Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

П-яточка: Отель славный был, новый

Подскажите название, пожалуйста

Анонимка: Ейске в нем, только в другой части города..

П-яточка,
Мы внизу жили, в конце набережной, а вы вверху))))

Автор, я примерно в такой же ситуации. Денег мало, заграницу страшно ( я трус и мне некомфортно будет отдыхать, держа в уме войны и вирус, у кого не так - молодцы и честно завидую).
Так вот. Я бывала в Кабардинке, Новороссийске, Анапе, Джемете, Утрише, окрестностях Туапсе, Геленджике и на Азовском.
Нынче думала- думала и в итоге выберу Ейск. Там я точно уложусь в сумму, там точно хорошо будет детям, которые любят песчаные пляжи. И билеты туда чуть дешевле. Но самое главное - он просто нам понравился атмосферой. Она кому-то подходит, Кому-то - нет. Это не предугадать. А мы всерьёз мечтаем на пенсии уехать туда жить.
Очень понравилось в Геленджике ( очень ухоженный, симпатичный и активный городок) , но там грязное море. Два года назад, помню, прорвало канализацию и пляжи закрыли. И все ездили в Кабардинку ( мы как раз там и были). Короче, купаться там неприятно.
Анапа и Джемете не понравились абсолютно ( мелкое цветущее море, и просто почему-то неуютно). Уезжала с мыслью - никогда и ни за что. Хотя мы оптимисты и всё равно отдохнули и жизни радовались)))
Новороссийск классный. Но не пляжный.
Кабардинка - прелесть, но недешево.
Вот.
По отзывам очень сложно выбирать. Вам правильно советовали ютуб. Я как раз по видео поняла, что мне не нравится Джемете, но все так хвалили - золотые пески, то-се... Нет, впечатление было верным.
Вам остаётся полагаться на удачу. И настраиваться на позитив. Мне кажется с хорошим настроем везде хорошо.
Пысы- поедем поездом. Не та у меня ситуация к сожалению, чтобы выложить полтос за самолет.
А дети, поросята, рады. Они любят поездапоезда))) старший говорит что не успевает настроиться на отдых в самолете

П-яточка ,
В чем изменился? Более многолюдно?

П-яточка ,
спасибо!

П-яточка:
А кто-то плюется от Ейска

Вот!! А как советовать? Вдруг человеку отдых испортишь

П-яточка ,
А.. Мы были впервые в 2011. Уже была набережная и дельфинарий. Потом ездили ещё дважды и оба раза нам там было хорошо).
В Сочи вот никак не соберусь. Всё дорожка не лежит) и нынче смотрела его, но что-то нет. Хочу в проверенное место.

П-яточка: Пустынный пляж, тихие улочки

А мне очень понравился Ейск.. Так спокойно, неспешно всё..

П-яточка: Если я ещё туда поеду, мне тоже будет хорошо)

Для меня - главный признак, что отдых удался

Аноним 960: Пляж Ялты для сравнения цены 2019

обалдеть...а пляж как в Адлере в час пик...

анонимка ,
я говорю. чтоб в 50 уложиться в августе, надо один путь на поезде проехать...не понятно что ли?...а билеты в прошлом году нам стоили 10 тр вдвоем с ребенком в куп. вагоне повышенной комфортности...
Анонимка ,
нафига вам песок...один будет вещи сторожить, другой купаться ... если мелко, дочь вообще не отпустите поплавать...
мне кажется другое вам надо море...есть шикарный отель в Гагре, в прошлом году открылся. прямо на берегу, 2мест номер с завтраками 2000 в сутки, гостевых домоу и квартир сдается море 300-400 с человека за комнату ...

Аноним 740,
не понятно что ли

Нет. Мысли точнее излагайте)

анонимка ,
тема про бюджетный отдых на море

Аноним 740 ,
Такое ощущение, что вы к себе зазываете) в Абхазию. Вот не это и не то, а вот в Абхазии!.. Это очень заметно)

Аноним 740,
про бюджетный отдых на море

Да я в курсе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы