Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

П-яточка: Автор, не звоните никуда, не тратьте деньги, если решили не выкупать билет. Бронь автоматически снимается через сутки.

Вроде бы,бесплатный звонок.
Ну,у меня не сняли с мотива (надо проверить)
Про бронь автоматом мне сказали, да. Не знаю,зачем собралась звонить )))

Сегодня приятельница придет,будем тему перечитывать и пометки делать.
Потом итогами поделюсь,если придем к чему -то:)

Прочитала я тему. и по совету тут..Забронировала Кабардинку. да еще скидку хозяин сделал. Во теме автора спасибо.

Что-то я уже теряю надежду купить билеты на самолёт в Сочи по приемлемой цене ))
Где ни посмотрю, везде 10ка на одного в одну сторону.
Открываешь сайт,смотришь цены на месяц, кликаешь на самую дешевую, например, 7500. Ставишь два билета,по итогу цена почти 20тр выходит.
Это как? Сборы туда включили ?
Т.е нет смысла ориентироваться на эти красные / зелёные квадраты в даты,где типа самый дешёвый билет в месяце?
Смотрела ещё у победы до Сочи, 15200 на двоих.
Потом на Нордвин зашла,показывает мне эту же дату,время,тоже победу,но уже почти 20тр

Аноним 570: Прочитала я тему. и по совету тут..Забронировала Кабардинку. да еще скидку хозяин сделал. Во теме автора спасибо.

Супер!!:)
Нам сегодня выбор предстоит.
И по перелету / проезду,и по месту.
Про Абхазию все же задумалась.
Манит меня её природа,обожаю всякую природную красоту ))
В Кемере когда были (да, да, сто лет прошло) окна на горы выходили,как же там красиво было, я прям кайфовала каждый раз на балконе.
Хочу в поездке красивые места !:)

Все же в Сочи меня тянет. Не знаю,почему.
И Абхазию надо обдумать.
Крым нет, Анапа нет, с этим точно.
Геленджик под вопросом.

Может. Всё-таки турция? Я в прошлом году решила в Сочи. Санаторий. Все равно море прохладное

П-яточка: Нордвин это авиакомпания, у нее на сайте не модет быть билетов Победы

Ой, на скансканнере, конечно. Не Нордвин ))

Аноним 282: Может. Всё-таки турция? Я в прошлом году решила в Сочи. Санаторий. Все равно море прохладное

Я ее еще не отметаю и подумываю тоже, но в связи с вирусом этим + в целом там неблагоприятная обстановка какая-то, судя по новостям, поэтому она на втором месте пока что. Знать бы точно, что в августе/сент там все отлично будет, не думала бы даже. Боюсь дотянуть до последнего, потом и на наш юг цены на билеты конские будут или вообще не будет уже )) в итоге и в турцию нельзя будет, и к нам не попаду

П-яточка: Вы какие даты хотите?

С 15-21 августа смотрю вылет

П-яточка: Зашла на сайт Нордвина два билета до Сочи на 21 августа 15000.

да, я тоже их нашла, только на авиасейлс

Пока думала туда на самолете, обратно на поезде. Тогда раньше придется вылетать, чтоб к 31му вернуться.
В общем, если вчетвером точно поелетим, то 31го надо быть дома, не ночью )) а лучше 30го ))
Если одни, то пересмотрю даты, мне не принципиально 1го сентября дома быть

Анонимка ,
Наоборот, лучше туда поездом, т к вы на позитиве еще, а обратно самолетом, потому что уже все устали и хотят домой, а вам еще трястись в поезде 3-е суток.

Аноним 304: Наоборот, лучше туда поездом, т к вы на позитиве еще, а обратно самолетом, потому что уже все устали и хотят домой, а вам еще трястись в поезде 3-е суток.

таком варианте тоже думала, конечно)) просто подумал,туда лететь, чтоб поскорее у моря оказаться ))

П-яточка: Поддерживаю

Учла совет :)

П-яточка ,
Согласна! Лучше обратно самолётом)
Автор, я всё перечитала и выбрала за вас Геленджик или Лазаревское))) вы потом напишите, на чём остановились, интересно же)))

aktZ: Мы были на экскурсии. Конечно это не побережье. Но впечатление осталось и желания ехать в Абхазию до сих пор нет. Но я думаю, что мы и до нее доедем, потому что там много всего интересного и красивого.

Эти однодневные экскурсии с таким расчетом сделаны, чтоб народ не ехал туда отдыхать...а остался в России

Анонимка: Потом на Нордвин зашла,показывает мне эту же дату,время,тоже победу,но уже почти 20тр

это вы явно не туда зашли...смотрите тогда АК "Северный ветер"...но конец августа-самые высокие цены везде, поэтому мы ездим всегда поездом обратно....а туда- как получится, можно купить за 90 суток поезд, а потом поменять на самолет, если будут акции...

Хрюкну и уйду: Автор, я всё перечитала и выбрала за вас Геленджик или Лазаревское)))

ой спасибо)))
По какому принципу выбирали?)))
Конечно, все напишу!

Аноним 106: получится, можно купить за 90 суток поезд, а потом поменять на самолет

т.е. сдать жд? так можно, да?)) штрафы есть какие-то ,да?
Про такой вариант не думала ) но сомневаюсь очень, если честно, что поймаем дешевые билеты (ну хотя бы не за 10тр), тк в пик едем, середина августа. ну как едем, сейчас решать будем.
Другие месяцы никак не подойдут, если в 4ом лететь

Анонимка: т.е. сдать жд? так можно, да?)) штрафы есть какие-то ,да?

конечно, комиссия 200 руб за билет

Анонимка: штрафы есть какие-то ,да?

Там что-то около 190 руб за билет всего

Аноним 106,
Ибис,
Спасибо

Штраф ЖД за билет -180₽.
Я онлайн покупаю , онлайн сдаю. Иногда РЖД проводит акции и выгодней сдать билет и опять по акции купить. Ещё люблю брать до Москвы или Казани, Ярославля ЖД билеты , там два дня и дальше на юг. Получается полноценное путешествие, неутомительное, иногда дешевле, чем два дня до юга на одном поезде.рейтенги поездов смотрю на туту (это важно!)

Зашла на РЖД, прикинуть стоимость до Сочи (пока на май, дальше нет еще расписания) Так в купе нижнее место от 7600 Это вагон с битуалетом
Без туалета от 4700
Это значит в другой вагон ходить?

Анонимка: какому принципу выбирали?)))

Есть где погулять, сосны и горы в наличии. Пляжи удобные, в Геленджике есть и песчаные, только жилье выбирайте на Толстом мысу ( эт я уже повторяюсь))) аэропорт есть, но можно и поездом до Новороссийска, оттуда такси или автобус (расстояние что-то около 25)
Фсё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы