Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анонимка: не не ужас ужас

Не, так не было)))
Дочери вообще все понравилось - уезжали - девченки плакали в голос и обнимались.
Но, вот быт и цены в магазинах - атас. Ну и море "не мое"

КСЮ-1: Но, вот быт и цены в магазинах - атас. Ну и море "не мое"

Ясно )) почитаю про ваше место, чтобб не попасть на подобное ))
Мне главное-чтоб дочка довольная осталась, остальное переживу )) ну и море чистое, даааа)))

Medyzka: У Нордвин есть тариф с багажом и без
У Победы можно просто багаж докупить, вам наверняка одного места багажа с ребенком хватит

у НОРД винда билет ПРОМО включает ручную кладь 8кг на каждого...цены честные...у Победы еще комиссия за банковской перевод около 1000 за каждый билет, билет промо ничего не включает и детских нет в принципе...

Аноним 740: у Победы еще комиссия за банковской перевод около 1000 за каждый билет

это если онлайн оплачиваешь что ли?

Medyzka ,
попробуйте купить на сайте-это вылезает в самом конце...
В прошлом году у Победы на Сочи- акция в самом начале было в июне по 7, ниже не будет уже нынче...Анапа всегда дороже... даже на поезде...
Автор, где вы видите 3600? у меня Анапа вообще висит...но море там фуууууууууууу

Medyzka ,
всегда это было, может только нынче отменили из-за скандалов по этому поводу...

у Победы комиссия при оплате картой на сайте была 2%
в июле 2019 года её отменили

Аноним 740: Автор, где вы видите 3600? у меня Анапа вообще висит...но море там фуууууууууууу

www.pobeda.aero/ вот прям тут ))) Авиаперелеты по отличной цене называется, там Анапа-Екб на 5 июня 3600 написано

Аноним 740: но море там фуууууууууууу

Иринча ♥: гамму

это что такое и как правильно загуглить?

Иринча ♥: Gamma SIRIUS Park
Sigma SIRIUS park

Спасибо за инфу! думаю, любые отели мне будут не по карману ))
ищем частный сектор )))

Иринча ♥: Вы посмотрите, посчитайте, я сама в прошлом году искала бюджетный вариант, тут отличное расположение и соотношение цены - качества, а еще когда покупаете у библио глобуса отель, в сумму входит мед страхование, согласитесь очевидный плюс.

Хорошо, посмотрю обязательно, спасибо большое! :)

Анонимка: , там Анапа-Екб на 5 июня 3600 написано

так вы же август -сентябрь хотели? я там даже не смотрю...море холодное еще...и это обратные !!! плюс багаж, страховка, места...выходит около 5, а туда как? но главное, в это время там делать нечего...

Аноним 106: так вы же август -сентябрь хотели?

да.. это и ищу.просто говорю, в глаза бросилось 3600 на июнь, вот и думаю, вдруг ближе к делу что-то подобное вылетит:)

Анонимка: Спасибо за инфу! думаю, любые отели мне будут не по карману ))

Вот вот
Я тут из вашей темы брала на заметку отели ,что тут советовали....
И как бы 2 взр плюс ребенок 8лет на июль от 100000 в основном выходят.а где и болеех
И это тема про Бюджетный отдых, судя по заголовку
А П.с
В этом году тоже едем в Евпаторию , как и в те разы. Квартиру нашла пока за 4000, но две полноценные спальни, большая кухня и есть дворик
В том году за 5000 брали мини-гостницу
Поэтому бюджетно это только частники, да. Но мне нравится. Всегда свежая еда и я знаю чем кормлю ребенка

\~real\~: В этом году тоже едем в Евпаторию , как и в те разы. Квартиру нашла пока за 4000, но две полноценные спальни, большая кухня и есть дворик
В том году за 5000

Это сутки что ли?

Аноним 795: Или где песок всегда цветет?

Я совсем отстала от жизни. первыйраз читаю, что песок цветет ))

Аноним 795: где в июле не цветет море?

если оно в июле цветет, то что с ним дальше происходит?....

Аноним 795: Можно спрошу в вашей теме,где в июле не цветет море?Или где песок всегда цветет?Хотела в Джемете,прочитала что цветет,Витязево тоже и Азовское.Блин.галька надоела уже нам с дочерью,хотим на песочек в этом году.

В сочи, адлере, абхазии точно не цветет.... цветет азов и там где мелко...за Пицундой песочек, фото выше...

Анонимка: . Квартиру нашла пока за 4000, но две полноценные спальни, большая кухня и есть дворик
В том году за 5000

В Абхазии квартиры гораздо дешевле, а комнаты от 300р за место и всегда есть где приготовить и перекусить...

Анонимка: Это сутки что ли

Сутки. Но скажем так и запросы у всех разные. Это достаточно близко к морю. И пик сезона. Есть квартиры и дальше, и меньше. Кому-то комнаты достаточно.
Нам вот подходит полноценная двушка, с хорошими спальными местами.
За 4000 это ещё не дорого, я бы сказала, т к от посредников цены в сезон 6,7 тыс за дом / квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы