Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Если Азовское море, то да - Должанка. там глубже, чище и малолюдней)))

Алена лайф: поэтому лучше сами смотрите по фоткам

фотки-то везде красивые ))

Алена лайф: я еще смотрю ролики на ютубе о том месте, куда хочу ехать.

об этом я не подумала, спасибо за совет :)

П-яточка: Для меня главное, что ребёнок доволен остался. А мне везде хорошо. Отпуск же.

Как-то так, да.

Алена лайф: еще смотрю ролики на ютубе о том месте, куда хочу ехать.

Вот да.
Я как раз по этой причине все же Анапу отмела
Я пересмотрела все места там, пляжи... И из-за пляжей не хочу туда, и из-за цветения и из-за того ,что море по колено в прямом смысле

Анонимка: Моржи?))

Моржи и в новый год плавают)). А прохладная это 17-20 градусов. Осенью самый кайф в том, что можно в обед с пляжа не уходить, солнце уже не такое активное.

В Анапе есть ещё и галечные пляжи и там нет цветения. У меня родители каждый год едут именно в Анапу и ищут жилье в районе галечных пляжей. Но с детьми маленькими, возможно, не очень удобно. Ну и в июле -августе, конечно, очень многолюдно.

undefined

Анонимка: Спасибо за инфу! думаю, любые отели мне будут не по карману ))
ищем частный сектор )))

в августе особенно будет дорого ....50 тр это скорее поезд хотя бы в одну сторону... жилье дешевле в Абхазии, еда в районе Сочи...море и пляж хороши в Пицунде ...почитайте прошлогодние темы-отчеты с фото, там много полезной информации...

Аноним 740,
50 тр это скорее поезд хотя бы в одну сторону..

Ой, да чё-то вы загнули. Автору на двоих, да в одну сторону?! А в две 100 тыщ что-ли поезд выйдет

П-яточка: хорошо там отдохнули в прошлом году. Бюджет был ограничен, поэтому поехали туда. Ребёнок вдоволь накупался в мелком, теплом, море. В песке наковырялся. Отель славный был, новый. С бассейном. На питании не экономили, всегда вкусно. В парк ходили гулять.
Для меня главное, что ребёнок доволен остался. А мне везде хорошо. Отпуск же. вот я тоже в Ейске в 2019 была, нормально все, ребёнок счастлива была)))) у на. Гостевой дом был, на окраине города, там не очень многолюдно было, готовила только завтрак и то по причине того, что дочь голодная орать быстро начинает с утра, еда в столовой, недалеко, не дорого.. Парки, прогулки, все было замечательно..

анонимка: Ой, да чё-то вы загнули. Автору на двоих, да в одну сторону?! А в две 100 тыщ что-ли поезд выйдет

много лет подряд ездим в Абхазию, даже меньше тратим, чем 50 тр, таким же составом...за 2 недели

Аноним 740,
даже меньше тратим, чем 50 тр,

Ну вот, а говорите, что поезд только в одну сторону в 50 тыщ выйдет

Zarinka,
простите, но второе фото -это пляж? просто атас...

Анонимка: да.. это и ищу.просто говорю, в глаза бросилось 3600 на июнь, вот и думаю, вдруг ближе к делу что-то подобное вылетит:)

в августе таких цен не бывает, ни туда, ни тем более обратно...все на учебу едут...
август всегда самый дорогой месяц везде...мы обычно обратно на паровозе

Ленуля: Но с детьми маленькими, возможно, не очень удобно.

из-за гальки? или еще что-то?

Аноним 740: 50 тр это скорее поезд хотя бы в одну сторону.

да ладно на поезде можно доехать за 8тр. На самолете от 15тр в одну сторону :) я уже многое посмотрела, и ржд, и самолет на разные даты. это надо в бизнес-классе ехать, чтоб в оу сторону 50тр потратить ))

Аноним 740: почитайте прошлогодние темы-отчеты с фото, там много полезной информации...

да, в вых хочу этим заняться :)

Аноним 795: Заходите на букинг,выбираете дату,место и вперед

смотрела. выбор не такой большой, как в группах в ВК и цены зачастую дороже там. Но букинг имеет место быть. парочку стра в закладки занесла

анонимка: А в две 100 тыщ что-ли поезд выйдет

++ что там за поезд такой золотой и мега-скоростной со всеми удобствами )) что дороже самого дорого авиа билета :)

Аноним 795: поезд туда обратно 20т.

на проезд хочу не больше потратить.

Аноним 795: Проживание +питание 20т.р.

это на сколько дней?
я планирую проживание на 10тр максимум(10 дней)можно и дешевле, 7тр есть варианты), питание 10тр. Хватит по 1000 в день??? на двоих?

Аноним 795: С собой 20т

а на питание это не с собой?)) или 20тр это развлекухи?
Если проезд обойдется максимум в 20+10 (проживание) +10 питание итого 40. Останется 10-20 (пока не знаю, как получится) 10 совсем мало на развлечься? ну, как развлечься...скататься хоть куда-то, вкусняшки, аттракционы..

Zarinka: вот я тоже в Ейске в 2019 был

замечательные фото!
моя везде будет счастлива, тк сравнивать не с чем и мелкая еще

Zarinka: у на. Гостевой дом был

можно название?

Буду смотреть ГД на окраинах, но не шибко, а чтоб магазины, кафе были и чтоб до цивилизации легко можно было добраться

Аноним 740: много лет подряд ездим в Абхазию, даже меньше тратим, чем 50 тр, таким же составом...за 2 недели

так вы сами себе противоречите

Аноним 740: простите, но второе фото -это пляж? просто атас...

да, тоже обратила внимание на каменные горы )) если там так, то нафиг такой пляж )) набережная понравилась

Аноним 740: мы обычно обратно на паровозе

ну вот мне уже предложили одно из направлений выбрать поезд, второй самолет. задумалась. Детям, наверное, было бы интересно в поезде. тем более ни один из них не ездил еще никуда. совсем

Аноним 740: второе фото -это пляж? да, это край города, соответственно пляж там дикий но входы в воду оборудованы, по мостику спускаешься в воду метров 5, а там песок уже, по пляжу в сланцах мелкая бегала..

Анонимка: внимание на каменные горы

Там песочный пляж есть, но там народу много, нам не понравилось.. Вот более информативно тут пляж наш видно..

Анонимка: название Мой дом, Шмидта 245
Фото :1 это вход, там массаж, йога в этом домике. Площадка, качели
2 это внутренний двор, где номера, в конце наш был, кондиционер, ванна, мини кухня, шкаф, стол, кровати, телевизор, мини холодильник, микроволновка, на улице столики, можно вечером посидеть

П-яточка: Это не пляж, конечно. Это просто берег моря в конце набережной.

Для меня нормально мужу по фиг, ребёнку весело было, камушки, ракушки, водичка, впечатления

П-яточка: пляж да знаю, были там

Zarinka: 1 это вход

оййййй
что-то нет, шибко много камней ))
домик не плохой :)

П-яточка: Вот пляж

вот мне такой надо ))
Это в Ейске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы