Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

PAlya: Бери на сайте сами без страховок и ребенку оформляйте билет на нижней полке,

Вот сейчас вы меня совсем в тупик поставили ))) т.е. я не там и не так смотрю?))

Екб-адлер полно мест на 6 июня

Просто аноним: По проживанию - чудесный отель "Можжевеловый парк" в Кабардинке подскажите, пожалуйста, какой там пляж? Галька/ песок .? И также какой заход в море?

Аноним 722 ,
Мелкая галька, граница воды - песок. Очень комфортно на мой взгляд. Правда, оч хорошее место, но мы уже трижды там были. Скучно стало) а так для меня идеальное место)
Вот, фотку нашла

Аноним 303: Екб-адлер полно мест на 6 июня

Вижу,угу
На июль забивала,нет мест.
Спасибо )

kvitek ,
Вот поэтому советовать дело неблагодарное. Нам очень нравится

Анонимка,
На июль через месяц смотрите

Аноним 303: На июль через месяц смотрите

Поняла. Просто даты выдало до 6 июля, я и забила самые крайние.

Анонимка ,
Как нет скидок то на детей РЖД всегда очень лояльны я смотрите на их сайте. Поэтому многие и едут, детям берут нижние полки (ибо они так то дороже, сами со скидками для детей 30 или 35 процентов от стоимости) а себе верхние.

Мэривэри: Как нет скидок то на детей РЖД всегда очень лояльны я смотрите на их сайте. Поэтому многие и едут, детям берут нижние полки (ибо они так то дороже, сами со скидками для детей 30 или 35 процентов от стоимости) а себе верхние.

Спасибо! посмотрю обязательно! :)

Просто аноним,
В этом году тоже были в можжевелом парке, трехместный номер с удобствами на этаже 1900 сутки.
Питание хорошее в столовой, 700 р взрослое, 350 детское, можно брать отдельно. В местных магазинах дорогие продукты. До кабардинки проезд 10 руб, но маршрутка раз в два часа ходит.
Само место понравилось: бассейн, батут, машинки, игровые комплексы, вечером анимация для детей.
Путь к морю не очень, после пляжа неохото в обход тащится, перебегали дорогу, на свой риск

Просто аноним ,

kvitek: Нам там в прошлом году не понравилось

Почему?
Билеты в купе у нас дармовые вышли: я верхнее брала в купе по акции 4600 (точнее я выкупала по полной стоимости, потом ржд акции устраивал, приходилось сдавать билеты и тут же их по новой выкупать), и обратный путь баллами, ребенку 3700 нижнее, всю дорогу одни ехали в последнем купе

В этот год тоже хочу на такую сумму сьездить, но в др место, не люблю возвращатся в одно и тоже место

Просто аноним ,
А как вы бронировали этот отель?

Aneчкa ,
Вот и нам хочется в другое, но Можжевеловый вспоминаю с любовью

Olga0185 ,
Я даже не помню, где я его нашла в первый раз. Не на букинге точно. Там был телефон, позвонила и всё. Предоплату 10 процентов отправила, но у них там всё по-честному.

Мне бы вот кто в Адлере подобное место посоветовал, я б прям благодарна была.

Анонимка: забиваю направление, там нет никаких пунктов-взрослый или ребенок

Дату рождения введите.

В этом году Дагомыс смотрим. Хотим квартиру снять. Если кто там был, отпишитесь, пожалуйста.

Смотрите жильё на airbnb и будет вам счастье

Аноним 968: Смотрите жильё на airbnb и будет вам счастье

Спасибо большое! не знала такой. там подешевле? или выбор больше ?

Анонимка,
И то, и другое. Мыт там бронируем, отличное жилте

Анонимка ,
зачем Вам поезд? Можно и на самолет билеты поймать за те же деньги, или даже дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы