Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анонимка ,
В Лазаревском была,!поселок симпатичный, но пляж узкая полоска, огороженный железной дорогой,народу очень много.

Аноним 960: но пляж узкая полоска, огороженный железной дорогой

ого. сколько фоток пересмотрела, перечитала всего, не увидела нигде ни дороги, ни подобного описания ((
поселок очень понравился по фото
Геленджик еще смотрела, тоже понравился

Аноним 960: народу очень много.

начало сентября хочу. очень надеюсь, что не много будет )) ну типа школа и все такое ))

А вы не бойтесь в Крыму добираться. Очень красиво по серпантину ехать.

Аноним 960: В Лазаревском была,!поселок симпатичный, но пляж узкая полоска, огороженный железной дорогой,народу очень много.

Анонимка: не увидела нигде ни дороги, ни подобного описания ((

Да прям)))) уж насколько я люблю Лазаревское, но там жд дорога вдоль моря, только в районе центрального пляжа она уходит вглубь поселка. Так что если принципиально отсутствие оной, то выбирайте его.
Но я рекомендую в Лазаре жить около Свирского пляжа.

Аноним 960: А вы не бойтесь в Крыму добираться. Очень красиво по серпантину ехать.

Своим ходом? (расписание какое-то скинули на стр 4)
А то от гостевых домов трансфер дорогой предлагают, по 2500. увидела. Это туда-обратно. Для меня шикарно )
Sтропа,
ну блиииин((( не хочу много народу (((

Sтропа: Так что если принципиально отсутствие оной, то выбирайте его.

т.е. ближе к акраине где-то да?
А то так много предложений заманчивых туда и цены, и все так красиво и живописно, а приеду, перед носом поезда будут гудеть

Sтропа: Но я рекомендую в Лазаре жить около Свирского пляжа.

kvitek: В бухте очень грязное море в сезон. Прямо очень....((((

вот я бухту как раз и смотрела )))
что ж такое-то )))

Анонимка: что ж такое-то )))

Это ж наш юг.
И заметьте, все хотят туда где мало народа.

Аноним 960: Это я про Крым писала
vk.com/club92513054
Отдыхали там два раза. Брали дорогой номер. Двухместные проще, но совсем недорого на двоих. По моей наводке уже съездили люди аж на месяц, остались довольны.
Но там деревня, только море-фрукты-молочка настоящая. В любую сторону на маршрутке уехать Крым посмотреть.

Аноним 960: Это я про Крым писала
vk.com/club92513054
Отдыхали там два раза. Брали дорогой номер. Двухместные проще, но совсем недорого на двоих. По моей наводке уже съездили люди аж на месяц, остались довольны.
Но там деревня, только море-фрукты-молочка настоящая. В любую сторону на маршрутке уехать Крым посмотреть.

П. Рыбачье, я почитала, там спуск к воде по лестнице бетонной 4минуты,а подъем еще дольше. Это правда?

OXI_27: И заметьте, все хотят туда где мало народа.

Так это понятно)) только я понять не могу: в сентябре его меньше или тоже много (бархатный сезон) или от места зависит....

Medyzka: я бы вам посоветовала смотреть билеты на сайтах авиакомпаний, как увидите дешевый билет в любой город курорт, туда и покупайте

вот я все подряд и мониторю сижу

Medyzka: а потом уже будете думать в какой точке остановиться

и об этом тоже думала ))

Medyzka: в общем, отталкивайтесь от цены билета на самолет

Хорошо спасибо :)
Знать бы еще какие АК выбрасывают такие билеты )) Поняла, что Уральские, Победа и Нордвин (такую вообще не знаю ) - прям на сайте их мониторить, да? (прошу прощения за глупый вопрос)

Medyzka: за питание не заморачивайтесь -этот вопрос всегда легко решаем

это да, особо не парюсь. главное-билеты

Medyzka: или как вариант смотрите туры у Библиоглобуса,у них перелет и проживание включены в стоимость

посмотрю. спасибо
В выходные смотрела Банк горящих туров, на сентябрь в Сочи на 10 дней по 100-120тр после этого по сайтам не шарю))

Анонимка: не хочу много народу (((

Выбирайте маленькие поселки, но там скучновато.

Анонимка: ближе к акраине где-то да?

Нет, наоборот самый центральный без ЖД.
Вот на картинке постаралась показать вам)

Sтропа: Вот на картинке постаралась показать вам)

Ой, спасибо Вам огромное!!

Sтропа: Выбирайте маленькие поселки, но там скучновато.

ну, думаю, найдем, чем заняться все равно )) ну и до центра поселка, наверное, не сложно добраться, если что

kvitek: В сентябре меньше. В городах незначительно меньше, в более маленьких населенных пунктах значительно меньше.

Спасибо!!

Medyzka: УА в Крым чаще скидывают цены на сентябрь и Нордвин в Сочи, но непредсказуемо

Поняла, спасибо!!

Medyzka: Тут чисто везение поймать

Это да, только мониторить постоянно

А как ловить детские субсидированных билеты? У меня трое детей и очень хочу на море, где их искать, на самолёт только конечно.

kisel85: А как ловить детские субсидированных билеты? У меня трое детей и очень хочу на море, где их искать, на самолёт только конечно.

Ну, вот выше написали у Уральских, например. Они в Крым предлагают (в этом разделе есть тема про субс.билеты) А вот как ловить, я сама не поняла толком )))
просто нужные даты смотреть и там цена будет значительно меньше, чем обычно.
Я смотрела и мне не понятно,ю тк стоимость билета выпадает общая (детский и взрослый,т.е. нельзя просто детских посмотреть) и не пойму, вдруг в этой сумме скрыт скидочный билет))
Разбираться еще и разбираться, как их ловить и бронить

Анонимка ,
звоните тогда в кассы каждый день и спрашивайте на сентябрь...вчера видела на 20 числа...всего равно отдельно детские не купит в Крым...но в сумме со обычным взрослым все равно недешево...дешевле всего поезд -плацкарт за 90 суток, детям хорошие скидки...дети какие у вас? дошколята? в Крыму очень холодно может быть в сентябре, особенно море, ...советую Абхазию, недорого там можно отдохнуть...море чудесное

Аноним 740: советую Абхазию, недорого там можно отдохнуть...море чудесное

проо нее только вчера подумала. но всегда считала, что там отдых дорогой

Аноним 740: звоните тогда в кассы каждый день и спрашивайте на сентябрь...

поняла

Аноним 740: дешевле всего поезд -плацкарт

долго. 6 суток из отпуска на дорогу тратить очень обидно ))
ну и тут обсуждали, что тоже нормально получится. Взрослый туда-обратно в среднем 11тр и детский тыщ 7, вот и выходит 18 + еда на 6 суток.
ребенку почти 8 будет на сентябрь

Аноним 740: Крыму очень холодно может быть в сентябре,

да, про это тоже мне написали. Рассматриваю в крайнем случае с середины августа
В сентябре просто дешевле, поэтому на сент и смотрю

Алена лайф: в Лазаревском всегда много, так же как в совхозе россия, даже в сентябре. недалеко от лазаревского много маленьких поселков.

Поняла, спасибо за инфу! значит если что, буду смотреть поселки

Те кто пишут что в сентябре может быть изолрдное море в Крыму, сколько раз там в этот период отдыхали????
Это зачем такое писать?
Автор, поштудируйте темы по Крыму здесь за прошлые года, много интересного найдете.
И учитесь пользоваться РЖД сайтом, у вас ещё вся жизнь впереди. Сразу заведите себе РЖД-бонус. Я два раза воспользовалась накоплениями, то есть бесплатно съездила, только постельное оплачивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы