Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анна Великая,
Сочи, Геленджик на начало сентября 16500-17тр, это даже дешевле, чем поезд)

Анна Великая: Можно и на самолет билеты поймать за те же деньги, или даже дешевле

На юмаме лайфак узнала: берешь самолет до краснодара, тыс 5-6, а потом на поезде. А то до анапы, геленджика, сочи цены просто дикие

У нас в поезде не было особых затрат, для ребенка детскую еду, мюсли брала, но он практически не ел. Да и на всех станциях киоски стоят с продуктами, не совесткий союз

Анонимка: 17тр, это даже дешевле, чем поезд)

на поезде в обе стороны столько выйдет. А на самолете?

Aneчкa: на поезде в обе стороны столько выйдет. А на самолете?

Точно я на радостях-то в один конец себя отправила )))

А самолёт мониторьте, прям каждый день. Мы в том году в Анапу слетали с дочкой за 9000р в обе стороны.

Аноним 50: А самолёт мониторьте, прям каждый день. Мы в том году в Анапу слетали с дочкой за 9000р в обе стороны.

Ого, ничего себе!
Теперь буде каждый день смотреть. Туда -обратно 35 тр, очень дорого)
Только вот в теме про крым про билеты писали, что как- то только детские выкупали. Я зашла на сайт, к выбору дает только взрослый+ детский, сумма общая.
Или если выпадает со скидкой, там цена раскидана как-то?
Не помогал мне тема про билеты в крым. не поняла там, что к чему.

Анонимка ,
Мы вообще тогда не планировали никуда лететь, просто смотрели с коллегой цены на билеты, на акцию от Победы наткнулись. Я не могла не выкупить такие билеты. В четверг купили, в воскресенье уже в Анапе.

Аноним 50: Мы вообще тогда не планировали никуда лететь, просто смотрели с коллегой цены на билеты, на акцию от Победы наткнулись. Я не могла не выкупить такие билеты. В четверг купили, в воскресенье уже в Анапе.

Для меня загадка огромная, как так туда-обратно на двоих вы поймали, еще и даты нужные. Нет, не понимаю))

Меня агитирует знакомая в Грузию. Говорит что там очень дёшево. Она два года ездит с детьми. Ей нравится очень

Анонимка ,
Адлер есть, я прикидывала- около 10 выходит в купе, 1взр + 1дет с питанием.... сегодня на 6 июня продавали и Симферополь был...с 1 по 5 июня пишут не ходят поезда в Крым....с Крымом все очень сложно и дорого, лучше Сочи и окрестности...

kapачка ,
в прошлом году же Грузию закрыли, все рейсы отменили, билеты вернули...уж лучше в Абхазию, там море супер...

Анонимка ,
Случайно, но вы мониторьте. Я точно знаю, чудеса случаются хоть в одну сторону, уже неплохо.

Аноним 106: сегодня на 6 июня продавали и Симферополь был...с 1 по 5 июня пишут не ходят поезда в Крым

В крым с екб нет пока поезда же?

Самолет неплохо, но там детям нет скидки, и поэтому жабка душит

kapачка: Меня агитирует знакомая в Грузию.

Моя мечта
Не думала про Грузию, надо погуглить.

Аноним 106: Адлер есть, я прикидывала- около 10 выходит в купе, 1взр + 1дет с питанием....

оу )) это в одну сторону, я так понимаю?

Аноним 106: с Крымом все очень сложно и дорого, лучше Сочи и окрестности...

да. начала смотреть Анапу, геленджик,Сочи
Надо нагуглить про побережья, куда лучше. Понятия не имею, где какое море, заходы, и тд. Нам мелкая галька нужна))

Аноним 106: .уж лучше в Абхазию, там море супер...

дорого туда., вроде как

Aneчкa: В крым с екб нет пока поезда же?

на туту.ру читала, что с декабря открыли прямые, но екб в списке не было((

Анонимка ,
Вы не можете летать? Распродажи прямо сейчас на авиасейз от победы до Анапы и Адлера из Еката от 3800 в одну сторону на летний период до конца распродаж 6 дней . Может и не нужен тогда поезд за 11

ВсёМогутКоролевы: Вы не можете летать?

Могу и хочу )

ВсёМогутКоролевы: Распродажи прямо сейчас на авиасейз от победы до Анапы и Адлера из Еката от 3800 в одну

побежала смотреть!

билеты можно смотреть у лоукостеров всех Pobeda red Wings North Wind S7

ВсёМогутКоролевы,
Смотрю Анапу и Адлер на август-сент
Анапа самое дешевое 5600 на нужные даты.
Адлер - 6300
какова вероятность, что в июне-июле будет еще подобная акция и билеты станут дешевле?

Я бы еще смотрела лоукостеры с вылетом из Челябинска. Все лучше чем 2-3 дня в поезде за те же деньги

Анонимка ,
вероятность будет невероятно низкая )) из личного опыта но может кому то везло
www.aviasales.ru/calendar вот в календаре выберите Анапа и промежуток отпуска - тут удобно. Если Вы готовы 2 дня в поезде ехать за 11 то лучше уж на перелет с передвижениями день за эти же деньги. В поезде еще расходы то пить то есть то еще что

ВсёМогутКоролевы: Вы не можете летать? Распродажи прямо сейчас на авиасейз от победы до Анапы и Адлера из Еката от 3800 в одну сторону на летний период до конца распродаж 6 дней . Может и не нужен тогда поезд за 11 где ?????? на сайтах АК нет таких цен...

ВсёМогутКоролевы: лоукостеры

гугл мне в помощь до челябинска тоже добраться надо ))
пошла гуглить

ВсёМогутКоролевы: вот в календаре выберите Анапа

Спасибо. Гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы