Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

П-яточка: Отель или квартиру искать нас сайтах.

но там немного дороже выходит...определитесь с местом (городом) и ищите на месте...
Автор, вы в Турции были? вот в Абхазии такое же море....в Адлере подобное, но очень скученно все и кругом пыль черная от самолетов на пляже, там даже галька другая...странно что выбираете мутное мелкое море, где можно только на берегу барахтаться, а потом в песке валяться, не понимаю такого удовольствия...для нас главное -плавать...
дети кстати за 3 дня учатся нырять и плавать , если море нормальное, чистое, теплое и прозрачное....

Olga0185: По какому паспорту туда,загран?

нет, обычный паспорт

Medyzka: В соседней теме пишут, что есть субсидированные в Крым
Бегите смотрите и покупайте

еще бы дозвониться!!!
на 12 августа есть субсидированный
забила 2 взрослых и два детей, 15тр

Ожидание оператора более 10 минут
Щас в минус уйду )))
в августе в крыму хорошо???
Напугали что дорого там ))

Анонимка: забила 2 взрослых и два детей, 15тр

там же только детские получаются по субсидии? нам с подругой не полагается же?
мы можем только два детских выкупить да?

Алена лайф: как? на взрослых же нет субсидий? канеш берите по такой цене

на взрослых нет, да. Но без взрослого детский не оформится
Как мне тут советовали, оформляешь детский и взрослый, а выкупаешь потом только детский, а себе за полную уже
Жду на линии, ожидание больше 20 минут (((

Алена лайф: цена вообще сказочная

не то слово !
тоже не смогли дозвониться - ожидание более 15 минут, терпения не хватило....

Дозвонилась. На кассе сказали, нет у них на 12 августа, типа сбой на сайте. На август есть два взрослых, сбросилось, не забронила
Да и что-то неожиданно так, я прям растерялась
Бронировать что ли???

А детям есть какие-то скидки нет? или у всех АК по-разному?

В общем, забронировала один детский на 12 августа. Но взрослый-то по 10тр!! )))

Анонимка: только 15 числа, уже как-то холодновато наверное.

В Сочи и Абхазии ничуть не холодно. Самое оно. Вот если песок уже не принципиален, то лучше туда. Мы ещё до школы как-то ездили в сентябре, с мыслью, что будет попрохладнее, но нифига, жара такая стояла, что никакие экскурсии нам не надо было, ползали до пляжа и обратно, по такой жаре тяжело очень.

П-яточка: на этот же рейс.

вот вотттт)))
пока есть время на раздумья сутки

Не была в Сочи летом 20 лет. Может рикнуть?))
Расскажите есть на море развлекуха для детей (8-10 лет)? Водные батуты в море, горки водные на побережье? И народу как 20 лет назад? плотничком?
До Краснодара есть билеты у Победы за 12300 туда-обратно. июнь.

Аноним 577,
Народу очень плотничком), прям очень. Часто ротовирус можно словить.
Развлекух полно, на каждом шагу. Дорого

Анонимка: То,что у вас на фото,точно нет! Вот это как раз Я бы вам сказала,что о детях не подумали )))

что именно? у меня ребенок тоже ныряет и плавает с 3 лет...
чище моря и экологии вы не найдете у нас на юге...ну нет так нет...зачем тогда вам знать про Абхазию?
у вас сразу было предубеждение- то дорога дорогая, то питаться невозможно...то теперь песочек нужен как в Турции...вам же посылали фото песчаных пляжей за Пицундой, только там можно строить замки и в анапе на косе...больше нигде не получиться...песок слишком крупный и слишком грязный

П-яточка: Обратно ещё дороже стоят билеты, все домой в школу летят.

Аноним 106: что именно? у меня ребенок тоже ныряет и плавает с 3 лет...

лягушатник каменистый, берег весь в камнях. У нас на пруду у дома и то живописнее)))

Аноним 106: чище моря и экологии вы не найдете у нас на юге...ну нет так нет...зачем тогда вам знать про Абхазию?

потому что я рассматриваю ВСЕ варианты и ищу более бюджетный

Аноним 106: то питаться невозможно

где я такое писала? я лишь предположила, что питание там дорогое.

Аноним 106: то дорога дорогая

да, тк не разобралась, потом поняла, что аэропорт с Сочи один и все на свои места встало

Аноним 106: то теперь песочек нужен как в Турции

ну, как в Турции на нашем юге вряд ли будет ))
поэтому не ищу, разумеется
Но и булыжники, как выше на фото, я не хочу. Для меня то булыжники. Имею право :)

П-яточка: Есть такие, что и в ультра-олл весь отдых испортят своим фуканьем и недовольством.

вот я уже боюсь с подругой лететь, она более притязательная )))

Анонимка: В сентябре если только одной и после 15го, а там уже удачу ловить, будет не будет тепло

вообще никакого смысла не вижу...море прохладное, даже в Сочи 25 -26 макс.возможны дожди и как же школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы