Опрос. Турция 2020

Две Морковки: Посольство России в Турции советует россиянам домой сваливать.

Так летом море хочется , Сочи не закроют надеюсь внутри страны же , Турцию в этом году точно уже смотреть не буду хотя загранпаспорт новенький лежит получила недавно ...и доллар тоже конечно обвалил все планы

Ну зачем вы себя накручиваете? В Китае уже практически нет новых случаев, через месяц и у нас все нормализуется. Как вы себе представляете, туроператоры должны вернуть быстро всем деньги, если они уже заплатили за отели, авиакомпаниям и страховым?

elenkamama: Только после окончания дат предполагаемого путешествия у туроператора возникает обязанность вернуть деньги.

вы зачем дезинформируете людей. То что предлагают ждать конца тура-это незаконно. Можно обращаться в суд и отсуживать еще пени за дни просрочки возврата.

Аноним 736: Есть Закон РФ,

Две Морковки ,
Вы аннулировали уже тур?

Larisskin: был аннулирован тур у tui.

Уууу. Туи((( не повезло не повезло((((

Larisskin,
Отврат
Самый позорный
Но
Может вам повезет

buinova: Вы аннулировали уже тур?

Нет пока, жду до конца марта. И очень надеюсь, что Турция сама закроет границы. Так хоть есть шанс получить свои деньги назад. А вообще, уже не верю, что что-то вернётся.

Две Морковки ,
Почему думаете, что не вернётся, бронировали самостоятельно, не тур?
Тоже сидим пока, конец мая...

urtica: в Крыму в мае повсеместно цветет амброзия.....жуткий аллерген...

аллергенов в принципе много, но у нас именно на березу, ольху, яблоню. Амброзии на Урале нет, поэтому думаю на нее не проявится. По крайней мере опыт по другим странам показал положительную тенденцию)
Две Морковки,
да, согласна, уже столько факторов, что и лететь не хочется. Ладно бы только вирус..... Хотя на сегодня в Турции число заболевших больше чем у нас.

А по интуристу кто-нибудь знает? Муторно с ними или нормальные ребята?

SWIT@: именно на березу, ольху, яблоню

У меня тоже, на амброзию так среагировала, что до отека Квинке.....пришлось уехать....теперь езжу на наши юга только осенью

Тоже сижу жду закрытия Турции официального. Должны лететь в конце марта. Денег я понимаю Санмар не вернет(( гадство какое то, весь год работаешь, копишь деньги на отпуск и в итоге все как всегда и денег своих в итоге не вернуть

buinova,
SWIT@,

Я готовым туром покупала, как раз через Интуриста. Они сейчас ввели бронирование и отказ без штрафов, но как я понимаю, к турам, купленным до 06.03 это не относится. По возврату более ранних туров не знаю. Подожду недельку и пойду писать на возврат.

Анархия,
можно же перебронировать тур в дургую страну или другие даты

Аноним 923: можно же перебронировать тур в дургую страну или другие даты

А Вы можете предсказать когда какую страну откроют?

Astrum* ,
деньги же на депозите будут, хорошо особенно если в валюте у туроператора. Как будет понятно и подобрать тур.

Две Морковки ,
Тоже жду еще неделю. Мне еще жд билеты надо отменять в Москву и отель там. Это видимо в выхи уже сделаю.
Перебронила бы Турцию на осень. Но непонятно по какому курсу. В принципе готова даже до зимы-весны заморозить деньги. Лишь бы ТА не крякнуло.
Деньги очень жалко((

Apple1981: Лишь бы ТА не крякнуло.

вот я только за это тоже переживаю... поэтому думаю в мае хоть куда слетать))) тур 100% оплачен

Аноним 923 ,
Май то не откроют

Apple1981: Май то не откроют

тогда думаю по России поедем, надеюсь есть хорошие варианты, еще не смотрела

Apple1981: Май то не откроют

Почему так уверенно? Он и не закрыт пока. Меры карантина в Турции строгие, приняты пока до 17 апреля. Плюс с теплом спад ожидается.
Все возможно, конечно, но категоричность здесь неуместна, т.к. неизвестно, как дальше будет.

анонимно ,
В юар сейчас выше 30 градусов, там вспышка вируса, он не зависит от сезона, получается((((

анонимно: Почему так уверенно?

Девочки, ну понятно ведь уже по ситуации, что майская Турция накрылась в этом году((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы