Опрос. Турция 2020

анонимна Я ,
Здравствуйте, нам сегодня ответили что деньги не возвращают можно только перенести рейс, хлтя нашу страну закрыли, что сейчас делать ?

Аноним 796 ,
Кто у вас оператор?

Аноним 736 ,
Туи

Анекс на депозит переводит деньги,сейчас никому ничего не возвращает ,через месяц после оплаты окончания тура или перебронировать
Штраф 25 с человека

Аннулировать 50евро с человека

Аноним 783 ,
Ну то есть при переводе денег на другой тур все равно Анекс берет штраф? Даже если это все равно будет Турция?

Аноним 783: Анекс на депозит переводит деньги,сейчас никому ничего не возвращает ,через месяц после оплаты окончания тура или перебронировать
Штраф 25 с человека

Аноним 783: Анекс на депозит переводит деньги,сейчас никому ничего не возвращает ,через месяц после оплаты окончания тура или перебронировать
Штраф 25 с человека

а что значит "через месяц после оплаты окончания тура"? 100 раз перечитала смысла не поняла)))))

Apple1981 ,
Переоформление документации говорят так...

ess1103 ,
Тур заканчивается например с 10 по 20 июля
Вот после 20.07 в течении месяца
Штраф 50 евро с человека

Аноним 783,
То есть можно даты поменять у Анекса?

Аноним 783: Вот после 20.07 в течении месяца

возврат денег? т.е. все таки возвращают?

Оплачена частично путевка на середину мая. Сижу жду, но морально себя готовлю, что никуда не едем.
Аннуляция на наш состав 20 000, ближе к вылету еще больше. Жаль денег, а самое обидное придется как то пережить поллиноз здесь. Т.к. думаю к маю эпидемия не рассосется и даже в Крым не слетать

SWIT@,
И у нас на 20ые числа мая, я в растерянности. Пока не аннулирую. Думаю. И сын тоже с поллинозом, так хотелось уехать. Тур уже полностью оплачен.

Сдала сегодня ,штраф пегаса 120 евро за тур.

НарисуйМнеНебо ,
Это за троих? Деньги когда обещают?

Морсианка ,
За 4х.
Сегодня подала заявление ,не знаю когда деньги вернут.
У нас было 30% оплачено.
Я всегда платила остатки в последние разрешённые даты,но в этот раз дотянули,вирус.....евро вырос....

SWIT@: пережить поллиноз здесь. Т

На нашем юге и в Крыму в мае повсеместно цветет амброзия.....жуткий аллерген...

Аноним 838: И сын тоже с поллинозом, так хотелось уехать. Тур уже полностью оплачен.

аналогично. На все майские хотели уехать.

ю-мама все знает, девочки - я конечно посмотрю и сама практику, но скажите - у меня подруга в больницу загремела за неделю до вылета - все, возврата не будет? как лучше поступить?
Турция, Корал

Добрый вечер, девочки пожалуйста подскажите в течение какого времени должны вернуть деньги при отказе от тура и на какой штраф можно рассчитывать.
Тур забронирован на июль 2020

Девочки ,я чего то не понимаю ,вы сами лететь не хотите ? Или Турцию тоже закрыли ? Продают же путевки

у нас вылет 09.05. Очень хотим полететь, если границы не закроют.
Туроператор ТУИ. Оплачен 100%.

Аноним 984,

Сначала ситуация в Идлибе неоднозначная была (и ещё остаётся сложной), а теперь курс доллара растёт, коронавирус растёт, рестораны, экскурсии прикрыли. Посольство России в Турции советует россиянам домой сваливать.

Уже и ехать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы