Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Хрюкну и уйду ,
да мне все равно....жаль детей которые едут на море, а купаться толком не могут...ради чего все это?

Хрюкну и уйду,
Это очень заметно)

Тоже так поняла) особенно:
Аноним 740,
мне кажется другое вам надо море

Автор наверное лучше знает, какое ей надо море

Аноним 740,
жаль детей которые едут на море, а купаться толком не могут

Почему не могут-то?! Чё вы выдумываете?

анонимка: Автор наверное лучше знает, какое ей надо море

откуда? она нигде не была кроме Турции, поэтому и спрашивает..
и ей в песке ковыряться уже не надо, не тот возраст у ребенка...я везде была, могу сравнить...и цены.и море

Аноним 740,
ей в песке ковыряться уже не надо, не тот возраст

Блин, мне 40+, я была на разном море, так песчаный пляж для меня - это кайф!! Гальку терпеть не могу.
Волею судьбы пришлось два года подряд летом по полтора месяца жить в Адлере, эти булыжники (в Имеретинке) меня задолбали.
А вы за автора решаете. Все люди разные

анонимка ,
на моих фото нет булыжников...ни в Гагре, ни в Пицунде...
автор везет ребенка 7 лет впервые на море, ее проблемы мне близки и знакомы...
Гранд отель сейчас проверила на букинге-уже нет мест на все лето и дороже все стало. ..видимо неспроста

Аноним 740,
на моих фото нет булыжников

Где девочка на воде лежит, на дне галька и не мелкая

анонимка ,
во -первых, вода увеличивает все в 2 раза , во-вторых, для тех у кого больные ноги, есть специальные тапочки...
продаются повсеместно, даже у нас в Ашане летом...а меня бесит когда песок забивается везде и всюду и песчаные бури особенно...а если море мелкое, то это просто лужа...а если с водорослями, то вообще противно плавать...
ну народ писал уже об этом...каждому свое

Хрюкну и уйду,
Спасибо большое за подробный отзыв :)

Хрюкну и уйду: Вот!! А как советовать? Вдруг человеку отдых испортишь

мне бы примерно оть)) вот как выше :тут море грязное, тут дорого, тут не пляжный )) в общих чертах хотя бы, тк я ну совсеееем не знаю наш юг

П-яточка: Вы хорошо рассказали про Геленджик, Анапу и прочее. Меня туда тоже не тянет.

а мне почему-то думалось про Геленджик )) И Лазаревское. Вот прям запало, хоть убей! Может, послушать интуицию и туда двинуть?)) там и до сочи не далеко.

Хрюкну и уйду: думала и в итоге выберу Ейск. Там я точно уложусь в сумму, там точно хорошо будет детям,

П-яточка: Тоже Ейск поравился в 2007

П-яточка: Если я ещё туда поеду, мне тоже будет хорошо)

Zarinka: А мне очень понравился Ейск.. Так спокойно, неспешно всё..

ну я прям задумалась!
буду внимательно гуглить

Аноним 740: я говорю. чтоб в 50 уложиться в августе, надо один путь на поезде проехать...не понятно что ли?

нет, не понятно ) я поняла так, что на поезд в одну сторону 50тр ))

анонимка: Нет. Мысли точнее излагайте)

вот ))

Аноним 740: нафига вам песок...один будет вещи сторожить, другой купаться ... если мелко, дочь вообще не отпустите поплавать...

а как песок связан стем, что мы будем вещи сторожить?
если мелко, почему не отпущу? наоборот, тк она плавать не умеет
Песок мне нуден, чтоб по булыжникам не ходить. Можно и гальку. Главное, чтоб дно в море было нормальное и сам берег не из камней

Аноним 740: прямо на берегу, 2мест номер с завтраками 2000 в сутки

ну прям ваще для мен, ага )
я за шиком не гонюсь, не то положение )

Аноним 740: гостевых домоу и квартир сдается море 300-400 с человека за комнату ...

это уже моя категория ))
но как там с питанием....может мне питание в Гагре обойдется с пол моего бюджета ) а так-то я мечатю в абхазии побывать

Аноним 740: да мне все равно....жаль детей которые едут на море, а купаться толком не могут...ради чего все это?

Никто тут таких примеров даже не привел...что приехали, а купаться нельзя. Ну, про анапу кто-то написал, что зацвело и было зеленое и теплое
Понятно же, что если ты едешь на море, то выбираешь место, где можно купаться и чтобы детям хорошо было

Аноним 740: откуда?

от верблюда ))) мне нуден хороший берег, не с камнями и хороший заход в море. Все. Ну и тепленькое чтоб.
Я как-то не из каменного века. имею представление, какие бывают пляжи и чего хочу Я :)

Аноним 740: поэтому и спрашивает..

Я создала тему, потому что не знаю наш юг от слова "совсем", понятия не имею, что где находится, как куда добраться и тд. Тема вообще обо всем :) а не о том, какой пляж мне нужен :)

Аноним 740: и ей в песке ковыряться уже не надо, не тот возраст у ребенка

ой, знаете, вот очень хорошо 7летке будет в песочке. Замки стоить. Мы в 25 лет летали строили!! и нам было здорово! про 7летку вообще молчу. Я сама с удовольствием построю чего-нить из песка)))

анонимка: Блин, мне 40+, я была на разном море, так песчаный пляж для меня - это кайф!! Гальку терпеть не могу.

вот!! )) я нормально к гальке ( в турции был и песок и галька), но песок куда приятнее. Даже на полотенце если лежать, ну приятней на песочке всяко разно :)

Аноним 795: 10дней,это с питанием.Мы были в аквапарке,дельфинарии,ездили на пару экскурсий,на детской пенной дискотеке.Каждый день мороженое.Пляжи в Адлере вход бесплатный.Бассейн у дома был.

это что вы такое скинули? 10 дней где? по чем? мне фото ни о чем не говорят ))

Анонимка: думалось про Геленджик )) И

Мне сначала тоже, но потом как-то резко ушло, да и муж отговорил, не жалею.. Нам интересно было всем.. Мы на машине были, ещё и в Волгограде были я наконец увидела Родину-мать, прямо мечта моя исполнилась..

Анонимка: нет, не понятно ) я поняла так, что на поезд в одну сторону 50тр ))

я вам про поезд и про цены и про скидки и как что искать,еще в начале темы писала не раз...ну видимо зря...
и вижу ваши интересы важнее интересов ребенка...
из своего опыта- детям на море -главное купаться, а не замки строить....такой песок есть только в Анапе на косе

Анонимка: мне почему-то думалось про Геленджик )) И

Ну очень симпатичный городок потому что. Прямо такой, как игрушка. И аквапарке есть, а мы там в сафари парке были ( вроде так называется), очень понравилось ребятишкам. Повторюсь единственный минус - бухта маленькая и поэтому море медленно обновляется-очищается. Однако, этот минус можно обойти (если в душу запал городок)- посмотрите жилье на Толстом или Тонком мысу. Там есть пляжи, которые уже не в бухте и цены на жилье ниже, чем в центре. Ну развлечься съездите несколько раз в центр.

Аноним 740: и вижу ваши интересы важнее интересов ребенка...

можно хоть одну цитату, где я пишу, что мои интересы важнее?? я уже раз 10 написала., ищу так, лишь бы ребенку понравилось. Какое-то у вас вИдение очень странное. и для того, чтоб ребенку понравилось, не обязательно ехать в крутой отель. Ребенку моему все равно, поверьте, лишь бы море было хорошее.

Аноним 740: ваши интересы важнее интересов ребенка...

вот ГДЕ вы это увидели??? только лишь потому что я НЕ хочу ехать на каменистый пляж???? так это личное предпочтение. И да, около моего дома есть городской пляж (назовем его так) ребенок ( да да, почти в 7 лет) пол лета там провела, плюхаясь у берега и играя с детьми, кто построит больше башню, и песок в ведро собирали и рыли там чего-то и им было интересное, моей в том числе.
Полагаю на пляже мы будем проводить часа 3-4 в день минимум. Не будет же она безвылазно в воде сидеть. вышла на берег, что делать?? лежать? загорать. Угу, очень интересно)
Да,я хочу чтоб мой ребенок бегал по песку а не по камням, это нормально! :)

Хрюкну и уйду: Ну очень симпатичный городок потому что

да, именно пот фото понравился, яркий такой ))

Хрюкну и уйду: Однако, этот минус можно обойти - посмотрите жилье на Толстом или Тонком мысу. Там есть пляжи, которые уже не в бухте и цены на жилье ниже, чем в центре.

Хрюкну и уйду: Ну развлечься съездите несколько раз в центр.

я только ЗА поездки, тусить в поселке на одним месте не хочу однозначно))

Анонимка: это уже моя категория ))
но как там с питанием....может мне питание в Гагре обойдется с пол моего бюджета ) а так-то я мечатю в абхазии побывать ну так спросите нормально, я вам отвечу про питание...
Анонимка: ой, знаете, вот очень хорошо 7летке будет в песочке. Замки стоить. Мы в 25 лет летали строили!! и нам было здорово! про 7летку вообще молчу. Я сама с удовольствием построю чего-нить из песка)))

я вам отвечу...а то началось...как будто к себе зазываю...да мне вообще никто не нужен кроме ребенка и моря....нормального..
нашей нужно только море с 5 месяцев, играла в песочек в последний раз года в 2...и мы на жаре не сидим и не лежим и не загораем...только купаемся с небольшими паузами под зонтом

Анонимка: а как песок связан стем, что мы будем вещи сторожить?

потому что там км идешь и все море по колено...

Анонимка: если мелко, почему не отпущу? наоборот, тк она плавать не умеет

и не научится там никогда...а пора бы уже

Medyzka: Цвет моря там чудесный

Это правда) но мне показалось там тесновато - и в поселке, и на пляже: одна, по сути, прогулочная аллея, по которой движется поток людской. Мы там рано рано утром гуляли, тогда кайфово. Сосны эти, горы вокруг.

А про новый дешевый отель я написала для сравнения цен с тем, что вам предлагали ранее...
прошлым летом его открыли после реставрации и кто успел недорого отдохнуть с комфортом, остался в восторге...
но вот оказалось, что нынче туда уже не попасть...

ЮЖ: Мне вот наоборот, показалось, что Анапа просто рай для нищебродов, типа меня)). Но мы любим прохладное море. Поэтому ездили в начале июня, к концу отпуск море прогрелось и зацвело . Дочь отказывалась купаться в этом супе. Тепленьком, зелёном.

сколько лет ребенку? молодец...

Medyzka: Автор, рассмотрите Кабардинку
В Геленджик ездить гулять, очень близко на маршрутке -автобусе
А пляж в Кабардинке классный
Цвет моря там чудесный
Не сказать, что сразу глубоко и не каменюки
Приятное местечко для отдыха

Спасибо!!
Столько советов! Не знаешь,в какую сторону бежать )))

ghjhgfd: так спросите нормально, я вам отвечу про питание...

Я вроде бы,нормально пишу :( просто мысли вслух:)
Расскажите про питание,пол,если не затруднит :)

ghjhgfd: мне вообще никто не нужен кроме ребенка и моря....нормального

Так и мне так же
Просто вы так пишете что выбирая песчаный пляж только о себе думаю.
Может подумать,я наврежу этим ребенку:))
Моей по большей степени все равно, поэтому я ориентируюсь на себя.
Но это не главное прям в выборе места.
Галька тоже разная бывает.
Где-то вон булыжники лежат и им классно, мне не будет в них хорошо и ретенку тоже :)

ghjhgfd: мы на жаре не сидим и не лежим и не загораем...только купаемся с небольшими паузами под зонтом

Ну,у вас так,а я загарание предполагаю в том числе :)

ghjhgfd: потому что там км идешь и все море по колено...

И это вы мне предлагаете туда поехать ?)))

ghjhgfd: не научится там никогда...а пора бы уже

))) Это кто так сказал? Правило какое-то есть,что к 8 годам надо уметь плавать ?))
Мне 34, до сих барахтаюсь и далеко не заплвваю. Ничего, живу как-то с этим неумением :)

То,что у вас на фото,точно нет! Вот это как раз Я бы вам сказала,что о детях не подумали )))

Хрюкну и уйду: Сосны эти, горы вокруг.

Вот это я обожаю!!

Medyzka: но море в Кабардинке вообще сильно зацепило

Medyzka,
Спасибо за пляж и указание улиц :)

Неизвестно что на нашем юге будет в связи с коронавирусом , так что дома надо сидеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы