Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Алена лайф ,
Расписание на предыдущей странице, проезд недорогой. До Алушты около 50-60 р вроде, можно на эту автостанцию даже позвонить и узнать цены.

Аноним 732 ,
Это до моря 4 минуты. По лестнице 4 пролёта всего. Но это верхней части посёлка если жить . Сам посёлок и центральный пляж без спусков. Но там до моря дальше и через дорогу переходить. Можно на гуглуартах все разглядеть вживую, там эта дорога есть.

Анонимка: Своим ходом? (расписание какое-то скинули на стр 4)
А то от гостевых домов трансфер дорогой предлагают, по 2500. увидела. Это туда-обратно. Для меня шикарно )

До рыбачьего с аэропорта автобус ходит редко. Можно с пересадкой в Алуште добираться. Билеты можно онлайн взять заранее. Такси дорого, да. Но у нас без вариантов, семья большая, минивэн нужен.
Абхазия -очень красиво! Райские местечки!
Но очень дорогие продукты.

Автор, учтите еще, что в Крыму бывают летом холодные течения-низовки. Т.е. вода в море дня на 3 может опуститься градусов до 16. А в соседнем городе при этом может быть теплое море...

В августе с дорогой жд, моя мама, я и пятилетка 60000 на всех, особо не развлекались но фрукты всегда, кафе/сами готовили 50/50. Азовское море, пос Пересыпь. Море близко,номера чистые, отлично отдохнули

Анонимка: ребенку почти 8 будет на сентябрь

в школу не идете еще? нашей 7, поедем в августе, видимо туда самолетом, обратно поездом...
на середину августа видела билеты по 7 у нордвинда, детям дешевле...это до Сочи (адлер)

_Танюша_15: Те кто пишут что в сентябре может быть изолрдное море в Крыму, сколько раз там в этот период отдыхали?

ну кому как...мне и ребенку надо от 27,в крайнем случае 26 градусов...

_Танюша_15: Автор, поштудируйте темы по Крыму здесь за прошлые года, много интересного найдете.

Хорошо, спасибо :)

_Танюша_15: у вас ещё вся жизнь впереди. Сразу заведите себе РЖД-бонус

я за 34 года 2 раза на поезде ездила ))) не умаю, что что-то сильно изменится ))
но на сайте посижу, конечно, все изучу. спасибо :)

Аноним 922: Автор, учтите еще, что в Крыму бывают летом холодные течения-низовки. Т.е. вода в море дня на 3 может опуститься градусов до 16

вот про течения мне писала приятельница, но про сочи, она там живет

Аноним 109: В августе с дорогой жд, моя мама, я и пятилетка 60000 на всех, особо не развлекались но фрукты всегда, кафе/сами готовили 50/50. Азовское море, пос Пересыпь. Море близко,номера чистые, отлично отдохнули

Спасибо большое! посмотрю это место.

Аноним 740: в школу не идете еще?

второй класс будет, но ничего страшного, если недельку пропустим. Раньше мне сложнее вырваться именно из-за ограниченного бюджета. Если получится, то, конечно, с середины августа в идеале, чтоб до школы все успеть. Но цены на жилье в авг значительно дороже
да и билеты

Аноним 740: на середину августа видела билеты по 7 у нордвинда

днем смотрела, тоже что-то такое увидела
а детям именно у них дешевле? проштудирую сайт, если там есть такая инфа
Я забила взрослый и ребенок до сочи и мне выдало около 14тр, один билет около 7тр. Но я не увидела ниге разделения на детский и взрослый

Анонимка: днем смотрела, тоже что-то такое увидела
а детям именно у них дешевле? проштудирую сайт, если там есть такая инфа
Я забила взрослый и ребенок до сочи и мне выдало около 14тр, один билет около 7тр. Но я не увидела ниге разделения на детский и взрослый

там далее все расписано... но нынче разница не большая, около 1000, в прошлом году мы покупали за 12700 взр. + реб на конец июля... можно завести сначала 1 чел , чтоб узнать цену начальную

Вообще не советую оттягивать в порядке экономии, обычно первая неделя сентября очень дождливая в КК (циклон)

Аноним 740: там далее все расписано... но нынче разница не большая, около 1000, в прошлом году мы покупали за 12700 взр. + реб на конец июля... можно завести сначала 1 чел , чтоб узнать цену начальную

Спасибо за совет!

Аноним 740: обычно первая неделя сентября очень дождливая в КК (циклон)

((
Поняла, спасибо! ))

По билетам начала мониторить Победу, на июнь вон выбросили Анапа-Екаб 3600р

Анонимка ,
имейте в виду у Победы скрытые комиссии есть...и за все надо доплачивать

Аноним 740: имейте в виду у Победы скрытые комиссии есть...и за все надо доплачивать

Не знала, спасибо. Т.е если у Нордвин билет стоит 7000, а у Победы 3600, то со сборами так и выйдет 7? ))

Анонимка ,
Не за все, доплаты за багаж и выбор места.

соvушка: доплаты за багаж и выбор места.

так это не так дорого, судя по тарифам. Все равно дешевле, чем тот же билет за 7тр у Нордвина )
А багаж это если кг превышает?

Анонимка: А багаж это если кг превышает?

Нет))) Багаж - это все, что не дамская сумка. У Победы есть специальный ящик, куда она должна уместиться. Не влезла - багаж.

Анонимка,
Автор, не ездите на наш юг. Я в прошлом году съездила суперэкономно... Лучше бы дома сидела, честное слово.

Анонимка: пожалуйста, опытом не дорогого путешествия

Вот. Мой опыт прошлого года. 55 000 за 18 ночей. За все.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/829746/

Вот, скинул тур.оператор. не знаю дорого или нет.
АНТИКРИЗИСНЫЙ ТУР В СОЧИ
23ИЮНЯ НА 9НОЧЕЙ
ПИТАНИЕ - ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ, УЖИНЫ

⛱СИГМА СИРИУС ПАРК 3*

ЦЕНА ЗА 2Х ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНКА - 113300 ₽

ДОПЛАТ НЕТ!

КСЮ-1: Автор, не ездите на наш юг

вот спасибо))))

КСЮ-1: Я в прошлом году съездила суперэкономно... Лучше бы дома сидела, честное слово.

ну прям супер эконом? поделитесь опытом, плиз, чтоб не попасть. Что такого ужасного может быть? где жили, что если?))
все, кто тут пишет, ничего подобного не написал ни разу, многие аж с любовью вспоминают )) может, вам не повезло?:)

КСЮ-1: Нет))) Багаж - это все, что не дамская сумка. У Победы есть специальный ящик, куда она должна уместиться. Не влезла - багаж.

ааааа, вон оно что! ничего себе хитрые какие )) т.е. чемодан маленький лучше брать?)

Medyzka: У Нордвин есть тариф с багажом и без

поняла. ну у меня он в любом случае будет ) почитаю про это на сайт. надеюсь, найду инфу ))

Medyzka: У Победы можно просто багаж докупить, вам наверняка одного места багажа с ребенком хватит

еще больше запутали )) планирую взять один чемодан, небольшой (какой куплю, пока никаого))

Аноним 304 ,
Считаю что дорого для сигмы

КСЮ-1: 55 000 за 18 ночей

Аноним 304: ЦЕНА ЗА 2Х ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНКА - 113300 ₽

конечно, дорого )) ну, мне дорого, бюджет 50-60тр ))
отели не смотрю вообще, пакеты вот такие туров, они дорогущие))

КСЮ-1: Вот. Мой опыт прошлого года. 55 000 за 18 ночей. За все.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/829746/

ох как много. вечерком почитаю)) там еще куча всяких советов, наверняка ))

Анонимка: ну прям супер эконом?

Ну да. 55000 на все, говорю же. 18 ночей + питание самостоятельно +поезд+питание в поезде+ трансфер

Анонимка: поделитесь опытом, плиз, чтоб не попасть. Что такого ужасного может быть? где жили, что если?))

Так вся темка только об этом. С 13 страницы - онлайн)))

Анонимка: т.е. чемодан маленький лучше брать?)

Если Победой - то чемодан по размерам не пройдет)))

КСЮ-1: Ну да. 55000 на все, говорю же. 18 ночей + питание самостоятельно +поезд+питание в поезде+ трансфер

ну я на 10 дней с 50-60. надеюсь, на жти деньги можно не плохо отдохнуть. скоромно, не не ужас ужас ))

КСЮ-1: С 13 страницы - онлайн)))

о. спасибо)))

КСЮ-1: Если Победой - то чемодан по размерам не пройдет)))

все дл людей ))) с пакетиком не уложусь точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы