Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

оканя: Иногда РЖД проводит акции и выгодней сдать билет и опять по акции купить

всю эту инфу не сайте можно увидеть? не обязательно звонить, как в Уральских,да?))

оканя: туту

туту ру?
Почему важно?

оканя: иногда дешевле,

хм...пока слабо себе представляю. Это ж новечать где-то надо, питаться

Хрюкну и уйду: на Толстом мысу

еще раз отмечу ))

Хрюкну и уйду: Фсё ????

наверное )))

Анонимка ,
Знаки вопроса - это веселый смайлик был, почему-то заменили)))
А вообще я с удовольствием тему читала. Для меня это часть отпуска - подготовочка

Хрюкну и уйду: но можно и поездом до Новороссийска

Верхнее17 мест
от 5 733 ₽
Нижнее13 мест
от 7 899 ₽

Но это я опять же май смотрю...но страшно подумать, что на август будет))

Анонимка,
На 11 июня сегодня продают. Купе на 4-х 23 тыщи мне посчиталось. (двое взрослых на верхних полках за 8 тыщ, двое детей на нижних за 3700). Вагон с биотуалетом.

Анонимка ,
сегодня на 11 июня продают уже, покупать надо с утра, тогда билеты дешевле...обычно купе нижнее 9. верхняя 7, ребенку берете низ-скидка 65%....плацкартные около 5+ можно дополнительно заказать питание...био -туалет для таких детей не обязателен уже...кондиционер важнее

Анонимка: от 7 899 ₽

У Нордвина до Сочи столько стоит )) и буду я там через 3,5 часа ))
Это на ребенка получится, -35% = 5134.35
12 тр в общем )) плюс питаться три дня, вот и вышла 15ка))
нао мониторить в общем ближе к делу

Анонимка ,
-65%, а не 35%. За треть цены дети у РЖД

Аноним 106: покупать надо с утра, тогда билеты дешевле

Аноним 106: берете низ-скидка 65%

почему 65?? тут все писали -35 всего
ребенку 7 лет

Аноним 106: био -туалет для таких детей не обязателен уже

а, это какой-то особенный туалет, да?)) я вообще про поезда ничего не знаю, прошу прощения )))

Читаю тему и даже радуюсь, что мы никогда не отдыхали за границей. Люблю наше Черное море и всегда получаю удовольствие от отдыха. Но мы живем относительно недалеко (чуть больше 1000 км. до Анапы) и ездим на машине. И получается что дорога нам на 5 человек обходится в районе 15 000 в обе стороны.
Фото Лазаревское июль2018

Аноним 303: -65%, а не 35%. За треть цены дети у РЖД

Так. надо узнать, тк тут многие писали, что 35....спасибо за инфу.
Если 65 то от 7889р за нижнее получается красиво )) итого около 9тр вдвоем. Это купе. При условии, что в 4ом едем
Если вдвоем, то еше дешевле, тк плацкарт возьму

Анонимка: а, это какой-то особенный туалет, да?)) я вообще про поезда ничего не знаю, прошу прощения )))

Его на станциях не закрывают,в отличие от обычного

Анонимка: почему 65?? тут все писали -35 всего

Детский тариф 35% от взрослого. Те 65% скидка

Ленуля: Фото Лазаревское июль2018

Классноооо! Хочу туда! )))
Да, да, аноним из Гагры))), там галька, но я хочу в лазаревское хоть убей)))

А где вы жили, расскажите? и про питание, про досуг

Аноним 303: Его на станциях не закрывают,в отличие от обычного

Аааа. Ой, да нам не надо на станциях писать бегать))

Аноним 303: Детский тариф 35% от взрослого. Те 65% скидка

а где еще-то 30%))))
пошла переваривать инфу )))

Анонимка ,
да ради бога...только не нойте потом, что у вас ножки болят и горок нет красивых...
ну ои море в прибое-брррррррррррр, моя купаться не пойдет, тем более нырять...

Ленуля ,
А поделитесь адресом отеля, пожалуйста ( можно в личку, если не хотите рекламировать)
Славные фотки, может и правда Лазаревское...

С сайта РЖД:

1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах люкс.

2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом , который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):

в вагонах СВ, купе, плацкартных и общих (с местами для сидения) – **по тарифу на перевозку детей, который составляет 35% от стоимости полного (взрослого) тарифа;**   
в вагонах класса Люкс во внутригосударственном сообщении до 10 лет – бесплатно.

Возраст ребенка определяется на день начала поездки. Если в день отправления поезда ребенку исполняется 10 лет, то на него оформляется проездной документ (билет) по тарифу на перевозку детей. В иных случаях, с момента достижения десятилетнего возраста, на ребенка оформляется полный билет или же билет со скидкой, установленной для проезда школьников и воспитанников общеобразовательных учреждений.

Чтобы увидеть акции РЖД зайдите на сайт РЖД в раздел акции. На ребенка надо брать нижнее место, сколько процентов скидка узнаете при расчете (зависит от комфортности поезда).
Рейтинг поезда лучше смотреть, поезда бывают разные: с питанием и без, старые и новые вагоны, с разетками и без, с кондиционером и без. От этого часто зависит цена.
Ехать почти три дня обратно тяжело... В купе с чужими ещё тяжелей. Легче разбить путь на два поезда. Но я Москву люблю. Туда утром приехали, вечером уехали. В поезде отоспались, отдохнули.
Свердловская ЖД дорогая Почему?! Из Челябинска дешевле и легче купить билеты, вообще, южные ЖД дешевле.
Вобщем ,на поезде можно интересно и дёшево путешествовать, но надо всё просчитывать.

Аноним 106: что у вас ножки болят и горок

От камней что ли? )) вы де меня все гнали на галечный пляж и говорили как там прекрасно)))

Аноним 106: моя купаться не пойдет, тем более нырять...

моя не ваша :)

Аноним 303: в вагонах СВ, купе, плацкартных и общих (с местами для сидения) – по тарифу на перевозку детей, который составляет 35% от стоимости полного (взрослого) тарифа;

все равно не поняла, откуда 65)))
Ладно, при покупке, видимо, разберусь )))

оканя: Чтобы увидеть акции РЖД зайдите на сайт РЖД в раздел акции. На ребенка надо брать нижнее место, сколько процентов скидка узнаете при расчете (зависит от комфортности поезда).

поизучаю сайт, спасибо. Не приступала еще толком к поиску инфы

оканя: Рейтинг поезда лучше смотреть, поезда бывают разные: с питанием и без, старые и новые вагоны, с разетками и без, с кондиционером и без. От этого часто зависит цена.

оканя: В купе с чужими ещё тяжелей

я такое даже не рассматриваю. если вдвоем, то только плацкарт и боковые места )

оканя: Ехать почти три дня обратно тяжело...

еще раз учту, спасибо :)

оканя: Свердловская ЖД дорогая

ну потому что , вроде бы как, рядом )) доехал до вокзала за 20 мин и ты в поезде ))
До челябинска еще ехать надо.
Буду рассматривать и рассчитывать все варианты, спасибо :)

оканя: Вобщем ,на поезде можно интересно и дёшево путешествовать, но надо всё просчитывать.

да, без форум не справлюсь точно)))

А, еще вопросик: поделитесь опытом по поводу питания в поезде на три дня )) первые сутки мне понятые, а дальше что есть? )) самим-то попроще, пюрешки в банках, дошик, а детям? на станциях есть магазины? или не вариант туда бегать? или их там нет вообще? ниче не знаю)))

Анонимка: А где вы жили, расскажите? и про питание, про досуг

Мы жили немного далековато, минут 15-20 пешком до моря. Питались в столовых их там полно. Сами не готовили вообще. На море ходили пораньше с утра и вечером. В парк ходили, просто гуляли.
Точный адрес проживания не помню, но в этом районе жили

Хрюкну и уйду: А поделитесь адресом отеля

Надо поискать, я уже не помню точно, но мы далековато жили минут 20 до моря. Можно и ближе найти

Ленуля: Питались в столовых их там полно

Цены адекватные?

Ленуля: минут 15-20 пешком до моря

не страшно, движение-жизнь)))

Ленуля: Точный адрес проживания не помню, но в этом районе жили

Анонимка ,
Вот ваша цена на двоих на 11 июня. Еще 300 руб. страховки включено, можно отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы