Опрос. Турция 2020

Почему ОАЭ никто не рассматривает?

Нет, автор, Вы истерите.
У меня нет путевки в Турцию, но у меня билеты в Италию в следующем месяце.

Ra. ,
А сколько штраф? Незнаю нет аргументов типа для возраста и короновирус не помеха, мы просто не сталкивались с возрастом, поэтому и спрашиваю как лучше сделать

Ra.: Сказали просто штраф оплатить и вернут деньги, а почему вам сказали невозможно деньги вернуть? Мы на след неделе поедем отменять

У нас штраф 1000 руб, но деньги не возвращают, они идут в счёт оплаты любого другого тура

Number1самаялучшая ,
15 евро штраф

Аноним 38 ,
Блин.. я в шоке тогда , узнаю детали и напишу

Ra. ,
И всё? ????И деньги вернут?

Number1самаялучшая ,
Выше пишут, что деньги не возвращают, я уточню и напишу потом как у нас получится

Аноним 796: Почему ОАЭ никто не рассматривает?

Дак летом пекло

Потолковый Лампонюх ,
Да нет многие же пишут что в апрели путёвки

Потолковый Лампонюх ,
Скажите, пожалуйста, летим в ОАЭ через 2 недели, но пишут что заболели короновирусом пару человек, так вот стои ли туда ехать и могут ли закрыть страну

Аноним 796: что в апрели путёвки

Ну как бы тоже уже не слишком комфортно имхо

Аноним 796,
Вы меня почему спрашиваете, могут ли закрыть страну
Коллега там щас отдыхает, радуется жизни
Шеф во Вьетнаме
Ещё коллеги из Таиланда весь Инста завалили уже))

Аноним 796: Да нет многие же пишут что в апрели путёвки

ну так в ОАЭ на всё включено совсем другой ценник, чем апрельская Турция

Потолковый Лампонюх Почему не слишком комфортно, жарко?????

Аноним 796 ,
В какой еще апрели ?

Аноним 796: жарко

Имхо да, уже очень

Билеты на июль куплены, жилье оплачено. Сидим, ждем. Будем решать проблемы по мере их поступления. В воскресенье вернулась из Стамбула. Если новости не смотреть - тихо, мирно, все нам рады.

Потолковый Лампонюх ,
Здравствуйте, подскажите был куплен тур завтраки+ ужин (путёвки оплачены) вот захотели на все включено, можно ли доплатить деньги и поменять условия

Number1самаялучшая,
Конечно можно
Только ваш агент должен условия запросить

Интересно, станет ли турция дешевле, если народ массово перебдит и начнет сдавать путевки?

Я еще пока не купила, но планирую.

Потолковый Лампонюх ,
А нам цену будут считать которая на сегодняшний день стоит или по старой на момент когда мы бронировали

Number1самаялучшая: А нам цену будут считать которая на сегодняшний день стоит или по старой на момент когда мы бронировали

А кто оператор?
Бывает по-разному. Мы считаем по ситуации, например. Если система даёт возможность технически по старой цене, оставляем по старой. Ну и по новой тоже бывает

Потолковый Лампонюх ,
Оператор Туи, сейчас цена дешевле, поэтому решили доплатить и переделать на все включино, это возможно?

Хотели тоже Турцию в июле. Ждали паспорта для покупуи билетов. Паспорта есть,но покупать не спешим. Ближе к лету посмотрим ситуацию. Если всё будет ровно, будем брать горящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы