноним 44: Если решат, что надо, пусть закроют.

вы можете сами попросить закрыть

2 недели назад тема была норм, но не сейчас

вам решать, но я бы на вашем месте тему попросила закрыть
или название можно поменять на прошедшее время

Аноним 556: . В случае, если по вине заразившего 2 смерти - до 7 лет.

А как это доказать?))) никак

поменяли название.
возмущающиеся понять не могут, что из-за коронавируса в форуме волна ужасной агрессии по всем фронтам. Модераторы борются с ней. Самим же неприятно будет находиться в таком месте. Сообщения и темы удаляем, поэтому кажется, что их якобы нет. Весь мир сплотился, все уравнялись перед бедой, все ищут позитив, и только у нас надо, видите ли, оставлять проклятья и пожелания смерти.

Модератор,
Спасибо большое!

Kaбанчик: А как это доказать?))) никак

Ой не смешите. Всю цепочку отслеживают. Вон дама в Ставрополье - вернулась с вирусом, перезаражала окружение. Люди никуда не ездили, но с ней контактировали. Не китайцы ведь их заразили.
Пока она лежит в больнице - с работы уволили, уголовку завели.

Alisa chudesnaя,
Девочки, улиток виноградных пробовали? Там на набережной белая будка с улитками, на вкус как плотные грибы, соусы разные к ним, мы попробовали, очень понравилось) советую)

Аноним 44: Уже вот так.

Как то быстро вы сникли, всего пара дней.

Модератор: Те, кто призывает сидеть дома

А тех, кто призывает отправляться гулять, лететь на юг, и т.п, говорит, что этот вирус фигня, и не надо так остро реагировать, куда надо отправлять? Мне просто интересно. Вышел указ президента для кого?

ignore: Как то быстро вы сникли, всего пара дней.

Абсолютно не сникла) Пишу новые вводные, которые сейчас действуют на территории Краснодарского края.

ignore: А тех, кто призывает отправляться гулять

уже все обсудили, все все поняли, ситуация в стране изменилась за неделю, так нет же, вам нужно подначивать. для чего? спросите себя сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы