Опрос. Турция 2020

Лампа ,
Договорятся, думаю, наши там какой-то важный пункт заняли, хотя Эрдоган кичится у своих, что он, но видео как-то противоречит этому. Куда ему против нас переть. Но тУрцию я для себя закрыла после самолета, после путча у них, когда он неожиданно границы на выезд для ВСЕХ перекрыли, после аэропорта и т.д
Договорятся с Путиным, там может буча начаться, это тоже ничего хорошего, вообще непредсказуемо, турки эмоциональные и тоже информационно накачиваются, ну их нафиг, дикие они

Ezhikk: жду решение Глав стран

сегодня же встреча Пу и Эрд. должна была быть.

Сегодня окончательно перебронировала. Отказалась от Турции.

А где вариант,
Есть путёвка,внесена аванс
Думаю выкупать или возврат делать.
Есть время до конца марта.

Есть путёвка в Турцию, оплачена 100%. Сегодня директор тур агентства посоветовал менять направление, он от своей путёвки в Турцию тоже отказался. Сейчас будем считать Грецию, Болгарию.. мы очень расстроены, были и там и там, за эти деньги отели Греции Болгарии значительно хуже..

Выбрала третий вариант, но он не совсем верный.. заранее никогда путевки не покупаем, максимум месяца за 2, а обычно недели за 2. В том году бронировали отель за тоже за 2 недели. Но мы не привязаны по датам к отпуску, можем сдвигать под даты, когда путевки дешевле.

В этом году тоже планируем в Турцию, посмотрим как обстовка будет летом и решим ближе к сентябрю.

купили Кипр на июль. вот сидим тоже переживаем, ведь Кипр на половину турецкий. Единственное что радует, что билеты возвратные на самолет, жду июня когда нужно будет вносить остаток за бронь квартиры. а так если что немного потеряем.

Аноним 385,
октябрь 2020г и полностью оплачен, летим,

Откуда такая уверенность, что уже летите? До октября времени много, дожить ещё надо

Куплен, оплачен, пока не дергаюсь

Будет все ок если, полетим. Нет, дак нет. Не куплено, не оплачено, тур не ищу)))

Аноним 38: Сегодня директор тур агентства посоветовал менять направление, он от своей путёвки в Турцию тоже отказался.

Как аргументирует?

Аноним 38: Сегодня директор тур агентства посоветовал менять направление, он от своей путёвки в Турцию тоже отказался.

сама турагент, от этих фраз в шоке, это ничего не сказать
Очень интересно, коллеги с какого агентства нагнетают ситуацию?
У самой ребенок с бабушкой летит в июне

Вечерняя ,
Лично его больше напрягают натянутые отношения с Эрдоганом, рисковать своей семьёй не хочет и нам не советует. Его зам больше за короновирус парится, говорит «военные действия никогда тур зоны не коснутся, а вот за короновирус переживать стоит. Короче пока этот массовый бум не начался, что все начнут от Турции отказываться, давайте спокойно посмотрим другое направление»

Конец июня, все в раздумьях.

По раннему не купила. А теперь вообще никуда не поеду. Еще с вирусом не совсем ясно что будет. Приедешь и будешь сидеть на карантине в отеле. Вот счастье. Я лучше дома буду

FIALKA25: Очень интересно, коллеги с какого агентства нагнетают ситуацию?

+++
Совсем уже

Вечерняя ,
В почему не должны закрыть?

Будем думать до 1 июня (срок полной оплаты тура). Если что перебронируем на Грецию или Кипр.

Ra. ,
А как можно сдать, то позвонили в своё агенство они сказали что сдать очень трудно и почти невозможно?

Аноним 342: нет варианта. оплачено, наблюдаю, готова отказаться в случае чего

+++, пока настроены лететь. Купили в октябре на июнь.

Number1самаялучшая ,
Сказали просто штраф оплатить и вернут деньги, а почему вам сказали невозможно деньги вернуть? Мы на след неделе поедем отменять

Mirisha ,
Да тоже не хватает этого варианта. Тур куплен на майские. Если не сложится, перебронировать по адскому курсу точно не буду ничего. Да еще забронируй что-нибудь и тут же коронавирус там обнаружат.

Хочу, но пока жду, как ситуация у нас с ними разрешится, путевку не покупаю. Альтернативы пока не вижу а на море очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы