Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Аноним 106: вообще никакого смысла не вижу...море прохладное, даже в Сочи 25 -26 макс.возможны дожди

вот кто что пишет...но после 15го я не хочу
в начале сентября думала, но на работе отчет до 12го(((

Аноним 106: и как же школа?

10 дней пропустили бы, ничего страшного
дз можно и в дороге делать (2й класс)

Автор, что вы там накопите за месяц/ два? Возьмите карту на 100 дней без процентов, вложите если что . И правда, какие то отговорки у вас(

Анонимка: лягушатник каменистый, берег весь в камнях. У нас на пруду у дома и то живописнее)))

что-то мне подсказывает, что вы вообще нигде не были на море... и сравнить вам не с чем...
второе фото это адлер

Аноним 460: Автор, что вы там накопите за месяц/ два?

Почему за 2? апрель маю июнь июль август, 5 мес. В марте еще отложу и с февраля уже откладываю.

Аноним 460: Возьмите карту на 100 дней без процентов, вложите если что .

нет уж, спасибо. Старые бы закрыть, не надо мне никаких сто дней )) у меня нет возможности в течение трех месяцев по 20тр на нее класть

Аноним 460: какие то отговорки у вас(

где? в чем? я могу только в августе. А если бы у меня отпуск только в августе был и точка? тое уговорки?
Ну не могу я раньше, не будет у меня денег. Кредитов мне никаких не надо, спасибо. Если есть возможность до августа сумму скопить, зачем я буду брать кредит и ехать в июне?
Можно подумать, тут мало народу, которые могут не то что в конкретный месяц, но и лишь в конкретный промежуток в отпуск уехать)) вот и у меня аналогично.
У всех разные услови :)

Аноним 106: что вы вообще нигде не были на море...

на нашем нет, о чем я сразу написала. Была в турции на гальке и на песке.
но там галька нормальная, кругленькая и мелкая, приятная ))

Аноним 106: второе фото это адлер

Хорошие фотки, спасибо :) пляж норм :)

Анонимка ,
там тоже везде галька кругленькая, гладенькая....как в Турции...где мельче, где то крупнее...после шторма почти как песок....это Гагра, центральный пляж, бесплатный.

Аноним 106: ам тоже везде галька кругленькая, гладенькая....как в Турции...где мельче, где то крупнее...после шторма почти как песок....это Гагра, центральный пляж, бесплатный.

ладно, ладно, я посмотрю

Анонимка: да что ж такое ))) почему отзывы такие очень противоречивые??))))

Ну, вот мы вообще любители, как и вы песочных пляжей, тут решили один раз за много лет съездить на наш юг, долго выбирали и отзывы читали и много где встречала- что Кабардинка это пляжи лля детей и бла- бла... Решили ехать туда... Наш шок от первого дня на пляже я никогда не забуду... Как в фильме "будьте моим мужем"... Толпа народу, где вход получше огорожено для лагерных групп, гулять особо негде, одна улица и аллея... Да, даже нормально поужинать мы не могли...готовить нам на второй день надоело. Обедали в столовой, а ужинать хотели в красивом месте с винцом...но все заведения которые мы посетили - либо еда отвратная, либо такой шум и гам и музыка из 90-х орёт...
Вообщем у нашей семьи сейчас "кабардинка" это слово нарицательное

мама: Вообщем у нашей семьи сейчас "кабардинка" это слово нарицательное

ну, тут понятно, что, во-первых, от месяца поездки зависит (толпы и тд), ну и от личных предпочтений: кому-то и одной аллеи хватит для прогулок и еду самим готовить не в лом, а кому-то гуляй разгуляй надо, как мне ))) и еду в столовой ))
п.с гуляй-разгуляй, это чтоб было много мест куда сходить, чтоб не по одной аллее 10дней туда сюда ))

Анонимка: п.с гуляй-разгуляй, это чтоб было много мест куда сходить, чтоб не по одной аллее 10дней туда сюда ))

Ну вот уже точно Кабардинка не подходит под ваши требования

мама: Ну вот уже точно Кабардинка не подходит под ваши требования

Значит анапу и кабардинку отметаем! :) уже выборка сузилась))

Анонимка: В сентябре если только одной и после 15го, а там уже удачу ловить, будет не будет тепло

С погодой вообще не угадаешь. Прогнозы смотреть бессмысленно.
Из моего опыта - командировка в Дагомыс в 2017 с 26 сентября по 3 октября была с шикарной погодой, море +25, воздух +25. Коллега годом ранее в те же даты и там же ходила в ветровке и не искупалась ни разу, холодно. Отдых под Сочи с 8-16 сентября 2019 тоже был при ясном небе, теплом море и воздухе. А в вечер отъезда на неделю пришли дожди.
В конце сентября- начале октября 2019 наши в командировке тоже купались только в бассейне. Дождей не было, но +19 +21 днём. А вот ещё один коллега был в Абхазии в самом конце октября, накупался и подзагорел

112,
Вот видите )) поэтому после 15го сентября я не хочу рисковать )) в если раньше ехть, ну там гораздо велики шансы погоду поймать :)

Анонимка ,
Август самое то, бывают, конечно, исключения, но это почти из разряда ЧП. К сожалению, из-за работы который год уже не получается взять отпуск в этом месяце, в этом году собираемся в начале июля в Крым. По отзывам на форуме и инету понравилось Штормовое.

112 ,
Штормовое автору не подойдёт,там еда очень дорогая. Сетевых магазинов нет, поэтому дорого. Соль 50 руб/кг. к примеру ....В столовых котлеты от 200 руб.за штуку. А так там здорово,ну скучно только.

Ну и в Штормовом ходить некуда, автору скучно будет....

ДомовенокНафаня ,
Да, я читала её пожелания, и это точно не вариант. Лазаревское, может, понравится или Геленджик, Ялта . Наши друзья прямо в восторге были от отдыха там.

ДомовенокНафаня: Штормовое автору не подойдёт,там еда очень дорогая. Сетевых магазинов нет, поэтому дорого. Соль 50 руб/кг. к примеру ....В столовых котлеты от 200 руб.за штуку. А так там здорово,ну скучно только.

Не мое, ага ))

ДомовенокНафаня: Ну и в Штормовом ходить некуда, автору скучно будет....

ну все, отметаю это место ))
Вообще в Крым не очень хочу, если честно

Автор,я бы в Абхазию поехала,там и море чище и жильё дешевле,природа суперская!Но мы были и в Адлере и в Крыму.

Norka2: Автор,я бы в Абхазию поехала,там и море чище и жильё дешевле,природа суперская!Но мы были и в Адлере и в Крыму.

Из трех в следующий отпуск вы бы Абхазию выбрали?:) ну, если сравнивать)

Природа там шикарная, да....пойду погляжу чего-нить :)
А как вы туда добирались?

Аноним 740,
Подскажите пожалуйста,что за отель в Абхазии?

Norka2 ,
Гранд отель Абхазия в Гагре (бывшая гостиница Абхазия) около аквапарка...на букинге он есть, но мест на август нет...

Аноним 740: Гранд отель Абхазия в Гагре (бывшая гостиница Абхазия) около аквапарка

Сам отель классный. Отремонтирован. Территория рядом тоже в порядке, но мест действительно нет (сам туда в начале августа хотел).

Анонимка: А как вы туда добирались?

Откуда поедете?

Анонимка: Была в турции на гальке и на песке.

Вы выше написали, что 10 лет в море не купались. Вы в Турцию 10 лет назад ездили?

Гоша он же Жора: Откуда поедете?

Екатеринбург )

Аноним 181: Вы выше написали, что 10 лет в море не купались. Вы в Турцию 10 лет назад ездили?

Да, именно так. После не была в отпуске

Аноним 106: всего 42 тр- 22 на дорогу, около10 на жилье и 10 на все остальное...

Как вы так все бюджетно отдыхаете, поделитесь силой воли, а. Мы начинаем вполне бюджетной, кушать готовим, в магазин ходим, а потом...мы ж на отдыхе. Столовые, кафе, детям развлечения...В этом году опять буджетно в Крым собираемся муж верит, я нет. Говорит, сам готовить будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы