Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

solga66: где ?????? на сайтах АК нет таких цен...

На авиасейлс посмотрела, есть за 3200, но на май, апрель
На август-сентябрь по 6-7тр

ВсёМогутКоролевы,
Первая фотка по вашей ссылке,календарь. До Краснодара на 10.09 показывает 10300.
Это на одного.
А вторая фотка,это на главной странице цены, там 3600
Я как-то не так смотрю ??
Когда щелкаю на 3600, то цена уже больше 11тр

Анонимка: А вторая фотка,это на главной странице цены, там 3600

что за сайт? у агрегаторов не может быть дешевле самой АК, просто реклама...
если вам нужен сентябрь, то еще будет снижение, мониторьте ...и были недавно по 6тр у Нордвинда... и детский субсидированный всего 2500, на уралах, но их ловить надо, бронировать и потом к взрослому привязывать через кассы...

Аноним 106: у агрегаторов не может быть дешевле самой АК,

может))

Аноним 106: что за сайт?

авиасейлс, ссылку выше дали )

Аноним 106: если вам нужен сентябрь, то еще будет снижение, мониторьте ...и были недавно по 6тр у Нордвинда... и детский субсидированный всего 2500

Спасибо!

АК Азимут -это что-то новое с пересадками...ну нвфиг

Aneчкa: В крым с екб нет пока поезда же?

есть. частный перевозчик.
grandtrain.ru/
пока билеты только до 13 мая
в пути 2 дня 20 часов
плацкарт 5651 р нижнее место, 5101 р верхнее в отсеке, 4551 р верхняя боковушка

А вы Крым не рассматриваете? Там есть очень красивые и не очень многолюдные места. Посёлки вокруг городов очень недороги. Есть что посмотреть, можно юбк объехать на маршрутках- автобусах бюджетно. Но готовить самим, если экономить.
Всегда отдыхали на нашем юге, но после Крыма хочу только туда))

solga66 ,
на авиасейзл такие распродажи, я вовнутрь не проваливалась. они показывают самую низкую цену периода распродаж, может именно на нужные даты и не будет. у лоукостеров надо смотреть на разные периоды.

Анонимка ,
я бы сейчас брала.. рубль падает доллар растет.

ВсёМогутКоролевы ,
я "провалилась ", ничего итересного не нашла...

Если семья большая, как у нас 5 детей, бабушка и мы с мужем то лучше отдыха в коттедже на закрытой охраняемой территории с мангалом, и своей кухней и общей прачечной и услугой по уборке коттеджа прямо на берегу моря в двух остановках от аквапарка я не знаю.... Это я все про Чаривна Каламита в Саках. Погуглите. Если большая компания, то очень бюджетно и отдых для мам настоящий. Если что то муж полсаживается на изготовление шашлыков. Мне оставалось только кастрюлю борща на два дня сварить и на пляж. Ни уборки ни стирки, дети бегают я знаю что у них куча друзей и за ними наблюдают. Ещё и аниматоры бывают. Надоело готовить пошли в столовую, старшие дети ходят сами на пляж играть в пляжный волейбол. Мелкие вечером на аттракцион ах катаются. И никуда не надо ехать

Аноним 960: А вы Крым не рассматриваете?

Рассматриваю! я все смотрю. Мне особо без разницы куда, лишь бы в бюджет вписаться. Мне главное-ребенку море показать) ей уж точно все равно куда )

Аноним 960: Посёлки вокруг городов очень недороги.

Знать бы еще, ЧТО смотреть, какие поселки. Я наш юг не знаю, от слова совсем ))

ВсёМогутКоролевы: я бы сейчас брала.. рубль падает доллар растет.

так вот не вижу я дешевых-то. 6500 на одного как ни крути выпадает ) есть и дешевле, жду ))

Аноним 106: я "провалилась ", ничего итересного не нашла...

+++

kapачка: Если семья большая, как у нас 5 детей,

Нас двое, если вы мне :) а для других пригодится инфа)

kapачка: Это я все про Чаривна Каламита в Саках.

Боде мой, стооолько всего, я даже не знаю, в какое направление смотреть((( прям совсем, как слепой котенок ((

kapачка: Если что то муж

так вот нет у меня мужа )))
борщи варить точно не буду, но готовить придется однозначно))

kapачка: дети бегают я знаю что у них куча друзей и за ними наблюдают

вот только по этой причине смотрела всякие мини отели, коттеджи, в надежде, что дети будут, а то моей скучно может стать))

kapачка: Мелкие вечером на аттракцион ах катаются. И никуда не надо ехать

классно!
Посмотрю обязательно по вашему совету!!

Анонимка ,
Там большой берег и мини отелей много. Пляж широкий, все развлекаловки есть. Можно что-то найти. Ещё рядом какая то зона есть подальше. Там огромный пляжный отдельный посёлок. Но мне там не нравится. Мы туда заезжали к друзьям. Все рядом.

Это я про Крым писала
vk.com/club92513054
Отдыхали там два раза. Брали дорогой номер. Двухместные проще, но совсем недорого на двоих. По моей наводке уже съездили люди аж на месяц, остались довольны.
Но там деревня, только море-фрукты-молочка настоящая. В любую сторону на маршрутке уехать Крым посмотреть.

Анонимка: Боде мой, стооолько всего, я даже не знаю, в какое направление смотреть((( прям совсем, как слепой котенок ((

Вам придётся очень много времени потратить, чтобы выбрать. Очень много красивых мест

kapачка: Там большой берег и мини отелей много. Пляж широкий, все развлекаловки есть. Можно что-то найти. Ещё рядом какая то зона есть подальше. Там огромный пляжный отдельный посёлок. Но мне там не нравится. Мы туда заезжали к друзьям. Все рядом.

Спасибо большое за информацию!! :)

Аноним 960: vk.com/club92513054

прошла по ссылке, здорово там! и цены хорошие! за 800 номер на двоих с общей кухней меня бы устроил вполне )
Спасибо огромное за наводку!
Это значит до Симферополя билеты надо смотреть?

Аноним 960: Вам придётся очень много времени потратить, чтобы выбрать. Очень много красивых мест

я поняла )) поэтому создала тему, чтоб опытом кто-то поделился, местами, впечатлениями и тд. Потому что самой не выбрать с "потолка" тк не знаю куда двигаться, что искать)

Тема еще была про жилье на юге, туда еще схожу.

Анонимка: прошла по ссылке, здорово там! и цены хорошие! за 800 номер на двоих с общей кухней меня бы устроил вполне )
Спасибо огромное за наводку!
Это значит до Симферополя билеты надо смотреть?

Да, мы даже второй раз поехали туда же, хоть и муторно добираться -два часа с аэропорта и часть дороги- серпантин. Но это отдых для непритязательных людей. Столовые- кафе есть, но по мне дороговато. Мы готовили сами. Ездили в Алушту в аквапарк.
Но у нас такой был отдых, Неделя в рыбачьем - релакс , неделя в прекрасной и любимой Ялте с ее красотами и тусовками на набережной.

Алена лайф ,
Если честно, то в такую глушь мало любителей ехать. Там широкий и длинный пляж. В прошлом году были в середине июля, места много. Но мы Жили и купались недалеко от пансионата Кулон. На одной из фото видно наш гд

Расписание на автостанции в Рыбачьем 2019. Обычно плюс минус такое же

Пляж Ялты для сравнения цены 2019

Загляделась я вчера на п.Лазоревское, как там чудесно!! думаю, буду смотреть в этом направлении.
По крыму смутил трансфер, все как-то далеко что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы