Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Анонимка: У разных АК можно смотреть или есть,по типу как УА выбрасывает Крым?

Победа, Руслайн, Нордвинд. Это основные недорогие. Из Челябинска до Краснодара Азимут летает, недорого причем

Анонимка: 1,2 км, пешком 15-20 минут, не сказать,что далеко.
Дом на возвышенности. Говорит,чтоб гостям комфортнее ранее было, я вожу.
Можно и самим,конечно. Меня бы не напрягло 15 минут пройтись.

по южным меркам это очень далеко...особенно днем по жаре возвращаться...у нас везде было 200-300 до берега

Гоша он же Жора: Я который год подряд летаю до Краснодара. Разница в цене порой достигает двух раз. И если например до Сочи почти нет дешевых предложений, то до Краснодара они частенько выстреливают.

да ну...не дешевле 6тр , в прошломгоду была акция до Сочи 4-5 тр, заранее 7200....а ехать по жаре 5 часов в автобусе-очень сомнительное удовольствие...

Гоша он же Жора: Победа, Руслайн, Нордвинд. Это основные недорогие. Из Челябинска до Краснодара Азимут летает, недорого причем

оххх, спасибо большое! Про Руслайн, кстати, совсем забыла
Посмотрю из Челябинска еще

Аноним 740: по южным меркам это очень далеко...

ну ад. не близко. По идее я не против, если место само по себе не плохое и условия проживания хорошие, ну и цена )) но по жаре да, согласна, еще и дом в горку ))

Аноним 740: а ехать по жаре 5 часов в автобусе-очень сомнительное удовольствие...

нее, на автобусе я не хочу, дети не выдержат)) да и я тоже )))

Новости смотрю, каждый день страну за страной закрывают. Что-то не тороплюсь пока билеты покупать))

Посмотрела из Челябинска до Краснодара, на 2тр дешевле, однако. Нордвин.На весь август 5186 всего.

Аноним 740: не дешевле 6тр

До Краснодара бывает и дешевле))

Аноним 740: а ехать по жаре 5 часов в автобусе-очень сомнительное удовольствие...

Междугородние автобусы там не ПАЗики. Ехать вполне комфортно, уж точно не жарко (кондиционеры). Еще бы пробок не было))

От Краснодара на автобусе цена 1000р, до Сочи 1600. Плюс 5186 + до Челябинска добраться. Ну неет. Экономии в деньгах ноль рублей , а передвижений море )))

Анонимный: Я купила две недели назад у нордвина билеты до Сочи туда обратно на себя и двоих детей за 38 (с 1 багажом), летим в конце июня на 17 ночей.

В июне не удивлюсь, что может быть 38тр на троих туда обратно )) но дешево, конечно, очень

Анонимный: Отель взяла в имеретинке

как правильно загуглить эту имертинку? подруга тоже вчера посоветовала там посмотреть, я уже и имертинка, и имертинский, все подряд забила, не понимаю, что это и как правильно найти))) ничего не выдает. имертинскую бухту какую-то выдает и всякие ГД с названием "имертинский"
Подумать про июнь что ли

Анонимный,
Это вы как-то удачно поймали билеты, видимо. Сейчас смотрю у Нордвин на июнь, по 9200 билеты, огогооо

Анонимка: От Краснодара на автобусе цена 1000р

Меньше. До Анапы 400 взрослый и 200 детский. До Сочи расстояние примерно такое же. И вообще до Сочи лучше добираться на ласточке.

Анонимка: Экономии в деньгах ноль рублей , а передвижений море )))

Если из Челябинска перелет то да, смысла нет. Я просто из Краснодара еду в Анапу. Дешевых авиабилетов до Анапы не бывает от слова "совсем". Поэтому я и еду с пересадкой. Такси в Краснодаре из аэропорта до автовокзала 400 руб + автобус до Анапы на меня и ребенка 600-700 руб. Т.е. примерно + тысяча за всю движуху. Разница в стоимости авиабилетов до Краснодара и Анапы не меньше 5 тыс (это при хорошем раскладе). В моем случае смысл есть.

Анонимка: как правильно загуглить эту имертинку?

Имеретинская низменность. Или ищите Олимпийский парк.

Анонимка: Подумать про июнь что ли

Купаться не собираетесь что ли?

Анонимка ,
38 не очень то дешево для июня....еще не так давно были по 4-5 тр и туда и обратно....
Азимут из Челябинска и летает с пересадками....нафиг надо... лучше поездом

Анонимка,
В Имеретинке на пляже крупная галька, босиком не реально, покупали тапки. Волнами галька у кромки воды собирается, как объяснить-то, в высокий как бы порог. Из воды выкарабкиваться приходится.
Мы там два года подряд жили в Бридж резорте, всё хорошо, но пляж не нравился((
Ближе к центру Адлера оказались на пляже, там галька гораздо мельче и гораздо комфортнее (тапки не нужны. Я хоть и люблю песок, но та мелкая галька мне понравилась)

Анонимный,
имеретинку нежно люблю, плюсов вижу много для себя.

Повезло вам) а я для себя вывод сделала: на любителя там

Анонимный,
я худая

Везёт вам

Анонимный: В том году лето было прохладным, до +23 вода остывала, до +25 максимум нагревалась

Автор тем более с ребенком едет. Не очень такая температура для детей. Все таки в июле и тем более августе температура воды более комфортная. В июне может повезет, а вдруг нет, обидно потом будет

Добрый день! Ездим в Евпаторию я и двое детей. Билеты все субсидированные заранее делаю заявку в кассе, выкупаю правда с небольшой комиссией. Летаем на 4 недели. Жилье на троих 1750 рублей в сутки. Живём напротив пляжа только дорогу перейти. Хозяйка замечательная номера эконом. У нее с предоплатой жилье бронируют уже зимой. Пляж гостиницы Рибера, оборудованный полностью, чистота, каждый день песок рыхлят и чистят, есть спасатели, охрана. Курить там нельзя. Море далеко по грудь. Ближе к берегу по колено. Детям да и взрослым комфортно купаться, можно подальше отплыть там глубже. Народу не очень много. Утром стрейчинг, аквааэробика, зумба каждый день кроме воскресенья бесплатно. Магазин недалеко. Можно на маршрутке 4 остановки рынок и большой супермаркет Фреш. Мы ездили на такси с подругой и закупались 2 раза. Готовили сами. Вечером в кафе. Утром чай, творог, шарики с молоком. Гулять в центр каждый день ездили на такси. В старый город пешком ходили. Там очень понравилось. В Евпатории очень много всего для детей. А главное климат. В Сочи такого нет. Вот уже именно туда третий раз поедем. Совсем дёшево это поселки, например, Николаевка. В 2017 году потратили всего 45000 на 26 дней я и двое детей. Это вместе с дорогой. Но мы уже опытные путешественники. Жилье на любой кошелек можно найти, если захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы