Опрос. Турция 2020

Number1самаялучшая: возможно

Не знаю, пробуйте

на июнь у кого то есть путевка? аннулируете? если щас каратины везде. врядли будет безопасно в отель с 1000 людей в турцию гнать ведь даже через 2 мес. или как?

ess1103:
на июнь у кого то есть путевка? аннулируете? если щас каратины везде. врядли будет безопасно в отель с 1000 людей в турцию гнать ведь даже через 2 мес. или как?

на 3 июня тур...наблюдаю...

ess1103,
Конец мая. Сижу на попе до 24 апреля. Но у меня свои причины.

Июль. Аннулировали вчера.

конец мая, на попе ровно сижу.
у кого анекс? сколько штраф? 50 евро сказали с человека! это конечно ужасс

Еду 29 марта. Пока еду

Anonim ,
одна?

Аноним 86 ,
Да, 50евро, у меня на 13 мая вылет, не отменяю пока.

Аноним 86 ,
Какая разница, сколько нас?

Тему про другие направления не нашла, дабы не плодить, спрошу тут
Кто нибудь знает, у Музенидиса туры возможно аннулировать и на каких условиях?
Агент уверяет, что нет, на сайте Музиков иная информация
Как обстоят дела в реальности?

Летим с детьми 21, пока не паникую

Кому то уже удалост вернуть деньги за тур в Турцию

ess1103: аннулируете? нет
летим 2 мая, друзья следом 3 мая

У меня билеты в Стамбул из Вены на конец апреля.
Жду отмены...
Сама не аннулировала.

Турция, вылет 10 июня, Анекс. Не аннулируем, все оплачено, ждём развития ситуации.

Турция с 9 мая. Если можно было сдать без потерь, то уже сделала бы это. А так как у нас попадает на праздники, то на сайте сказано штраф практически 100%. Странная и не понятная мне логика. у нас корал. Пока сижу жду. Сумма у нас очень приличная

Хотела полететь в Турцию. Была готова уже купить путевку. И тут коронавирус. Не полечу теперь никуда. На Турцию были деньги, на другое уже не хватает

тур оплачен 100%, пока жду, ничего не сдаю. По следующим причинам - даже если отказываетесь от тура - возврат денег только после предполагаемых дат окончания тура, т.е сейчас вживую денег никто не увидит все равно. Плюс штрафы за отказ. Если пойдет массовая волна отказов - то появляется большая вероятность банкротства туроператоров, и тогда опять денег не увидит вообще никто.
Если закроют и запретят выезд официально - тогда 100% возврат денег без штрафов. Но такой вариант тоже конечно так себе. Поэтому ростуризм уже рекомендовал туроператорам разрешить туристам

1. переносить сроки поездки, в том числе в пределах года
  2. менять направление на другое
    Поэтому жду. Ближе к июню буду решать.

elenkamama: Если закроют и запретят выезд официально - тогда 100% возврат денег без штрафов.

говорят могут форс-мажором объявить и вообще ничего не светит.

elenkamama: тур оплачен 100%, пока жду, ничего не сдаю.

Аналогично.

Lady In White,
тоже возможно. Вообще не угадать. Только вот если массово начнут отказываться сейчас и аннулировать туры,то большая вероятность что туроператоы а за ними и перевозчики начнут банкротиться. Поэтому лучше без паники ждать. Очень надеюсь, что успокоится все, или перенесу даты, или поменяю направление, хоть на крымнаш

Anonim ,
я имела ввиду одна, иди с детьми , просто с детьми летим, вот вся уже издумалась), хотя все проплатили уже)

elenkamama: Очень надеюсь, что успокоится все, или перенесу даты, или поменяю направление, хоть на крымнаш

в Тае сейчас спокойно, у меня уже была мысль на тай поменять и слетать туда без ребзя))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы