Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анонимный ,
А я вот мёрзла

Аноним 795, В Евпатории есть и дельфинарий и аквапарк и крокодилы, парк аттракционов. Недалеко ест аквапарк Банановая республика, набережная Горького, экскурсия "Малый Иерусалим" по старому городу. В Николаевке глушь зато дешёвое жилье, все рядом рынок, магазины, кафе. У меня тогда младшей всего 1,5 было. Мы кроме моря никуда не ходили. А спуститься надо было по лестнице прямиком на пляж. Жили на самом берегу за 500 рублей в июне в сутки. Правда там условия не очень были, но все самое необходимое было. Я в декрете тогда была и тоже нужно было дешево.

Гоша он же Жора: Меньше

Гугл так выдал. Забила 2 взрослых, 2 детей, выдал 2000. До Сочи 2800дал

Гоша он же Жора: До Анапы 400 взрослый и 200 детский

Гоша он же Жора: И вообще до Сочи лучше добираться на ласточке.

Да, это я поняла :)

Гоша он же Жора: Я просто из Краснодара еду в Анапу. Дешевых авиабилетов до Анапы не бывает от слова "совсем". Поэтому я и еду с пересадкой

Анапу я для себя отмела, что-то про море все говорят непонятно что ))

Гоша он же Жора: Т.е. примерно + тысяча за всю движуху. Разница в стоимости авиабилетов до Краснодара и Анапы не меньше 5 тыс (это при хорошем раскладе). В моем случае смысл есть.

помечу для себя на всякий случай, спасибо :)

Гоша он же Жора: Имеретинская низменность. Или ищите Олимпийский парк.

Спасибо большое :)

Гоша он же Жора: Купаться не собираетесь что ли?

ну едет же народ в июне?? моржи что ли все?))

Аноним 740: 38 не очень то дешево для июня....

вобще-то да, тоже уде прикинула ))

Анонимный: сла я все думала думала, за 32 не купила, за 35 не купила, вот когда уже стало 38, муж говорит ты че ждешь, бери!

)))

Анонимный: Сейчас на мои даты билеты уже 51((

мдаа

Анонимный: если вы смотрите на слетать.ру то там только курорт Сочи

нет,туда не заходила даже. жилье смотрю на букинге и в группах вк

П-яточка: Посмотрите Бархатные сезоны. На Алеане, например. Или на букинге.

Аноним 122: В 2017 году потратили всего 45000 на 26 дней я и двое детей. Это вместе с дорогой.

ничего себе, тоже так хочу )))

Аноним 122: Ездим в Евпаторию я и двое дете

как добираетесь?

В июне не стоит,погода может быть дождливая.Самое лучшее это ехать в конце августа с числа 25,и цены уже подешевле на жилье могуть быть.

Анонимка: Анапу я для себя отмела, что-то про море все говорят непонятно что ))

С детьми самое то. Песочек. Плавный вход в воду. А море там как везде

Анонимка: ну едет же народ в июне?? моржи что ли все?))

Там просто может море уже согреться, а может и не очень. Так себе лотерея))

Гоша он же Жора: А море там как везде

так что-то оно вечно цветет)))

Гоша он же Жора: Там просто может море уже согреться, а может и не очень? Так себе лотерея))

тоже верно)

Norka2: Самое лучшее это ехать в конце августа с числа 25

с 15го рассматриваю :)

Анонимка: так что-то оно вечно цветет)))

Там с морем ситуация следующая. Оно действительно цветет. Но можно пройти в сторону 100-200 метров и оно будет чистое, еще через 100-200 метров опять водоросли. Люди отдыхают и у чистой воды и у водорослей. Те кто отдыхвет сидя в водорослях потом все говорят, что море капец как цветет

Гоша он же Жора: Те кто отдыхвет сидя в водорослях потом все говорят, что море капец как цветет

[img]i1.u-mama.ru/f23/a40/7e7/600x600/11d817b8ffe30b446de9ce593d09defa.jpg[/img]
Вот фото делал в том году. Середина августа. Джемете. Вода чистейшая. Специально кстати фото делал друзьям неверующим отправлял. Которые мне рассказывали что там везде водоросли

Гоша он же Жора: Вот фото делал в том году. Середина августа. Джемете. Вода чистейшая. Специально кстати фото делал друзьям неверующим отправлял. Которые мне рассказывали что там везде водоросли

))) пасибо:)

Гоша он же Жора ,
По Джемете подскажите,смотрю есть Верхнее и Нижнее,какое лучше?

Elenku: По Джемете подскажите,смотрю есть Верхнее и Нижнее,какое лучше?

Насколько я знаю там разница в расстоянии до моря. Нижнее близко, верхнее подальше. Разницы особой нет, только в цене))) Чем ближе к морю тем дороже. Можно как вариант жить например в Пятихатках или Цибанобалке и до моря ездить на автобусе. Разница в стоимости жилья будет огромная. На первой линии все цены ближе к 3000 за сутки. За Пионерским проспектом уже около 2000. А например в Пятихатках можно найти и за 1000. Побережье от Анапы до Витязево практически одинаковое

Гоша он же Жора: С детьми самое то. Песочек. Плавный вход в воду. А море там как везде

смотря какие дети и что они хотят делать на море....учится плавать или плюхаться в песчаной ванне как поросята....
вроде по третьему кругу уже обсуждаем...

Гоша он же Жора ,
Спасибо,теперь понятно.

Гоша он же Жора: С детьми самое то. Песочек. Плавный вход в воду. А море там как везде

ну уж явно не такое как здесь

Анонимка: так что-то оно вечно цветет)))

Цветет ладно, оно ещё воняет. В Джемете зайти как то можно было, а в Анапе море конкретно стухло. Вонища отвратительная

Аноним 106: смотря какие дети и что они хотят делать на море....учится плавать или плюхаться в песчаной ванне как поросята....

В районе Лоо почти везде например один шаг и ты по колено, еще два шага и ты по грудь. Слишком резкий спуск в воду. Мне кажется не очень удобно с детьми.

Аноним 106: ну уж явно не такое как здесь

Разница только в том, что когда купается много людей песок поднимется в воде и она становится мутнее. Утром пока никого нет вода такая же прозрачная.

Аноним 722: а в Анапе море конкретно стухло. Вонища отвратительная

В самой Анапе да. Там и народа дофига на центральном пляже. Вода почему то тоже грязнее. Не зря многие живут в Анапе, а купаться на Джемете ездят))

Аноним 106: ну уж явно не такое как здесь

Фото из Абхазии, да ?

Аноним 106: смотря какие дети и что они хотят делать на море....учится плавать или плюхаться в песчаной ванне как поросята....

моя не знает, чт такое море ( в реале), поэтому будет рада любому, но хочется, конечно, лучшего, чтоб не разочаровалась))

Аноним 722: а в Анапе море конкретно стухло.

ужас какой ))

Гоша он же Жора: В районе Лоо почти везде например один шаг и ты по колено, еще два шага и ты по грудь.

ой нее, нам такое не надо)) ребенок плавать не умеет, я тоже так себе, но в случае чего. спасти смогу, ттт )

Гоша он же Жора: Разница только в том, что когда купается много людей песок поднимется в воде и она становится мутнее. Утром пока никого нет вода такая же прозрачная.

с каждым сообщением, я все в бОльшем заблуждении)))
Анапу отмела на август, может, зр?? вы, как знаток, скажите? )) если учесть, что это конец августа и жара. Так и не поняла, когда оно цветет ))
Вы писали, надо уйти на 100-200 метров в море, там не глубоко, я так понимаю? уйти, это прям ногами или проплыть сквозь теплый зеленый суп?)))

оканя: Но пустые разрушающиеся дома беженцев о многом говорят... Два года назад на юге жили в семье абхаза, у

да их уже давно все или заняли или скупили и перестроили в домашние гостиницы...нет ничего брошенного, только в глубинках, впрочем как и у нас в деревнях...грузины, которые воевали в абх-грузинской войне на грузинской стороне боятся, да их и не пустят через границу.... хотя много реабилитированных уже ....у нас в многоэтажке были и грузины и армяне...там много смешанных браков...я без мужа езжу , никого не боюсь...

Аноним 106: .я без мужа езжу , никого не боюсь...

все тихо спокойно да? никто не пристанет?))) при условии, что я даже не посмотрю на них )) а то меня напугали)

Анонимка: как правильно загуглить эту имертинку? подруга тоже вчера посоветовала там посмотреть, я уже и имертинка, и имертинский, все подряд забила, не понимаю, что это и как правильно найти))) ничего не выдает. имертинскую бухту какую-то выдает и всякие ГД с названием "имертинский"

Просто писать без ошибок её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы