Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Я вот не понимаю,чем Анапа нравится?Раз была,и больше желания нет.Природы нет никакой,море жижа зеленая .Если песок хотите,лучше в Евпаторию съездить или под Туапсе в Пляхо.

Автор, едьте уже в Турцию, какой у вас бюджет? Если сейчас бронировать наверное на двоих уложитесь в 60 тр в 3*. Зато там питание, трансфер включены, можно подобрать отель с морем через дорогу.

Алена лайф: Самом деле пляж там узкий и народу тьма. Мы не любим тесноту

да, я еще посмотрела, что там пярм за пляже жд дорого идет

Алена лайф: Мы подешевле бум искать на месте.

прям по приезду? научите?)) я с ребенком что-то не рискую на месте. А вдруг не найду ?)))

Norka2: море жижа зеленая

В сторону отходить не пробовали? Уж извините, но писал пару страниц назад про таких как вы.

Аноним 304: Автор, едьте уже в Турцию

В свете последних новостей ну его нафиг. Запретят чартеры завтра и привет))

Аноним 304: Автор, едьте уже в Турцию

да меня вирус пугает))) закроют и усе )) ну и плюс какие-то неблагоприятные отношения с россией))) но не отметаю этот вариант. Бюджет максимум 60

Аноним 304: Если сейчас бронировать наверное на двоих уложитесь в 60 тр в 3*.

да, есть от 50-60 трешки
Начал наш юг смотреть только из-за каких-то непонятных действие военных с россией )) ну и вирус приближается ))) вон, в новостях пишут, что в россию корона дойдет октябре, дай бог на наш юг успеть)))

Гоша он же Жора: Запретят чартеры завтра и привет))

вот вот))

Алена лайф: Не факт что на месте дешевле будет

"искать на месте" не мое точно, с ребенком это авантюра )) конечно, заранее буду

Алена лайф: Жд в лоо около пляжа не страшно.

да я уж отмела его, скукотища там

Алена лайф: Вы хоть б напишите в какую сторону больше смотрите.

так я не знаюююю((( на каждой стр предпочтения меняются )) в Сторону Сочи пока :)

Алена лайф: Езжайте в лазаревское. Как оля стропа советует. И не парьтесь

вот к нему с самого начала и лежала душа

Алена лайф: Езжайте в лазаревское

Неплохой вариант кстати. Думаю там и жилье можно не сильно дорогое найти и цивилизация есть))

Гоша он же Жора: . Думаю там и жилье можно не сильно дорогое найти и цивилизация есть))

да, жилье смотрела, есть на мой бюджет и цивилизация есть)) меня сразу как-то туда потянуло, когда в ВК наткнулась на фото и ГД

Анонимка: и цивилизация есть

Аквапарк там очень неплохой) Магазины и вся инфраструктура. Я там не отдыхаю потому что не люблю гальку, но вообще место хорошее

Гоша он же Жора: Аквапарк там очень неплохой) Магазины и вся инфраструктура. Я там не отдыхаю потому что не люблю гальку, но вообще место хорошее

Спасибо за отзыв :) занесла в закладки номеров 5 в лазаревском, до 20тр на 4х

Алена лайф: А еще бы я на вашем месте поехала бы одна. Без подруги. Это проще

Я уже думала про это))) Но заикнулась раз (вроде как, вдвоем повеселее и дети знают друг друга и не страшно, ну и вообще, мало ли что) А потом думаю, будет фукать там ходит. Я в плане проживания и еды проще гораздо, не привередливая, а она носом может крутить. Пишет, что главное номер чистый и удобства в номере. Говорю, за удобствами гоу в отель от 15тр, я не готова платить за толчок в номере 5-7 тр Щас пишет, смотри только Абхазию. хочу туда ))) ок, смотрю Абазию, хотим туда обе. Потом пишет, а то с перекладными? а как добираться? а давай по путевке? Говорит. вот,билеты еще сидеть ловить...Говорю, по путевке едут ленивые и богатые меня не пугают перекладные, только если это не 5 часов в автобусе. Ну и в электричке поменьше бы ))) душ и туалет на этаже вообще пофигу, где он, лишь бы не на улице.
Посмотрела путевки в Гагру, 65тр на 7 ночей в трешку. В Сочи от 50тр за 9 ночей в трешку (неделю назад смотрела, было 112-120тр в сочи на 10 ночей без питания или завтраки, не помню) что так резко цены-то снизили

Каждый конечно выбирает, как ему комфортнее, но я б без мужчины в Абхазию не поехала. Может и ничего, но зачем мне напряг в отпуске, даже если он всего лишь в моей голове. А вдруг кому-то покажется, что я что-то там строю (к примеру, если ты общительный очень человек, вдруг не так поймут) Автор, может все-таки Лазаревское?

Анонимка: питания или завтраки, не помню) что так резко цены-то снизили

Дык вирус..

Анонимка ,
Я влезу. Можно? Один раз позвала так " подругу" - пожалела на второй день отдыха. Не подруга правда была, приятельница. В общем дама оказалась взрывная, излишне эмоциональная, бестактная и я бы даже сказала невоспитанная. Натерпелась я. Она правда потом извинилась. Но без особых угрызений совести. Типа погорячилась я, ну сорян если что.... дежурно как-то.

Так что не советую. Вам тоже уже диктуют куда ехать и какие деньги за это платить.
Редко когда ваши интересы и кошелек совпадут с интересами и кошельком подружки.

DarenkaNT,
Это как я в прошлом году.. Подруга предложила вместе поехать в Турцию.. Ок, договорились в декабре посмотреть варианты.. В начале декабря завожу разговор, а мне в ответ, а мы уже купили себе путёвку в Сочи и совершенно в другое время.. А вот сказать об этом добровольно никак нельзя было заранее..
Поэтому все сама, тихо и без подруг.. Мне мозговынос на отдыхе не нужен..

Хрюкну и уйду: Автор, может все-таки Лазаревское?

Может быть :)
Завтра наконец подруга приедет, все обсудим

Хрюкну и уйду: Дык вирус..

Да, тоже об этом уже подумала
Но покупать не рискну,хотя заманчиво вполне )))

DarenkaNT: Не подруга правда была, приятельница

Ну,у меня по мерно так же. Бывшая коллега,но общаемся так...то любовь,то заблокировали обе))
Я вообще в шутку ей предложила, (чуть ранее говорила,что в отпуск не поедет вообще никогда,ТК на ней вся фирма) а она возьми да согласись)) сейчас уже не откажешься,та тоже загорелась.
Разве что к общему решению не придем )

DarenkaNT: В общем дама оказалась взрывная, излишне эмоциональна

Я свою очень хорошо знаю и подводные камни тоже )) повздорить модем,не исключено,но не так чтоб натерпеться ) я надеюсь:))

DarenkaNT: Редко когда ваши интересы и кошелек совпадут с интересами и кошельком подружки.

Это да. Она более придирчивая и кошелек у нее потолще будет )))
Завтра посмотрим :)

Анонимка: начале декабря завожу разговор, а мне в ответ, а мы уже купили себе путёвку в Сочи и совершенно в другое врем

Не,ну это совсем подло

Нее,я без подруги лучше отдохну...это надо подстраиваться вечно под них,я с детьми одна лучше отдохну!

Norka2: Нее,я без подруги лучше отдохну...это надо подстраиваться вечно под них,я с детьми одна лучше отдохну!

Ну тут договориться можно, что если что-без обид. Личное пространство никто не отменял ))
да отпуск пока у меня вообще под вопросом, по крайней мере до июля ничего не буду покупать и бронировать. Вируууус)))

Анонимка,
А зря,уже нормального жилья может не быть,и цены на билеты дороже будут.И на поезд вряд ли уже места будут,если только боковушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы