Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

И почему, если пожалели

Ездила в Сочи в прошлом году. Так как отдыхаем всегда с мамой, для нас большим минусом было расстояние до моря, отсутствие лежаков и бара на пляже, высокие цены. Нам удобнее отдыхать в отеле на первой линии с собственным пляжем, и чтобы на территории было все.
Если бы не с мамой, то и наш юг подойдёт, ходить пешком, ездить на ОТ на экскурсии, гулять, питаться где угодно в ресторанах и не зависеть от столовой в отеле.

Пожалела и до сих пор корю себя за просранное лето и кучу денег
Но очень классно было в дороге, тут лукавить не стану

Больше ни ногой

Я в последнее время всегда после отдыха ворчу, хоть Греция хоть Израиль, хоть наш юг. В восторге была только от Питера и Алтая...избалова стала, по молодости везде хорошо было))) а щас от всего нос ворочу.

Смотря как отдыхать. Есть условия не хуже Турции. Всегда берём отель со шведским столом, своим пляжем чистым близко. В Сочи прекрасно отдохнули в sea galaxy с полным питанием. Вокруг куча интересных мест. Отдыхаем на нашем юге всегда только в июне- море ещё чистое. И отдали денег не больше Турции. Объедались, ездили везде.

Потолковый Лампонюх,
Аня а где отдыхали? Ну и собственно чего ждали? Ведь просранное лето это когда ожидания не оправдались. Вам ли не знать какой он наш юг? Я к тому что по поводу него же все понятно и перед покупкой. Что можно было ждать что не оправдалось я даже не знаю?

П.с : я отдыхала в пролом году 2 раза в Сочи, один раз в Крыму и на Алтае. Прошлым летом в Анапе. До этого в Сочи пару раз и один раз в Крыму в прошлые года.

Аноним 427: И почему, если пожалели

Кто же знает какие Ваши ожидания от отдыха? Вы бы конкретизировали вопрос.

Аноним 210,
Вот мне тоже интересно : а что ждали? Ну все ведь про наш юг понятно и до его покупки.

Аноним 637: где

Комбинировали Адлер с горки городом. Ну и поездили от Туапсе до границы с абхазией в поисках нормальных мест более-менее, ради интереса. Не нашли их нигде

Аноним 637: Ну и собственно чего ждали

Ну начнём с того, что мы остались довольны дорогой и размещением.
Ждали бюджетного отдыха поехала ради сестры, она невыездная. Получился отдых адски дорогой, неоправданно

Аноним 637: Вам ли не знать какой он наш юг? а откуда я знаю, если не была? ну куда с сестрой мне этой, на Алтай она не хотела

Слушайте, мы с сыном в феврале то летали, я чуть не охренела от цен: как Вам барабулька в ресторане за 1300? Или шашлык 200р за 50!!!!!! Грамм?
Я очень верю, что можно найти столовые на окраине, но согласитесь на отдыхе не сильно охото расследованием заниматься?
Мне даже работники отеля сказали: Женя не вздумай сюда летом приезжать тут летом мясорубка

Ездили 5 раз на наш юг, дети мелькие были 1.5 года было когда поехали первый раз. Останавливались в гостевом доме, еду в основном сама готовила, дети баночное или из коробки кашу ели, много гуляли, очень все нравилось. Сейчас детям 9 лет, готовить на отдыхе на 4х уже не айс, много возьни. Но если сравнивать наш юг и туже турцию, то для нашей семьи юг дешевле, в августе 2019 потратили 80 тр за 14 дней отдыха, ездили на своем авто. Турция 3* 2018 г за 14 дней 130тр, покупали 1 экскурсию на корабле. Так что разница есть и в цене и в условиях проживания. Если как в Турции с питанием и первой линией, также по цене выйдет и на нашем юге.

GAZPROM: охренела от цен

Я чуть не упала, когда зашла в обычный перекрёсток, но в горки городе. Цены, на 3 умноженные просто тупо

А уж канатка там стоит, прогулочный билет, как крыло от самолёта. На 2 взр и 3 детей. Без развлечений типа хаски-города и веревочных парков

Были в Кучугурах с дочкой маленькой. Это ад какой-то. Жили в гостевом доме, хозяин бесконечно хамил. Когда мы решили съехать, деньги нам, конечно же, никто не вернул. Общее впечатление, что я лет на 30 назад вернулась. Магазины, кафе, развлечения, сервис - все из прошлого.
Потом еще один раз была в Лазаревском, там у мужа родственники живут. Именно после того отпуска я себе сказала, что больше никогда не поеду на наш юг. На пляже все на головах друг у друга, море грязное, кафешки убогие, цены дикие...В чем удовольствие от такого отдыха - не знаю.

Потолковый Лампонюх ,
А я в магнит. Как тебе кока кола пол-литра за 94 р?

Ротовирус. Нафиг надо. Дети очень тяжело болели, особенно младший, в реанимации половину отпуска. Больше туда ни ногой.

анонимно: Лазаревском

Мы мимо проезжали просто с открытыми от ужаса ртами

Мы отдыхали летом 2019 пода под Сочи. Нашли по отзывам место с чистым морем. Отель выбрали хороший с отличным сервисом. На букинге оценка по отзывам 10 из 10. Бассейн на крыше. До пляжа 7 минут пешком. Не разочаровалась.

GAZPROM: А я в магнит

А у нас около гостевого домика магнит был
Так как я готовила, то ежедневно туда ходили. Ценники просто нечеловеческие. И очень плохое качество продуктов.

На рынке очень вкусную чачу покупали и вино, ещё сыр частного производства. Вот это вкусно. Пить там недорого, надо признаться

Гроздь рябины ,
Что за отель?

Потолковый Лампонюх ,
Пить да, дёшево

Потолковый Лампонюх: Мы мимо проезжали просто с открытыми от ужаса ртами

Ад там,однозначный))

GAZPROM ,
Созвездие

Гроздь рябины ,
Спасибо огромное! Сейчас гляну!

GAZPROM ,
Слушайте, цены в сетевых магазинах как везде, также есть акции. Мы сок добрый 2 л спокойно по акции брали по 89 руб, но сами понимаем, что акция на опр период времени, сразу 5-6 уп брали. Колу не пьем, сосиски нашли нормальные по акции, которые здесь дома покупаем, тоже сразу взяли 4 уп, так что цены почти одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы