Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Аноним 740: сколько лет ребенку? молодец..

8 тогда было. Зацвело оно в последние два дня, до этого с удовольствием плавала, и то, что море мелкое, меня радовало, я не могу столько плескаться, и отпускала одну её, спокойно. И ещё много детей было, всё вместе играли, я только лениво поглядывала и иногда конфликты разруливала. И в последние два дня нашли, чем заняться. Но автору мой опыт не подходит, и ваш тоже. Им надо теплую воду и песок, где у нас такое, я не знаю... Зачем настаивать на своей правоте?

Тут много всего написали, я себе взяла на заметку, да Спасибо автору

Medyzka: А пляж в Кабардинке классный

Ой, нееет, ужасный там пляж, мы всей семьёй до сих пор с ужасом вспоминаем наш отдых в Кабардинке. Камни и булыжники в море. Народу тьма, пляжи узкие...

В кабардинке скукотища. Вам именно август?он дорогой,может школу немного прогуляете и сентябрь зацепите?
Мне кажется в Крыму поинтереснее чем в Адлере)). Авиабилеты на скайсканере можно смотреть, букинг сам по себе дороже жилье делает,вк много групп по жилью,от хозяяев.

Аноним 753: Неизвестно что на нашем юге будет в связи с коронавирусом , так что дома надо сидеть )

Вот япрм сейчас сидим с девочками пишемся об этом. Говорю, как заранее покупать, до августа далеко еще, глядишь и Россию всю перекроют ((

Алена лайф: посмотрите район Анапы, Джемете. мы с 4леткой племяшкой туда ездили. вход пологий, народу мало, пляжи широкие, по утрам дельфины к берегу приплывали.

такие отзывы противоречивые про Анапу и Джемете ))
Дельфины это круто конечно!!

ЮЖ: Им надо теплую воду и песок,

Хотя бы теплую воду ))) за песком-песком я не гонюсь так, чтоб какое-то мега классное место с галькой променять на песок неизвестно где ))

ЮЖ: Тут много всего написали, я себе взяла на заметку, да Спасибо автору

Думаю, многим новичкам полезна тема будет :)
Я в выходные займусь перечитыванием и отметками всякими :)

мама: Ой, нееет, ужасный там пляж

да что ж такое ))) почему отзывы такие очень противоречивые??))))
на разных пляжах были? или как, не пойму )

Аноним 870: Вам именно август?он дорогой,может школу немного прогуляете и сентябрь зацепите?

так и планировала, в начале сентября поехать. Потом вспомнила, что мы с 1-12 число каждого месяца сдаем отчеты ))) проснулась ))) т.е. работы валом, меня просто не отпустят, замены нет. У нас все всегда идут в отпуск после 12го числа. Поэтому пришлось рассмотреть август.
Тем более если знакомая точно поедет с дочкой, то она только в августе, тк им в первый класс.

Аноним 870: на скайсканере можно смотреть

Аноним 870: букинг сам по себе дороже жилье делает

вот да. и предложений не так много. А ВК нашла несколько групп, там на любой кошелек

Девы, а как доехать до Ейска и Кабардинке?

Алена лайф: вы сами то купаться хотите?

конечноооооо!!! ))) я 10 лет на море не была, очень хочу!! :)

Алена лайф: даже с цветущим морем

ну неее,зачем мне такое счастье :)

Алена лайф: с глубиной по щиколотку будете плавать?

это в Ейске?

Аноним 570: Девы, а как доехать до Ейска и Кабардинке?

До Ейска мне писаали, что на поезде до какой-то там станции.
Девушка если зайдет сюда, может, напишет :)
Ну или еще кто-нибудь)
До кабардинки гугл показывает поезд через Новороссийск или Краснодар.
Про самолёт не знаю

П-яточка: В 2019 через Москву ездили. Сначала самолетом Екб-Москва. Там два дня гуляли, потом поезд прямой Москва - Ейск. Обратно так же.

Хороший вариант! :) я бы тоже по Москве погуляла )) но нет столько отпуска, половина ж в поезде пройдет ))
да и затратно )

Алена лайф: абхазию обожаю природа море архитектура

мы тоже, природа обалденная, море тоже, но никого не агитирую....каждый сам по себе выбирает...
в прошлом году вдвоем потратили всего 42 тр- 22 на дорогу, около10 на жилье и 10 на все остальное...

Аноним 106 ,
А в Абхазию по путевке или как туда попасть,это же знать надо как ехать,где жить.и чтобы не дорого..?

Аноним 106: всего 42 тр- 22 на дорогу, около10 на жилье и 10 на все остальное...

супер! ))

Алена лайф: ага, мне моя компашка до сих пор вспоминает этот ейск. я была идейным вдохновителем

Medyzka: В июне сможете поехать отдохнуть?

не,денег не будет ))) я ж коплю)) так бы в любое время поехала, к датам только финансово привязана (ну и по работе четок)
Про дорогой август я знаю. Н опять же смотрела на букинге, можно номер отличный снять на август за 15тр (если учесть, что я с приятельницей, то по 7500 всего)10 дней
И так ВК много уде чего посмотрела, есть в частном секторе много предложений по нормальным ценам, до 1000

Medyzka: Или сентябрь, но в сторону Сочинского побережья
Зачем вам август?

в сентябре из-за работы могу поехать только 15 числа, уже как-то холодновато наверное. А если подруга едет, то она в сентябре никак не поедет точно. первый класс у них, не пропустит сто пудов )
а в июне/июле я еще скопить не успею)))

Medyzka: сделала так как мне выгодно

ну, если мы договорились вместе ехать...она-то в любое время может, кроме сентября, а я финансово раньше августа никак, совсем
В сентябре если только одной и после 15го, а там уже удачу ловить, будет не будет тепло

Olga0185: А в Абхазию по путевке или как туда попасть,это же знать надо как ехать,где жить.и чтобы не дорого..?

дак так же как и в другие города/поселки. Это ж не край географии)) до Сочи летите (едете), там смотрите маршрут уже, куда вам надо. гагры или куда и добираетесь дальше. Жилье так же хоть на букинге, хоть в ВК группы искать

П-яточка ,
По какому паспорту туда,загран?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы