Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анонимка: Ее-то я как раз находила в пределах 60, но с особо не рассматривала самостоятельно, но то, что предлагает оператор мне не понравилось вообще, да и не лежит у меня к ней душа, от слова совсем.. В следующем году возможно..
Вам в Сочи гораздо дешевле будет.. У меня подруга вполне бюджетно в ту сторону ездит, им билеты оплачивают, но и с учётом этого она недорого отдыхает..

П-яточка: А до Геленджика вы как добираться планируйте?

На самолете...летают же....

Анонимка: особо не рассматривала самостоятельно, но то, что предлагает оператор мне не понравилось вообще, да и не лежит у меня к ней душа, от слова совсем..

у меня вот очень лежала, очень мне там понравилось )) но увы)

Анонимка: Вам в Сочи гораздо дешевле будет..

спасибо, буду думать :)

Анонимка: У меня подруга вполне бюджетно в ту сторону ездит, им билеты оплачиваю

ну так еще бы бюджетно не съездить)) тут перелет треть моего бюджета сжирает )) если на акции не попасть)

А что с Анапой не так подскажите? В первой половине августа совсем все плохо?
Тоже ищу наш юг, на четверых

Анонимка: Остается купить билеты....до сих пор не определилась, кудаааа плюсы и минусы бы вычитать Сочи Крым Геленджик...Эти направления смотрю, поселки, гостевые дома и тд. Абхазию не рассматриваю, перелет очень дорогой. Да и так в 50 мне там ну никак не уложиться

эм, Абхазия и Сочи перелет в один аэропорт.

П-яточка: Детям скидка от тарифа 35%

50%

анонимный ник: А что с Анапой не так подскажите?

водоросли весь отпуск портят мы попали из 12 дней , только 2 дня в море купались, ладно хоть басик был, только смысл какой от такого отдыха

видимо вообще без отпуска останемся, ибо за границей ценник аховый сейчас, а у наших местных жителей юга карман широкий и сервис низкий

Алена лайф: на крайняк на поезде туда. обратно самолетом

Про разный транспорт не думала, подумаю, спасибо за совет :)

Алена лайф: добираться несложно

да, я уже посмотрела от Сочи электрички гоняют часто и дешево :)

Алена лайф: на крайняк рядом мелкие поселки. в маленьких поселках средняя цена в сезон 700р за двоих.

да, я именно их и смотрю, дома гостевые, подальше от суеты.
И цены мои! )))

Gordagerda: эм, Абхазия и Сочи перелет в один аэропорт.

да да, стормозила я )))

анонимный ник: А что с Анапой не так подскажите?

тоде постою послушаю. поняла только, что с морем там беда, и что там дороже (что именно, не знаю:))

Аноним 452: водоросли весь отпуск портят

во!
Нее, анапу отметаю. ну нафиг, мне не до лотерей

П-яточка: 50% от 10 лет, у автора 8 ребёнку.

т.е. с 10 лет 50%, а до 10ти-35?? как-то наоборот всегда, мелким больше скидка )
моей на момент поездки 8ми еще не будет

Анонимка: т.е. с 10 лет 50%, а до 10ти-35?? как-то наоборот всегда, мелким больше скидка )

дочери 6 было , ездили по 50% , может что поменялось

я вспомнила, не 50% была скидка а 65!!!!! мы купили за 5600 вроде, ребенок вышел 1800

Аноним 452: ездили по 50%

Аноним 452: 50% была скидка а 65!!!!!

все понятно)))
ладно, я узнаю этот момент :)

Мне вот наоборот, показалось, что Анапа просто рай для нищебродов, типа меня)). Но мы любим прохладное море. Поэтому ездили в начале июня, к концу отпуск море прогрелось и зацвело . Дочь отказывалась купаться в этом супе. Тепленьком, зелёном.

ЮЖ: Дочь отказывалась купаться в этом супе. Тепленьком, зелёном.

Любой бы отказался, думаю ))
А в августе море там норм?
все же смотрю август уже :)
возможно, еще приятельница присоединится с дочкой

Анонимка: А в августе море там норм?

ничего там нет нормального - почти всегда цветет
многие в речке Анапке по этой причине купаются - там глубина метр
народу на пляже- как в муравейнике
лучше посмотрите в сторону Азовского моря - там от 300 руб в сутки с человека, дешевле будет и ничем не хуже

Duck: ничего там нет нормального - почти всегда цветет
многие в речке Анапке по этой причине купаются - там глубина метр
народу на пляже- как в муравейнике

бррр. все, тоно отметаю Анапу. Особо и не хотела (чуйка чует неладное ),
теперь тем более не хочу

Duck: лучше посмотрите в сторону Азовского моря - там от 300 руб в сутки с человека, дешевле будет и ничем не хуже

Анонимка: А в августе море там норм?

Нет, прогревается и цветёт. Пока вода холодная, чистое, но мало кто любит холодное море. Мы в мае и октябре-ноябре в Сочи купаемся.Влт, например, никаких водорослей. Если вам не надо очень теплую воду и есть возможность подвинуть отпуск, подумайте. Мне очень понравилось. Недорого, гуляли везде, на яхте катались, там ещё есть музей под открытым небом, античный город Горгиппия. За 10 дней в том году мы потратили 40 т.р. Перелет Победой, за багаж не доплачивали, всё вошло в наши рюкзаки, в ручную кладь. Жилье на букинге, по 800р сутки, ели в столовых, иногда сама готовила.

Я б посоветовала Азовское море, Должанка, детям там раздолье, жилье в центре 500 руб/чел. со всеми удобствами. Кухня есть можно готовить или в столовку ходить. Есть дороже вариант- Должанское подворье( на букинге есть). Проезд только поездом. Можно в плацкарте,чтоб дёшево было. Или купе,себе верхнюю полку, ребенку нижнюю.

Люблю Азовское море, вирусняка нет.

А в Сочи Лоо люблю, очень мне там нравится. На август забронировали 2 номера 3000 руб./сутки. Эллинг у моря.

ЮЖ: Мы в мае и октябре-ноябре в Сочи купаемся

Моржи?))

ЮЖ: Если вам не надо очень теплую воду

Надо.Дочке точно в прохладной не понравится (хотя....она не была, не знает) Да и я люблю теплую водичку :)
Отпуск подвинуть техничеси могу, а финансово нет )) копилочка пополнится только к сентябрю ))

ЮЖ: . За 10 дней в том году мы потратили 40 т.р.

круто!!
Но для первого раза в ребенком рассмотрю более теплый месяц :) а так да, май, сентябрь, октябрь тоже отлично на бге отдыхается, но особо не искупаться (не всем )

ЮЖ: Перелет Победой, за багаж не доплачивали, всё вошло в наши рюкзаки, в ручную кладь.

хм....рюкзаками что ли запастись...экономии ради))

ДомовенокНафаня: Я б посоветовала Азовское море, Должанка

В вых перечитаю всю темы, выпишу себе все советы

ДомовенокНафаня: Проезд только поездом. Можно в плацкарте,чтоб дёшево было

если все же с подругой поедем и на поезде, то купе однозначно возьмем. если сами, то плацкарт

ДомовенокНафаня: Люблю Азовское море, вирусняка нет.

ДомовенокНафаня: А в Сочи Лоо люблю,

про него тоже мне говорили, но не смотрела там пока ничего, тоже надо будет глянуть
Предстоит огромная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы