Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

\~real\~: Сутки

\~real\~: За 4000 это ещё не дорого,

Это в Евпатории просто жилье, без питания?!
у меня Алушта с питанием на троих пансионат на 12 дней за 52т и то считаю, что совсем не дёшево..

Аноним 106: В Абхазии квартиры гораздо дешевле

билеты зато

\~real\~: Сутки

\~real\~: Но скажем так и запросы у всех разные

Это да. у нас очень скромные, как и кошелек. да и мы не притязательные. это гаша первая поездка, поэтому лишь бы к морю и номер чистый ))

\~real\~: 6,7 тыс за дом / квартиру

дом это понятно, а что за золотая кв за 6,7т)

Анонимка ,
так какие? летите( едете ) также в Адлер...далее можно на автобусе совсем недророго...
Знакомые снимали прошлым летом, в августе шикарную 3х комнатную квартиру в центре Гагры, 200 м до моря, 300 до рынка за 3000, а было их 4 взрослых и 4 детей

Анонимка: у меня Алушта с питанием на троих пансионат на 12 дней за 52т и то считаю, что совсем не дёшево..

Как называется ?

\~real\~,
Нева

Навскидку посмотрела первый же.
Миндальная роща Алушта. 140000 на 14 дней за 2взр и реб

\~real\~: Миндальная роща Алушта

Так это отель-аквапарк, нам такой не надо за 140 я лучше дома посижу

Анонимка ,
Посмотрела на Алеане этот пансионат. От 104000. От...

\~real\~,
Сейчас посмотрела Сказку, которую сначала хотела бронировать.. Ох..ла - это мягко сказано.. Месяц назад цена была по рб в районе 55 тысяч

\~real\~,
Только что.. Июль.. 14 ночей.. У меня август, дешевле и чуть меньше дней..

Иринча ♥ ,
Мне нужно изначально 2 комнаты отдельно. Это дорого будет в отеле. И даже на 3х полноценные кровати тоже дорого. Даже близко не 5000

\~real\~: От 104000. От...

Это с перелётом цена..

Анонимка ,
Вот именно 72. И это 16!! Квадратных метров. И я вижу только 1 кровать.
А за 4000 у меня квартира 65 квадратов. С большими двуспальным кроватями в разных комнатах

Анонимка , Да где с перелетом-то? Я на сайте пансионата была. О перелёте речи нет

Иринча ♥ ,
Зашла на библиоглобус. Забила Сочи, нужную дату,все отели.
Первая фотка с питанием,вторая без. Что-то дёшево
а, без перелета это....дорого тогда )))

\~real\~,
Ну так скриншот мой с сайта, 2х комнатные номера там тоже есть..

\~real\~: А за 4000 у меня квартира 65 квадратов

Квартира это понятно, но плюс питание же ещё потом, а автору бюджетно надо..

Анонимка: а, без перелета это..

Ну вот у меня примерно такой же расклад цен.. Плюс перелет, не то, чтобы совсем бюджетно, но вполне приемлемо для нас.. Оператор нам за эти деньги Турцию не смог подобрать, я лично не заморачивалась.. Устала искать и забронировала все сама.. Юбк

Анонимка: Юбк

Это что такое ?)))

Анонимка: забронировала все сама..

Я тоже планирую все сама.
Остается купить билеты....до сих пор не определилась, кудаааа плюсы и минусы бы вычитать Сочи Крым Геленджик...Эти направления смотрю, поселки, гостевые дома и тд. Абхазию не рассматриваю, перелет очень дорогой. Да и так в 50 мне там ну никак не уложиться

Анонимка: Оператор нам за эти деньги Турцию не смог подобрать

Ее-то я как раз находила в пределах 60, но с учетом событий, полет туда отменяется)

Иринча ♥: а проживание вам нужно смотреть выбрав вверху тип тура - без перелёта.

П-яточка: Дешевле крыма и Анапы (даже тот же перелет).

Анапу я не рассматриваю. Крым под вопросом

П-яточка: Почему у вас до Абхазии переоет дорогой? Это те же билеты, что в Сочи. Аэропорт один и тот же. До границы там совсем близко.

Ну, я еще тот поисковик )))

П-яточка: Вам для первого раза подойдет сочинское побережье и в бюджет должны вписаться.

Спасибо большое за совет :) Пока душа лежит к Лазаревскому и Геленджик (не поняла пока что. куда именно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы