Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Алена лайф: Ого автора все еще уговвривают

Не уговаривает меня никто, прост советуют, куда, что как, как добраться. С подругой никак не можем встретиться, чтоб прийти к единому времени. Пока собираю инфу

Аноним 775: Просто писать без ошибок её

тут ее так и пишут : имертика и гугл то же выдает, только фигню)))

Анонимка ,
если глазки строить не будете, никто даже близко не подойдет...в Турции гораздо навязчивее мужики

Анонимка: Анапу отмела на август, может, зр?? вы, как знаток, скажите? )

Саму Анапу правильно отмели. Витязево по этой же причине лучше избегать. Много народа, грязное море.
Джемете в этом плане самое то

Анонимка: Так и не поняла, когда оно цветет ))

С начала августа наверное начинает. Но там не все побережье сразу грязное становится. 100-200 метров в сторону и вы удивитесь насколько море может быть чистым. Тоже самое касается и пляжа. Где то кучи водорослей, чуть в стороне не найдете ни одной)

Анонимка: Вы писали, надо уйти на 100-200 метров в море

Не в море, а в сторону. Вправо или влево.

Алена лайф: Мы нынче планируем анапу или джемете. 10 лет не были. Посмотрим как там

Там хорошо. Главное не купаться там где водоросли, а отходить в сторону. Потому что там где водоросли тоже отдыхают люди. Купаются, радуются, водоросли у них с ушей свисают. Потом дома у ни спросят как там на море - ответят что цветет и мы туда больше ни ногой. Честно говоря я не знаю откуда там эти водоросли, наверное потому что мелко. В других местах на черноморском побережье их не так уж и много

Гоша он же Жора: На первой линии все цены ближе к 3000 за сутки. За Пионерским проспектом уже около 2000. А например в Пятихатках можно найти и за 1000. Побережье от Анапы до Витязево практически одинаковое

а че так дешево? в Гаграх квартиры в среднем, 1 линия до моря 300 м 1к.-1000- 1500 руб 2к.-2000, 3к. -3000, но мест может быть много...в августе это...я уже писала друзья 4 взр+ 4 реб в прошлом году снимали шикарную квартиру за 3000 руб, то есть апартаменты со всеми удобствами...в центре Гагры

Аноним 106: в Гаграх квартиры в среднем

В Очамчире еще дешевле. Наверное от популярности зависит

Гоша он же Жора ,
Очамчира -это вообще не курорт, глушь глубокая, там море то близко?

Алена лайф: имеритинка

не выдает мне ничего гугл ни имертинка, ни имертинская низменность, в букинге уже забила всяко-разно, то адлер просто выдает, то сочи, ну что такое, как искать??? жилье хочу там посмотреть. Помогите пожалуйста

Алена лайф: Совхоз россия это имеритинка

можно тут поподробней?))

Аноним 106: если глазки строить не будете, никто даже близко не подойдет.

даже мысли е было, я не за глазками туда, тем более с ребенком ))

Аноним 106: в Турции гораздо навязчивее мужики

соглашусь, им и дети не помеха, мне кажется ))

Гоша он же Жора: Джемете в этом плане самое то

хорошо, спасибо, посмотрю именно его тогда тоже :)

Гоша он же Жора: Не в море, а в сторону. Вправо или влево.

так еще бы понимать, откуда точку "отхода" измерять)))

Гоша он же Жора: Главное не купаться там где водоросли, а отходить в сторону

не понимаю...т.е. там один пляж и не возможно заблудиться в этой стороне влево или вправо? как понять, что я именно в этой точке А, где полно водорослей и что пройдя 100 метров вправо я попаду в рай??)))

Гоша он же Жора: Купаются, радуются, водоросли у них с ушей свисают.

Аноним 106: а че так дешево?

это сарказм, не?
потому что 3тр за утки оч дорого)))

Гоша он же Жора: естно говоря я не знаю откуда там эти водоросли, наверно

Там много фекалий в воде. Вот водоросли и размножаются.
Там даже дельфины седеют...

Анонимка: это сарказм, не?

увидела смайл, не разу открылся))

Аноним 79: Там много фекалий в воде. Вот водоросли и размножаются.

фууууу откуда?

Анонимка: фууууу откуда?

Сброс из города. В Геленджике также бывает,когда гор. канализацию переполняет. В прошлом году в Севасе было.
Но на первом месте по фекалиям -центральный пляж Анапы,еще лечебный.

В этом году в Анапе будет и коронавирус и традиционный ротавирус.

Аноним 106: там море то близко?

Тоже на побережье городок. Близко.

Анонимка: жилье хочу там посмотреть. Помогите пожалуйста

Совхоз Россия (Адлер). Олимпийский парк Адлер. Сочи парк отель. По этим фразам ищите.

Анонимка: так еще бы понимать, откуда точку "отхода" измерять)))

Как вышли на пляж и увидели водоросли сразу отходите вправо или влево пока не увидите чистое море)

Анонимка: не понимаю...т.е. там один пляж и не возможно заблудиться в этой стороне влево или вправо?

Все побережье от Анапы до Витязево это пляж. Где то он чуть пошире, где то поуже.

Аноним 79: Там много фекалий в воде

Этого добра думаю на всем черноморском побережье хватает

Аноним 79: Сброс из города. В Геленджике также бывает,когда гор. канализацию переполняет.

ужасти

Аноним 79: Но на первом месте по фекалиям -центральный пляж Анапы,еще лечебный.

фсёёёё, я туда точно не поеду)))

Аноним 79: В этом году в Анапе будет и коронавирус и традиционный ротавирус.

корона где угодно может быть )

Гоша он же Жора: Совхоз Россия (Адлер). Олимпийский парк Адлер. Сочи парк отель. По этим фразам ищите.

попробую спасибо большое!

Гоша он же Жора: Как вышли на пляж и увидели водоросли сразу отходите вправо или влево пока не увидите чистое море)

Гоша он же Жора: Этого добра думаю на всем черноморском побережье хватает

фии

П-яточка: ИмерЕтинский

аааа спасибо)))

П-яточка: на букинге ищите отель Бархатные сезоны,

ага. спасибо, щас поищу

Спасибо всем большое за советы, как, что и где искать))) даже стыдно )) просто опыта нет совсем, вообще не знаю черноморского побережья. Гуглить-не понятно, там все красиво и прекрасно ))

Алена лайф: Мы три раза были в анапе и джемете. Все пляжи там знаю

Гостевые дома покрасивее стали, а так ничего мне кажется не изменилось (10 лет же вы не были да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы